关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

▼升级说明:
全网通056

▼更新说明   
新增
魔球功能
侧边栏功能(Transform)

优化
Wifi断流问题
锁屏界面拦截第三方恶意广告

修复
日历桌面小部件清明节显示异常问题
其他若干偶现的Bug

▼全网通下载地址   
OTA差分包,051直升056:点我下载(密码:1aev);
056卡刷全包:点我下载(密码:7hzv);
056线刷包:点我下载(密码:8uq1)
(线刷会双清数据,请谨慎使用)
MD5值:
线刷包: 2E6AE19B84B5544AAE51F92B3C0ADE25
卡刷包:2F5401934A8CE5171BED05AF9B618E60
OTA包:3888F5371D0A7D7B786DFCAACE76D5DA

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本  
点击这里查看历史版本

■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

bobo2099 + 1 经验 很给力!

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 234 个关于【2017年06月16日】360 OS for N4全网通056版本 更新公告的回复 最后回复于 2017-7-6 11:44

评论

直达楼层

360fans70058734 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-17 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)

兔先生 + 6 金币 淡定

好奇者48307277 怎么下载不了啊,网盘打不开啊! 
2017-6-28 21:58回复
多吃蔬菜 回复360fans68024560:断流感觉好点了 
2017-6-26 23:53回复
360fans68024560 回复多吃蔬菜:解决了么?我更新之后才出现的 
2017-6-26 12:03回复
langhaoxu 借楼,360最垃圾的就是每次都放在百度网盘让下载,360企业云盘用一下会死吗?????? 
2017-6-20 12:17回复
多吃蔬菜 回复多吃蔬菜:果然是不骂不解决断流 
2017-6-20 09:33回复
还有1条评论,点击加载更多
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-17 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
移动版79版本
全网通,56版本,着急小伙伴可以自行下载,本地更新。
感谢各位一直对360手机支持。
李学宾_2013 活力360登陆失败,,,, 
2017-6-26 08:15回复
360fans26172178 请问有051的卡刷包吗,056王者一直断流,而且卡,发烫。。。。 
2017-6-25 08:05回复
360fans25729663 大佬,能反映一下吗? 设置白色锁屏壁纸看不清时间 
2017-6-22 17:01回复
利剑出 我不弄这个 
2017-6-20 09:50回复
还有13条评论,点击加载更多
青衣哥哥么么哒 LV3.中士 发表于 2017-6-17 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚更新完毕,体验中

N系拥有者 回复路飞4445:垃圾版本 
2017-6-22 10:26回复
路飞4445 56用的怎么样? 
2017-6-20 11:02回复
雷凌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-17 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
呦呵,这次不用催了,自己更新了,嗯,先不管广告耗电等问题,充这个态度我就给80分,剩下那20待晚上回去看看如何再说

小小璇lx + 1 经验 赞一个!

兔先生 + 6 金币 感谢支持!

梦回地平线 回复秋风暮雨:你才用几天,你苦脑的日子在后面,系统更新一次比一次差,我现在更新的电充不进了,马上变砖了,你慢慢玩吧! 
2017-6-24 22:02回复
秋风暮雨 回复梦回地平线:没啥可后悔的,系统虽然问题不少,不过还可以,流畅性都不错,千元机你想要多好?还想系统好,还想配置高,兄弟现实点,别拿千元机比2、3千的手机,一份钱一分货,在千元机里N4性价比,处理器,摄像头,内存等配置,系统流畅性都算是顶尖了 
2017-6-24 19:46回复
梦回地平线 你等着后悔,选择这种流氓公司产品,真后悔! 
2017-6-24 17:04回复
一紫雷一 我看这可能是n4的最后一版了 就算是以后更新也不一定是猴年马月的了 
2017-6-19 13:00回复
已成年97 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-17 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
占沙发

醉花间の一笑红尘 我是什么版本 
2017-6-28 22:41回复
angle222 LV4.上士 发表于 2017-6-17 16:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用
bobo2099 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-17 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞赞赞!
辛苦了!

