请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33671487 LV4.上士 发表于 2017-6-22 20:31 | 只看该作者 | 私信
升级完毕✌
不确定之前bugs的修复了吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u34286237 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-6-22 22:54 | 只看该作者 | 私信
更新后怎么样啊
360fans_uid35050808 LV2.下士 发表于 2017-6-23 08:36 | 只看该作者 | 私信
为什么我的升级到V125后,会不定时手机会没信号的?没升级之前没这事的。
360fans2895331989 LV4.上士 发表于 2017-6-23 12:31 | 只看该作者 | 私信
耗电确实省了,但内存占用不少
360fans2558890039 LV4.上士 发表于 2017-6-23 16:22 | 只看该作者 | 私信
125发热量严重!
360fans2763205307 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跟新后  各种卡软件 淘宝都无响应  
360fans_u12299569 LV4.上士 发表于 2017-6-23 19:10 | 只看该作者 | 私信
没用的更新,吐了
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
360fans_u34959411 LV2.下士 发表于 2017-6-23 19:38 | 只看该作者 | 私信
发热厉害,各种卡闪退无响应,貌似关机了充不进去电了
360fans2788077689 LV2.下士 发表于 2017-6-24 00:14 | 只看该作者 | 私信
我感觉WIFI断流问题没有解决。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
360fans2897903102 LV3.中士 发表于 2017-6-24 08:22 | 只看该作者 | 私信
怎么备份PIN? 121不敢升
360fans_u33673091 LV4.上士 发表于 2017-6-24 14:40 | 只看该作者 | 私信
估计下个月会有7.0吧三个月之内所有能升的机型都会升吧
360fans_dLdCcN LV3.中士 发表于 2017-6-24 16:56 | 只看该作者 | 私信
已经升级了,还是一样的耗电,
360fans_74765142 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-24 17:19 | 只看该作者 | 私信
125的版本,王者荣耀玩着玩着,就自动退出…😂😂😂坑死队友
360fans2760705474 LV2.下士 发表于 2017-6-25 07:29 | 只看该作者 | 私信
我的Q5PIus更新了最新版本,发现使用最新版本后手机运行速度变慢,特别是手机变的特容易发烫,原来连续使用手机一上午机子不发热,现在使用最心牌本后机子发热严重,应该说是发烫。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans2760705474 LV2.下士 回复好奇者42903503:用数据线刷机升级,那我手机里的东西不就全没了 
2017-6-26 17:18回复
好奇者42903503 LV4.上士 回复360fans27607054:这是0TA系统升级导致的,想不出现问题或少出问题,见意你用数据线刷机升级 
2017-6-26 17:11回复
360fans2760705474 LV2.下士 是的,我的也一样,不知道怎么返回上一版本 
2017-6-25 08:15回复
360fans2760705474 LV2.下士 发表于 2017-6-25 07:35 | 只看该作者 | 私信
我的Q5PIus更新了最新版本,发现使用最新版本后手机运行速度变慢,特别是手机变的特容易发烫,原来连续使用手机一上午机子不发热,现在使用最心牌本后机子发热严重,应该说是发烫。第二是耗电特别快。我想改回出生厂时的系统版本,怎不搞?
海燕_之歌 LV4.上士 我线刷了125没几个小时,感觉更差,耗电快、卡。马上又线刷回旧版本 
2017-6-27 16:30回复
360fans2760705474 LV2.下士 发表于 2017-6-25 07:36 | 只看该作者 | 私信
我的Q5PIus更新了最新版本,发现使用最新版本后手机运行速度变慢,特别是手机变的特容易发烫,原来连续使用手机一上午机子不发热,现在使用最心牌本后机子发热严重,应该说是发烫。第二是耗电特别快。我想改回出生厂时的系统版本,怎么搞?
360fans_u35052287 LV3.中士 发表于 2017-6-25 13:50 | 只看该作者 | 私信
手机必须重启才能充电我晕 什么破系统
来自HUAWEI M2-801W(360社区3.2.6版)
360fans_0csHtR LV3.中士 发表于 2017-6-25 15:42 | 只看该作者 | 私信
前几天更新了125版本,感觉手机信号弱了,以前在家4G网玩游戏不掉线,现在常掉线;最要命的,几天内无故关机3次,重启出现应用更新画面,悲剧!
360fans_u33753878 LV6.中尉 发表于 2017-6-26 06:58 | 只看该作者 | 私信
现在我的116稳定版很不错,坐等分屏和7.0的更新!!!
360fans2657528864 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2017-6-26 16:44 | 只看该作者 | 私信
我的q5通话质量不好,别人听不到我的声音,我能听到他的。
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
360fans2657528864 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2017-6-26 16:45 | 只看该作者 | 私信
有知道的请帮忙!
360fans2657528864 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2017-6-26 16:48 | 只看该作者 | 私信
使用发烫
360fans_YT1ZlO LV3.中士 发表于 2017-6-26 20:22 | 只看该作者 | 私信
360Q5plusrom是老好用还是新的好用
360fans_uid32541419 LV3.中士 发表于 2017-6-26 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个版本更新后,我的快充不能用了,没电后就无法充上电,后来试了送的转换头加别的数据线才充上电!我都不敢开快速充电了,只能开普通充电模式了
360fans_uid32541419 LV3.中士 发表于 2017-6-26 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个版本更新后,我的快充不能用了,没电后就无法充上电,后来试了送的转换头加别的数据线才充上电!我都不敢开快速充电了,只能开普通充电模式了
360fans_u33748749 LV2.下士 发表于 2017-6-26 23:27 | 只看该作者 | 私信
我双卡的,把移动的信号升级没有了{:14_342:}
来自360手机Q5(360社区3.2.4版)
360fans_uid6400137 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-27 16:37 | 只看该作者 | 私信
发热严重!还不如以前的版本了!
360fans406512829 LV2.下士 发表于 2017-6-28 23:45 | 只看该作者 | 私信
360Q5plus不能ROOT阿
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
360fans_u7729962 LV4.上士 发表于 2017-6-29 06:49 | 只看该作者 | 私信
发热更严重了
360fans_u30586870 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 21:08 | 只看该作者 | 私信
       小伙伴带你体验在卫士点亮360社区图标,赢得卫士经验值 【卫士等级≧8级可点亮此任务】