请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已经在设置中取消了:

但打开方式还是这样的,为什么取消了还是会出现?这个功能也太霸道了吧

我知道点“选择计算机上的程序”可以跳转正常的提示框,但不希望多一个步骤!!!!
而且一些文件类型直接被劫持,音乐类文件点打开方式直接跳出网易云音乐,视频类直接跳转优酷,根本没有选择更换的机会,在控制面板的“默认程序”中设置也不管用,真是厉害了。为此我卸载了优酷,但视频类文件还是首先推荐优酷,还提供下载链接???Excuse me?

现在希望恢复成下图这样,请问应该如何操作?

360用了很多年了,实在不想因为这个原因卸载。希望能给出一个解决方案,软件管家的版本号如:

共 22 个关于请问如何取消360软件管家的自动推荐打开方式功能?的回复 最后回复于 2018-4-13 10:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2017-6-18 12:41 | 只看该作者 | 私信
您好·昨天已接收到您反馈的这个问题,并交给技术查看。您取消勾选后,重启电脑看看能生效吗?
w牧殇 LV2.下士 最近一个星期疯狂弹出这个问题。。说真的。。。真的想把360删了。。求你出个解决方法行不行?????????????????????????????????????????????????????????????? 
2017-9-4 10:45回复
360fans_7614033 LV2.下士 您好,上次QQ回复说上周会出新版本解决这个问题,请问怎么更新新版本? 
2017-6-29 15:16回复
360fans_7614033 LV2.下士 重启过无数次了,并没有用。 
2017-6-18 12:58回复
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-19 14:34 | 只看该作者 | 私信
您好

请您提供一个在线QQ的联系方式,我们需要联系您核实一下具体情况,谢谢。
youlihr LV7.上尉 真的,更新到1002体验版的360安全卫士,软件管家就发疯似地,只要用户下载资料,他就弹窗推荐打开的软件,能下载资料的,肯定知道资料的打开方式,您可以自己试下,下载种子文件,每下载一个,软件管家给你弹窗1次--建议安装迅雷9 !迅雷9 够恶心了!这样下去,用户会卸载360的! 
2017-9-5 19:31回复
360fans_7614033 LV2.下士 上次加了一个QQ,说是新版本会解决,现在依然没有解决! 
2017-7-5 13:48回复
地板
360fans_u165741 LV4.上士 发表于 2017-6-19 20:16 | 只看该作者 | 私信
我的打开方式注册表已经顺坏,就是因为这个破玩意儿,我去!!!
360fans_7614033 LV2.下士 原来不是我一个人 
2017-6-20 12:06回复
360fans_76175835 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 22:31 | 只看该作者 | 私信
我也是因为这个也想把360 删掉了
360fans_u2040482 LV2.下士 发表于 2017-6-29 20:07 | 只看该作者 | 私信
我就是因为这个刚刚把360卸载了 太恶心了感觉
360fans_uid2851115 LV2.下士 发表于 2017-6-30 13:32 | 只看该作者 | 私信
我的也是,每次都会弹出这个,太恶心了
360fans_u35098712 LV2.下士 发表于 2017-6-30 20:46 | 只看该作者 | 私信
同问这个问题,今天发现自己电脑也这样,恶心的一比。
360fans_76140333 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-5 13:48 | 只看该作者 | 私信
还没有解决,崩溃……
360fans_76140333 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-11 23:41 | 只看该作者 | 私信
还没有解决!!!
360fans_u35224160 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 20:22 | 只看该作者 | 私信
还没有解决 我也碰到了!准备卸载了
360fans_u35224160 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 20:23 | 只看该作者 | 私信
关键是我还没看到在哪里可以取消这个勾选啊!
360fans_uid165121 LV3.中士 发表于 2017-9-2 22:00 | 只看该作者 | 私信
这功能是腾讯的人教你们开发出来的么?  为什么不直接跳转到TGP助手上?
360fans_u24139763 LV2.下士 发表于 2017-9-2 23:17 | 只看该作者 | 私信
如果这个bug再不解决,我明天早上起来就卸载
无法创造 LV4.上士 发表于 2017-9-3 11:04 | 只看该作者 | 私信
同求解决方法
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-3 17:14 | 只看该作者 | 私信
这个问题最近还是有发生,根本解决不了!还是一样提示!莫名其妙的提示,我昨天反馈了,也没个明确答复
360fans_uid2640927 LV3.中士 发表于 2017-9-3 22:11 | 只看该作者 | 私信

你们的工程师能不能长点心????非逼着我卸载360是怎么的???
烦也烦死了

474092856 LV2.下士 发表于 2017-9-3 23:57 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了 从来不上360论坛的 特意上来看看 果然不是我一个人
360fans_u2936664 LV2.下士 发表于 2017-9-4 00:10 | 只看该作者 | 私信
真的,还好你们没有客服电话,不然我真的会一遍一遍的给你们打电话,这个功能真的超级智障,无论怎么关闭重启,都不行,我真的不要因为这个功能卸载360.........这几天完全都不想打开360
360fans_u21585659 LV2.下士 发表于 2017-9-4 10:43 | 只看该作者 | 私信
因为这个我也想把360删了。真的。。。超级恶心。。。。
360fans_u4501018 LV1.上等兵 发表于 2017-10-30 20:03 | 只看该作者 | 私信
这个真的好烦人啊。能不能别自动提示啊,我都想删了,都用了这么多年了,就因为这一个小毛病,真的很气
浅唱小城 LV1.上等兵 能不能有个技术人员来答一下。mjason37@163.com 
2017-10-30 20:04回复
rincon LV2.下士 发表于 2017-11-14 16:56 | 只看该作者 | 私信
然而,还是没能解决,我现在也是这个问题解决不了,烦死了,360你又想变回流氓软件了吗?
360fans_uid18527000 LV2.下士 发表于 2018-4-13 10:09 | 只看该作者 | 私信
好恶心人的流氓行为