请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不在360的杀毒设置里面啊,没用啊。提示联系管理员,我就是ADMIN,咋获取密码啊?

共 13 个关于我360杀毒退出,要密码,咋办?的回复 最后回复于 2022-2-12 09:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2017-6-19 13:35 | 只看该作者 | 私信
处理方法已经私信给您
360fans_2710030005 LV1.上等兵 请私信我一下怎么解决? 
2020-4-15 08:21回复
360fans127353032 LV2.下士 安装软件,需退出360杀毒软件,怎么退出还需要密码?我没有设置过啊 
2018-6-21 13:33回复
头像被屏蔽
板凳
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-6-20 07:49 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid35112682 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 10:47 | 只看该作者 | 私信
我从来没设置过密码,为什么也出现这种情况,解决办法能不能公开
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2017-7-4 08:59 | 只看该作者 | 私信
是否已经解决
360fans287928635 LV1.上等兵 发表于 2018-1-5 19:11 | 只看该作者 | 私信
360杀毒软件怎么退出需要密码,为什么没经过用户同意就尚自设置密码了,太恶心了。
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 13:49 | 只看该作者 | 私信
您自己电脑可能被别人设置或者自己忘记了密码不能怪360公司啊
360fans_80889032 LV1.上等兵 发表于 2018-1-7 11:35 | 只看该作者 | 私信
我也是这个方法关于吗
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-7 14:59 | 只看该作者 | 私信
这还不简单,下个金山毒霸或者腾讯电脑管家,就可以卸载360了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans129904480 LV7.上尉 回复劳腾云1:人家也是有点名气的杀软,不会那么流¥#氓的 
2018-1-7 23:01回复
360fans129904480 LV7.上尉 回复劳腾云1:不会的。看清提示就不会。就算装了,到时候你也可以把金山毒霸、电脑管家有关的一切捆绑卸载掉。我只想说360的密码保护其实没什么用的,其他杀软就可以卸载。或者把360杀毒对应的安装文件夹彻底粉碎,360杀毒的密码不攻自破,自身主程序都难保,还密码? 
2018-1-7 23:01回复
劳腾云1 LV5.少尉 这个建议不可取因为这样子那些软件就会安装他们的推广软件了 
2018-1-7 22:47回复
360fans970677249 LV1.上等兵 发表于 2021-4-7 20:19 | 只看该作者 | 私信
确实讨嫌!我装软件需要暂时退出杀毒都不行!神经病!
360fans_nciJ9L LV1.上等兵 发表于 2021-8-30 19:00 | 只看该作者 | 私信
退出要密码,如何解决?
360fans_L0Kf5c LV1.上等兵 发表于 2022-2-8 09:17 | 只看该作者 | 私信

退出要密码,如何解决?
沧桑浪子 LV11.大校 360安全卫士企业团队版后台查询密码 
2022-2-12 09:12回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-2-12 09:12 | 只看该作者 | 私信
前两天研究360安全卫士企业团队版,开启后就发现有这个问题了,360杀毒退出需要密码!我还以为我误添加了,而且设置里的密码保护也空白了!进入了企业版管理后台才找到密码
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-2-12 09:16 | 只看该作者 | 私信
https://admin.online.360.cn/#/welcome  
企业版后台找下密码,不是管理员的问管理员索要。