请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360桌面

2017-6-17 17:02 | 复制链接
2 1188
喂,我说,360手机手面,广告可以打,但有的广告TTM恶心了,比如:那个什么头条!恶心我恶心得没办法!搞一次就好了行不行????????

共 2 个关于360桌面的回复 最后回复于 2017-6-17 17:27

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2017-6-17 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问你具体觉得那个广告不好呢
gcnvb LV4.上士 最主要是太喜欢这款桌面了,不然早不用了!! 
2017-6-17 17:22回复
gcnvb LV4.上士 它那个老板还是经理,今天不是出现在两岸海峡论坛了嘛,听说她是那鸟软件的,真的有种想揍她的冲动!MD,这也不是这鸟软件的错,360手机开发者也有错,反复推销,说到底还是资本在起作用!有的时候,资本害人啊!!! 
2017-6-17 17:19回复
gcnvb LV4.上士 还是要把那APP软件名字说出来才对,指名点姓:今日头条!!! 
2017-6-17 17:17回复
gcnvb LV4.上士 用户需要的是自由、自由、自由!尤其是资讯选择自由!重要的事情说三遍! 
2017-6-17 17:15回复
gcnvb LV4.上士 反复出现在我手机屏幕上,充电出现,锁屏解屏出现,MD,引起我极大反感,反而更不想看它任何资讯!看到空上图标就讨厌!这些鸟人以为推什么反感营销手法强制植入用户头脑,MD,这个软件我一辈子不用!! 
2017-6-17 17:14回复
360fans_uid866556 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-17 17:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
这是我桌面,好喜欢它!!