请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
单位要求审片,我得同时打开十几个游览器窗口,逐个查看片子,但是打的多了就搞不清楚哪个游览器播的哪个片子了,能不能在任务栏里将游览器图标换成带数字的图标,比如我同时打开12个窗口,那个任务栏的12个游览器图标,显示成“1.2.3.4.5.6...........12”这样我便于统计查看。求大神教我如何设置,谢谢。如果没有这项功能,希望技术人员能够及早开发。

共 8 个关于多窗口打开360安全游览器,任务栏光显示10个图标,如何设置图标变成数字的回复 最后回复于 2017-6-16 12:36

评论

直达楼层

沙发
9652301 版主 发表于 2017-6-15 23:23 | 只看该作者 | 私信
你好,你的建议已记录,稍后将提交给工作人员。
Poppy_L LV5.少尉 浏览本身有方便查看标签页的功能,你们要知道怎么在暂时没有办法直接满足用户的需求的时候,怎么先协助用户活用现有的功能解决现在的困难。同时再进行反馈。 
2017-6-16 10:34回复
板凳
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 10:11 | 只看该作者 | 私信
难道你这十几个网页窗口标题都一样的吗?应该不同的吧。那既然是不同的,你直接打开任务栏多标签预览效果不就可以了么....有什么好乱的。在不行就弄一个多标签页管理插件,不也很容易看么....
地板
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 10:14 | 只看该作者 | 私信
方法一:打开「设置」→「高级设置」→勾选「鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览(Win7及以上系统支持)」

石页田力 LV1.上等兵 你的方法让我解决了困扰的难题,感谢 
2021-8-31 11:17回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 10:16 | 只看该作者 | 私信
方法二:在360的应用扩展中心安装一个,标签列表扩展,这样你开了很多个标签页也可以方便查看和切换

360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 10:18 | 只看该作者 | 私信
再不然还有第三种最笨的方法,就是利用浏览器的批量加入收藏夹的功能。方法三:先打开你要的十几个网页标签页,然后点浏览器上的收藏网页按钮,出来操作窗口后,新建一个目录,比如“审片”,然后选择「添加全部页面到收藏夹」。接着你在打开整理收藏夹或直接在浏览器地址栏输入se://bookmarks/    ,都可以,然后找到你新建的目录,然后你的十几个网页不就一个个存在里面了么。想怎么点怎么点想什么时候点什么时候点,想要把名称改为1、2、3还是one 、two、 three都随便你

以上哪种方法,你都不需要开十几个新窗口,在一个窗口里面开十几个标签页就可以了。
360fans_uid7037096 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-16 11:10 | 只看该作者 | 私信
对不起,我没说清楚,我的工作单位特殊一些,就是对一些视频网站进行审查,有的视频网站只允许你开一个游览器窗口,多开几个窗口就不能观看,我只能用咱们的无痕窗口进行观看审查,但是开的多了,时间长了就搞不清哪个是哪个了,哪个任务栏都是e的图标(360的图标),我还得挨个点开查看,我的意思是那个e的图标都能显示成数字。大家看图片就知道了

Poppy_L LV5.少尉 回复lxs70:网站禁止使用多标签页?什么网站会禁止这种?就算你要用无痕窗口,用我告诉你的第一种方法同样可以解决啊 
2017-6-16 12:30回复
lxs70 LV2.下士 让任务栏的e都变成,1,2,3,4,5,等等这样我就知道哪个板块是哪个代码了。 
2017-6-16 11:15回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 12:31 | 只看该作者 | 私信
我给你弄个示范动图,我开的就是很多个无痕窗口

360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 12:36 | 只看该作者 | 私信
在按照第一种方法在浏览器里勾选设置好之后。然后在电脑的任务栏右键选择属性,把屏幕上任务栏的位置设置为始终合并。
不管你打开N个标签页还是N个无痕窗口还是普通窗口,都可以实现如我上面动图所表现的预览效果

lxs70 LV2.下士 谢谢您我试试。最好能那个图标带上数字标签 
2017-6-19 10:25回复