请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新手bug……因为没用过插视频的功能,今天审核过之后突然发现排版有大问题,重新编辑了若干遍,在app又丢了很多次,大家如果进来发现没内容真是很抱歉。
前天发了360N5s的开箱,有人怀疑子七360水军,测评写的不像个人写的。这个大家可以看我写的第一篇测评,今年才在36社区发的360OS2.0的测评,连图都没有,这次因为真的很喜欢N5s所以很认真地写的测评希望大家不要误会。
言归正传,这一次子七通过两个视频来给大家接受一些n5s的使用技巧,希望对大家有帮助。

http://www.miaopai.com/show/XSuCADd7mfoVzF8Veg4~pHqL616Em2D5.htm
第一个视频,从子七自己的生活出发,给大家介绍在工作多任务处理的小技巧

http://www.miaopai.com/show/MGztWtUkmGkrn5-R~7iqFOU~N1KCZNrP.htm
第二个是n5s相机玩法,为了让大家看到明显的对比,直接素颜录拍。
关于360N5s更详尽的使用会在后续的相机专项测评中发出,这一篇主要是写玩法技巧。
因为接近期末,子七有一堆作业,所以这一篇只录屏,发的原视频,没有剪辑或者后期。不吹不黑,大家可以直接看到效果。
如果对N5s有兴趣,但有一些担心不敢入手的,可以在下面留言,想要测试的场景,比如说跑着拍照什么的欢迎留言哦

来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)

