请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
奖励信息已统计完毕,接来下会安排奖品发放,还请在本次活动中收获到奖品的小伙伴耐心等待哦~
这是分割线
由于统计的疏忽,之前的统计表单没有将最辛苦,为问答付出最多的管理员加入到表单中
为此给大家带来的不便,非常抱歉!
我们重新统计了排名表单,还请已此为准。同时之前的排名情况也将失效。
为确保公正性,我们将排名情况扩大到了前20名进行公示(只有排名前十的小伙伴才有奖励哦)
详细的排名情况如下:
排名
用户名/昵称
推荐/采纳和
回答量
我是老Z
辣2015
妙洒
duola918
寒冰也能断流水
tianercl
瑞雪迎春风
TOM1_001
丽丽春兰
小猪VS妞妞
美好的中国_梦
钱恨多
明明789
L海米
独孤第九剑
Oo娇娇oO
良明_101_201_5
crp107
小鸟小鸟你要飞
老胡的卿卿
再次恭喜以上获得排名奖的小伙伴
还请排名前十的小伙伴在2017年08月07日前,按照系统消息内的联系方式,联系官方人员并提供有效的快递信息,以便为您派发活动奖励。逾期未能联系、领取的话,均将视为自动放弃奖品。
再次对由于统计错误给大家带来的不便深表歉意
也感谢大家对360问答的支持!问答也将不断努力,谢谢!

这是分割线
噹~噹~噹~噹!
这几天大家是不是都有些寂寞难耐呢?现在又到了激动人心的一刻,经过相关小伙伴细致的核查,本次活动的获奖名单已经统计完毕了~
首先还是要感谢所有积极参与本次活动的小伙伴们,感谢大家的大力支持~
下面,让我们看一下,获得我们本次活动前十名的小伙伴都有谁吧~
很抱歉,之前的排名已声明作废,请以本帖最新更新的排名榜单为准!!!

在恭喜以上获得排名奖的小伙伴的同时,按照我们以往活动的老规矩,如果这里有你认识的小伙伴中奖了,大家在恭喜他的同时也要让他通过红包将运气分享给你哈~~

还请在2017年08月07日前,按照系统消息内的联系方式,联系官方人员并提供有效的快递信息,以便为您派发活动奖励。逾期未能联系、领取的话,均将视为自动放弃奖品。
再次感谢大家对360问答的支持!让我们期待下次活动哦~

这是分割线

高考刚刚结束,学子们也将步入人生的新阶段。马上就要转入新生活的你,是否对大学生活有些许期待?
难道就不想知道哪里有好吃的?
不想知道哪里有好玩的?
学校环境怎么样?
哪个食堂更好吃?
哪个院系美女多?
现在360问答给大家帮忙啦!
问答将用实物奖励鼓励能够帮助大家解决“教育科学”这类问题的小伙伴!
如果亲爱的你能够解决这些问题,请快来吧!
如果亲爱的你有问题想要咨询,更不能错过机会!
现在新补充教育信息的小伙伴还有50金币可以领取哦!点这里补充教育经历>>[/i]
时间不等人,要快哦!!!

活动时间:2017.06.15—2017.07.20

一. 活动奖品:
在活动期间回答规定分类问题,回答被推荐+被采纳数进入相应排名的用户就可以获得以下奖品哦!

一. 活动规则:

1. 活动时间:2017年6月15日2017年7月20日
2. 本次活动仅限回答”教育科学“分类下相关问题,所有答题方式均有效;
3. 活动期间,根据在”教育科学“分类中的回答被推荐+采纳数进行排名,排名前10的用户(最低推荐+采纳数≥3)均可获得相应奖励;
4. 如果出现两个或多个用户推荐+采纳数相同,则按照回答数进行排名,即回答数多的用户排名在先;
5. 活动期间如有作弊、灌水、回答低质量等违反360问答社区规则的行为,一经发现将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
6. 最终获奖名单将在活动结束后1个月内公布,获得实物奖品的用户请于活动结果公布后的7日内,按系统通知的方式,联系并报送清楚的邮寄信息(包含姓名、电话、地址),逾期不填者视为自动放弃奖品;
7. 为了保证活动的公平公正性,每个参加活动的用户(同一ID,联系人,联系方式,地址或相似地址均视作同一用户)同一奖项仅有一次中奖机会,凡获奖用户出现上述情形均视为作弊,将取消其获奖资格,相应奖项将顺延至下一位符合活动规范的用户;
8. 在法律法规许可的范围内,360问答享有本活动最终解释权。

