请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一坑360奇酷青春版。第二坑大神note3。第三坑360n4s。第四坑360n5s。其原因就不用多说啦,你懂的。

IMG_20170613_100050.jpg IMG_20170613_100031.jpg
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)

共 11 个关于四跳了360手机的大坑😄😄的回复 最后回复于 2017-9-1 13:56

评论

直达楼层

360fans_uid31631723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-17 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,5s怎么坑了!!!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u24267332 产品答疑师 发表于 2017-6-18 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,有任何问题您都可以联系客服解决,400-0111-366(手机类产品)周一至周日 8:00-22:00,也可以把您的订单号和联系方式给我,我让客服联系您。

360fans860503731 + 1 经验 神马都是浮云

360fans860503731 LV1.上等兵 通话特差,联系客服说是全金属壳原因影响。手机的第一功能还话都做不到,垃圾。 
2017-8-18 15:43回复
360fans_u34437461 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-2 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
发热问题
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
360fans_u35193068 LV2.下士 发表于 2017-7-18 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
手机晚上照相时,补光调高到十1.以上时,补光灯常亮,并死机
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34435902 LV3.中士 发表于 2017-7-31 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
以后谁要买了360产品,谁就准备倾家荡产吧!
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
夜龙轩 LV3.中士 你家真阔气 
2017-8-2 14:45回复
360fans_uid6799795 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
这么多坑,楼主摔得严重不?😄
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans617273744 LV6.中尉 是坑的话,我还会继续买360吗?哈哈 
2017-8-11 11:12回复
360fans2939987718 LV2.下士 发表于 2017-8-17 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
你说的我没有用不知道 我用的是5N我感觉质量还是不错 我以前都是用小米的从小米1s开始到小米MAX也许是我到没卖的每台小米手机都有一点小问题 5N是我买的第一台360到现在没有什么问题感觉还是可以的
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

360fans617273744 + 1 经验 很给力!

360fans1350790462 LV2.下士 发表于 2017-8-21 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
360n4s一年了感觉依旧很好用
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-28 01:24 | 显示全部楼层 | 私信
理解万岁
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u30554536 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-1 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
这是我返厂维修的结果,后壳都掰碎了。
1504166788102_compress.jpg IMG_20170831_160223_compress.jpg IMG_20170831_160153_compress.jpg
来自SM-W2016(360社区3.3.2版)