共 78 个关于学生党带来的360N5s实用小技巧 多任务+趣拍的回复 最后回复于 2018-2-23 23:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-13 09:22 | 只看该作者 | 私信
妹子养眼。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
木子七 LV5.少尉 谢谢⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 
2017-6-13 13:04回复
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u9621 LV4.上士 发表于 2017-6-13 11:26 | 只看该作者 | 私信
高中生吗?
看上去好小,好卡哇伊
木子七 LV5.少尉 高二哦,谢谢 
2017-6-13 13:04回复
360fans_u30901574 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 11:28 | 只看该作者 | 私信
就喜欢这样简单粗暴直接晒照片的233😂😂
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
木子七 LV5.少尉 hhh也是性情中人 
2017-6-13 13:15回复
360fans_u25693486 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 11:42 | 只看该作者 | 私信
初中生鉴定完毕
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
华儿唱情歌 LV3.中士 回复木子七:那加油啊 
2017-7-11 14:37回复
木子七 LV5.少尉 啊不,我高二😏 
2017-6-13 12:58回复
360fans_uid30181879 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-13 12:29 | 只看该作者 | 私信
没看见内容呀
木子七 LV5.少尉 回复劉某、:看自己的需要,,手机这东西出的快但不能盲目跟从潮流,毕竟不跟集邮似的,如果有问题,可以通过正常的举报反馈渠道反馈 
2017-7-17 10:40回复
劉某、 LV2.下士 回复木子七:好多人说360n5毛病太多,想买n5s又不想买,因为自己的f4一年多了还没坏掉,但电池不行了,好犹豫啊。手机出的太快,跟不上节奏,犹豫, 
2017-7-16 18:09回复
木子七 LV5.少尉 现在好了 
2017-6-13 12:57回复
木子七 LV5.少尉 刚刚发现排版有问题,然后用app重新编辑,结果全丢了,等一下重新编辑,抱歉 
2017-6-13 12:31回复
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 12:33 | 只看该作者 | 私信
卤煮辛苦了 手机除了耗电 还不错 等你分享
木子七 LV5.少尉 谢谢,这回编辑好了 
2017-6-13 12:58回复
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-13 12:55 | 只看该作者 | 私信
😃😃😃
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_uid23238256 LV4.上士 发表于 2017-6-13 13:22 | 只看该作者 | 私信
怎么没有收音机功能呢?
360fans_k22DgL LV3.中士 回复F1287330967:版本更新之后就有了 
2017-7-22 10:59回复
F1287330967 LV8.少校 现在新出的手机好像都没有收音机了 
2017-6-15 12:18回复
木子七 LV5.少尉 不是很了解,可能因为大多数人都不用收音机了吧,而且现在有很多电台的app了 
2017-6-13 13:34回复
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-13 13:38 | 只看该作者 | 私信
第一次看见女的做评测。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
木子七 LV5.少尉 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾有趣吧 
2017-6-13 15:39回复
360fans_u34387653 LV4.上士 发表于 2017-6-13 14:20 | 只看该作者 | 私信
突突突玉兔
来自大神Note3移动版(360社区3.2.8版)
360fans_uid30620983 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-13 15:02 | 只看该作者 | 私信
(⊙o⊙)!
360fans210345011 LV4.上士 发表于 2017-6-13 15:04 | 只看该作者 | 私信
再好也不会买360手机了,买之前铺天盖地吹上天,买之后你啥都不是,直接遗忘,过河拆桥,非周Sir莫属!
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
绚烂85后 LV5.少尉 回复木子七:红衣教主退了? 
2017-6-15 19:45回复
木子七 LV5.少尉 换boss啦 
2017-6-13 15:38回复
360fans_u5605056 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-13 15:21 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
用户495921289 LV4.上士 回复木子七:认真,不许笑。想不起是哪个片片里的一句了。 
2017-6-13 17:21回复
木子七 LV5.少尉 哈哈哈哈 
2017-6-13 15:38回复
360fans_u33638183 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-13 15:42 | 只看该作者 | 私信
大叔喜欢初中生
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
2017-6-14 04:46回复
木子七 LV5.少尉 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 
2017-6-13 16:29回复
360fans_uid32831153 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-13 16:11 | 只看该作者 | 私信
买手机送妹子吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
jbhls LV6.中尉 回复木子七:不送就不买了,360质量太烂 
2017-6-14 08:08回复
木子七 LV5.少尉 可以和360商量一下 
2017-6-13 19:11回复
360fans_uid30620983 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-13 16:49 | 只看该作者 | 私信
丑八婆
b_zds LV8.少校 回复360fans25197916:沙比吧你 sjb 
2017-7-4 08:37回复
360fans2519791698 LV2.下士 b_zds:你心灵扭曲,内心肮脏,徒有人的躯壳,恶心人类。 
2017-7-4 06:42回复
痛定思痛_2014 LV6.中尉 回复木子七:赞一个! 
2017-6-14 12:53回复
木子七 LV5.少尉 ヾ(^▽^*)))想看好看的妹子可以移步直播,本来发社区就是为了展示相机效果,丑不丑和你也没啥关系 
2017-6-13 19:12回复
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-13 18:32 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.2.8版)
木子七 LV5.少尉 谢谢😃 
2017-6-13 21:48回复
360fans_u25019359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-13 19:38 | 只看该作者 | 私信
才高二  我第一眼看上去以为是大学生
木子七 LV5.少尉 😫是嘛 
2017-6-13 21:49回复
360fans_u32832094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-13 20:16 | 只看该作者 | 私信
不好好学习
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
木子七 LV5.少尉 回复360fans_lZInOa:相关啦,然后自己比较喜欢而已,尤其对UI之类的兴趣。代码也有学啊,就是到不了写app的阶段 
2017-6-14 07:01回复
360fans_lZInOa LV4.上士 回复木子七:学计算机跟做手机评测没有丝毫关系,学计算机全是代码,而手机评测还是比较轻松的 
2017-6-14 01:58回复
不忘 LV6.中尉 回复木子七:学长有话给你说 
2017-6-13 23:06回复
木子七 LV5.少尉 爱好嘛,以后想学计算机相关的。一边写测评一边赶论文 
2017-6-13 21:46回复
360fans805358723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-13 20:21 | 只看该作者 | 私信
谢谢你的分享
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
木子七 LV5.少尉 不用谢,也是个人兴趣 
2017-6-13 21:48回复
360fans_tQUQ27 LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 20:28 | 只看该作者 | 私信
360的USSD的代码是什么
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
木子七 LV5.少尉 在论坛里可以找到吧,具体我也不知道 
2017-6-13 21:53回复
此号停用 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-14 01:13 | 只看该作者 | 私信
还行吧。
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-14 01:18 | 只看该作者 | 私信
不错啊
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-14 08:09 | 只看该作者 | 私信
好好学习,少玩手机
来自360手机 极客版(360社区3.2.8版)
木子七 LV5.少尉 好的好的😃 
2017-6-14 12:04回复
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2017-6-14 10:19 | 只看该作者 | 私信
呀呀呀,高手
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-14 11:06 | 只看该作者 | 私信
漂亮。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-14 11:46 | 只看该作者 | 私信
高一的我{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.2.7版)
木子七 LV5.少尉 高一好啊QAQ 
2017-6-14 12:04回复
360fans_u32639688 LV5.少尉 发表于 2017-6-14 13:25 | 只看该作者 | 私信
买这手机,傻
木子七 LV5.少尉 回复sharewin:⊙︿⊙小米的话,我室友用的就是小米5啊,用了没几天就返厂了一回,而且我还真的不是很喜欢经常更新系统。魅族的话,我们有个同学用的就是魅族,两千多,现在他经常问我借手机,, 入坑的时候是奇酷青春,对比了很多小米和魅族啥的,但是最后还是用的奇酷,自拍其实我倒不大care,但是是N5S的一个卖点就说说 
2017-6-15 20:43回复
zsl582 荣誉版主 回复sharewin:那还不如说买华为荣耀呢,前提已经是资金有限了{:14_364:} 
2017-6-15 13:18回复
sharewin LV5.少尉 回复木子七:你说作为妹子买360美颜效果也说的过去,毕竟价格不高,但你说你作为技术宅买360就不能理解了,技术宅应该买小米魅族 
2017-6-15 08:46回复
木子七 LV5.少尉 回复♣百撕不得骑姐♣:谢谢好意啦,其实现实点,反正作为一个技术宅,学生党,相同的资金来说,还是360性价比比较高啦,所以我自己买还觉得挺值的 
2017-6-14 18:00回复
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 回复木子七:天真的小姑娘,去Q5版块,N4A,N4S,N4版块多看看吧 
2017-6-14 17:01回复
还有1条评论,点击加载更多