好啦,快来参与本次活动吧!点我立即参与活动>>[/i]

共 38 个关于【活动已结束,奖品已发放完毕】答题献爱心,大奖等你拿!的回复 最后回复于 2017-8-28 06:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30369686 产品答疑师 楼主 发表于 2017-6-15 14:17 | 只看该作者 | 私信
奖励公布占楼帖
板凳
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-6-15 14:42 | 只看该作者 | 私信
祝大家好运!
七喜先生 超级版主 这次感觉你没信心,对不! 
2017-6-17 10:24回复
问答管理员 产品答疑师 朋友也要加油哦~ 
2017-6-15 19:27回复
地板
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 14:50 | 只看该作者 | 私信
排行榜在哪里?
360fans_uid15265368 LV6.中尉 回复七喜先生:主要是不能互动申诉,否则容易沟通一些! 
2017-6-19 15:23回复
七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:违规的方式和行为有很多,请朋友注意不要违规就可以了! 
2017-6-19 14:56回复
360fans_uid15265368 LV6.中尉 回复七喜先生:有时候封号也很无辜,没有啥错误,只是回答问题比较多,短时间有好几十个,可能被认为是灌水,但是被管理员推荐采纳也好几十个,这个也要分析判断,但是申诉无效,被废了一个账号! 
2017-6-19 14:30回复
七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:不违规就可以,否则白忙一场! 
2017-6-19 13:56回复
360fans_uid15265368 LV6.中尉 回复七喜先生:我是因为自己建立的一个团队,需要快速升级,但是账号190-200个回答会出现验证码,所以就用另外一个号码,双休日时候2个账号都可以出现验证码,就需要第3个账号回答,我一天可以回答超过400个问题!呵呵!不是我特意违规呀! 
2017-6-19 12:14回复
还有32条评论,点击加载更多
sanyRTYR LV7.上尉 发表于 2017-6-15 14:52 | 只看该作者 | 私信
希望大家一起来拿大奖!!
七喜先生 超级版主 估计你觉得比较难才这么说的! 
2017-6-17 10:26回复
问答管理员 产品答疑师 朋友也加油,争取拿大奖~ 
2017-6-15 19:28回复
360fans_uid31576623 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 16:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可惜这个分类不是我擅长的。
七喜先生 超级版主 呵呵,我觉得这不是你的个性,个人觉得你应该行的! 
2017-6-17 10:31回复
问答管理员 产品答疑师 不擅长的可以慢慢擅长,有帮助人的想法就很难得了,加油~ 
2017-6-15 19:29回复
possible1024 LV7.上尉 发表于 2017-6-15 19:10 | 只看该作者 | 私信
预祝大家在活动中获得好成绩!!!
七喜先生 超级版主 这个应该是你擅长的吧! 
2017-6-17 10:32回复
问答管理员 产品答疑师 也预祝朋友你在活动中能取的好成绩哦,加油~ 
2017-6-15 19:29回复
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 21:38 | 只看该作者 | 私信
参加活动,帮助即将升入大学的学子。
七喜先生 超级版主 回复平淡快乐_2012:相信自己一定行的,祝你获奖! 
七喜先生 超级版主 有这个思想就非常好! 
平淡快乐_2012 LV6.中尉 最好还能获奖。哈哈 
2017-6-15 21:39回复
360fans_9MhM92 LV3.中士 发表于 2017-6-16 09:42 | 只看该作者 | 私信
支持
七喜先生 超级版主 回复寒冰也能断流水:加油! 
2017-6-23 15:22回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 回复七喜先生:我相信自己的实力。 
2017-6-22 17:27回复
七喜先生 超级版主 回复七喜先生:友情提醒一下:不要重复发帖! 
2017-6-17 10:33回复
七喜先生 超级版主 感谢支持!期待你的参考! 
2017-6-17 10:33回复
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 14:20 | 只看该作者 | 私信
没有日排名,不好啊!!!