兔先生 + 6 金币 赞一个!

已成年97 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-17 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
终于有个球了啊
劫持野凯子 回复已成年97:说得对 
2017-6-17 18:17回复
已成年97 回复兔先生:我早就知道了可以自己下载啊,但是现在官方添加,意义不一样啊 
2017-6-17 17:39回复
兔先生 之前可以定制贴下载的。您应该没注意。 
2017-6-17 17:36回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-17 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
何必要遗忘 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
这次更新挺快的,就是不知道效果如何
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)

逗你玩 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
更新了的,发表下意见!!!!
蓝军 回复360fans_MrHZHo:那你说是更还是不更? 
2017-6-20 21:48回复
360fans_MrHZHo 没啥效果,WIFI断流依然糟糕。 
2017-6-18 15:27回复
完了东方飒飒 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-17 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
怎么几个都是一样的。。。
来自QK1505_A01(360社区3.2.7版)
完了东方飒飒 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-17 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
坐等评论
来自QK1505_A01(360社区3.2.7版)
不要想太多 你刷的第三方好用吗 
2017-6-19 19:19回复
脑有坑2 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-17 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
看了更新内容我决定还是等推送吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
有更新的么
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
修复的都是些什么啊,晕死
360fans269609412 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-17 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
设置都打不开了现在
头像被屏蔽
月夜冰轮无痕 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-6-17 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
已更新,体验中
360fans_7143250 诸位,更新后没有分身管理???怎么使用? 
2017-6-24 15:04回复
完了东方飒飒 回复好奇者70871331:。。。。无语了 我还是先不下了 
2017-6-17 17:57回复
好奇者70871331 回复完了东方飒飒:我都差点双清数据了,老是加载不出来,转半天回复你的帖子 
2017-6-17 17:46回复
完了东方飒飒 回复好奇者70871331:。。。现在呢? 你重启试试 刚刚问了下 n4s的 他们说wifi稳定了 还可以 
2017-6-17 17:42回复
好奇者70871331 回复完了东方飒飒:还不如以前,老在那里转圈,晕 
2017-6-17 17:40回复
还有1条评论,点击加载更多
你是我的小太阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,谢谢360
兔先生 感谢各位对360手机的支持。 
2017-6-17 19:14回复
寂秋独行客 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-17 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
侧边栏终于有了,心累
寂秋独行客 回复Arscy:社区置顶帖 
2017-6-21 17:56回复
Arscy 回复寂秋独行客:降级包在哪? 
2017-6-21 17:47回复
360fans2807794046 测边样好用? 
2017-6-20 00:09回复
寂秋独行客 回复好奇者70871331:反正我回退了, 
2017-6-17 17:48回复
好奇者70871331 跟下面左键功能差不多 
2017-6-17 17:47回复
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
微信闪退的有么
360fans52391472 依然存在 
2017-6-23 23:42回复
衡武 微信闪退,重装也用不过一周,什么鬼? 
2017-6-20 08:37回复
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
灵敏度提高了,速度快了点
360fans2829936654 回复benson928:冒烟了都 
2017-6-24 23:11回复
好奇者70871331 回复benson928:发热耗电跟以前差不多 
2017-6-22 22:56回复
benson928 手机发热,耗电吗? 
2017-6-22 22:48回复
好奇者70871331 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
发热,耗电,等等以前的Bug还需时间观察
360fans2552278779 昨晚更新的 发热已解决 先前20分钟就热的烫手 今天早上快三个小时了也不热 
2017-6-21 10:01回复
西瓜很好吃 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
╭丅輩孒゛续約つ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-17 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
说实话051版本个人用着对比049好些
疯癫单调 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
更新速度不错,工程师态度可以,希望后续跟上
阳光广场 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
我来坐坐,刷刷存在感,赢金币
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
pot498310825 LV4.上士 发表于 2017-6-17 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
魔球功能在哪,怎么打开