没有目标!
寒冰也能断流水 LV5.少尉 回复七喜先生:我相信自己。排第5.. 不错 
2017-7-31 10:26回复
七喜先生 超级版主 这个估计比较难一下弄出排名,只要你够厉害,相信就能赢取助人外的奖励! 
2017-6-17 10:34回复
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 14:22 | 只看该作者 | 私信
这样不公布每日排名,小伙伴们都不知道到底谁会怎么样!有作假嫌疑啊!!!
七喜先生 超级版主 回复寒冰也能断流水:哈哈,这样更好玩! 
2017-6-17 14:47回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 回复七喜先生:关键是目标就没法来实现 如:我想要第7名,一不小心成第6了,怎么办??? 
2017-6-17 11:12回复
七喜先生 超级版主 先回答再说吧,这样个人觉得更好,谁也不知道回答多少,到时再公布排名多好啊! 
2017-6-17 10:35回复
360fans_uid31576623 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 16:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这次活动没有以往的抽奖环节了,有一些小小的遗憾,不过没关系,答题开心就好。
七喜先生 超级版主 为你的这种想法点赞! 
2017-6-17 10:36回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-16 16:22 | 只看该作者 | 私信
一定好好来回答一番~!
360fans_uid25480470 LV6.中尉 发表于 2017-6-18 21:34 | 只看该作者 | 私信
教育类是一大科,高手如云,中不中奖无所谓,重在参与,能帮助更多的学子们,帮助别人,快乐自己!这是我们团队的宣言!

七喜先生 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

小鸟小鸟你要飞 LV6.中尉 回复七喜先生:谢谢七喜先生的鼓励和支持! 
2017-7-26 09:47回复
七喜先生 超级版主 这个心态真不错,重在助人,奖励只是对广大回答朋友辛苦的一种补充,希望朋友能从助人的过程中得到快乐和充实,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-6-19 06:00回复
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2017-6-19 17:14 | 只看该作者 | 私信
活动是真心的不错
七喜先生 超级版主 感谢朋友的支持! 
2017-6-22 17:15回复
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2017-6-21 19:56 | 只看该作者 | 私信
活动延期了?
七喜先生 超级版主 看通知就知道了! 
2017-6-22 17:15回复
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-6-22 17:25 | 只看该作者 | 私信
一周公布一次排名也行啊!!!1
七喜先生 超级版主 具体请看官方通知说明! 
2017-6-23 15:31回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-6-24 19:37 | 只看该作者 | 私信
答题献爱心,大奖等你拿!大家继续努力!
七喜先生 超级版主 朋友也努力加油! 
2017-6-24 22:47回复
360fans_u31508544 LV3.中士 发表于 2017-7-7 10:23 | 只看该作者 | 私信
哪里能查排名情况?在高考的分类下的推荐算吗?
七喜先生 超级版主 看说明会比较好些! 
2017-7-8 17:46回复
360fans_UAdi1h LV1.上等兵 发表于 2017-7-11 21:01 | 只看该作者 | 私信
加油加油。。。。
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-7-14 05:40 | 只看该作者 | 私信
摸黑进行比赛
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-7-19 13:05 | 只看该作者 | 私信
明天就是本次活动的最后一天了,各位朋友们加油哟!大奖在向你招手!不忘初心继续前进,撸起袖子加油干!
360fans_u34198747 LV4.上士 发表于 2017-7-19 21:15 | 只看该作者 | 私信
基本已经确定前10名了!
360fans_szikba LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 08:45 | 只看该作者 | 私信
加油!
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-7-24 16:52 | 只看该作者 | 私信
过去4天了,还没有结果???
360fans_uid25480470 LV6.中尉 发表于 2017-7-26 09:48 | 只看该作者 | 私信
楼上在做广告,这是违规的呀!
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-7-27 05:56 | 只看该作者 | 私信
还没有结果?
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-7-28 17:23 | 只看该作者 | 私信
尽然没有我???这也太假了吧!有意思吗?很明显这是故意做假活动!真心枉费了我那么认真的付出!
七喜先生 超级版主 上面排名统计清清楚楚,从帮助他人解决问题的基础上评选的,朋友没评上也别生气,下次如果还有类似的活动再加油一点,相信有很多和朋友一样的问答粉丝,正在酝酿下次加油拿个第一!祝朋友下次好运!感谢支持360问答! 
2017-7-28 20:43回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-7-28 17:38 | 只看该作者 | 私信
很明显这是故意做假活动!真心枉费了我那么认真的付出!
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-7-28 17:54 | 只看该作者 | 私信
晕死,得个相片打印机,想要榨汁机的
七喜先生 超级版主 回复我是老Z:这位朋友,记住我说的话,好好经营一个号,这会比较好!感谢朋友对360问答的支持! 
2017-7-29 17:14回复
我是老Z LV4.上士 回复七喜先生:只有前3名可以控制,后面的名次比较难控制! 
2017-7-29 17:06回复
七喜先生 超级版主 这个不可能控制的住吧,不过总体看来你还是很厉害的!感谢支持360问答! 
2017-7-28 20:44回复