请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       有次不小心下载安装了一款捆绑软件,后面我全部都卸载了,发现我所有的浏览器打开都自动跳转到2345导航网页(浏览器一直是锁定的百度的主页的),检查发现杀毒软件的主页锁定正常,浏览器默认主页正常,浏览器安装目录地址后缀正常,开机启动项正常,任务计划正常,启用360系统急救箱强力模式开启,全盘扫描开启,浏览器主页劫持修复用过很多次了,发现也清除了些木马,带网络连接的安全模式下急救杀毒都使用过了,注册表关键字符2345搜索全部都清理干净了,全盘搜索2345相关名称文件也都全删除了,包括一些进程监视工具也用了,网上一百种方法我试了101种,问题依旧。       目前自己搜索了两种方法可以解决不跳转2345的方法,希望大神们可以拿做参考判断是哪方面的问题。
1.将浏览器exe主程序的名称重命名任意字符(如360chrome.exe改成360JSLLQ.exe)在发送到桌面快捷方式。打开不会跳转2345,正确跳转我设置的百度主页。
2.启用安全模式启动电脑,打开浏览器,不会跳转2345,正确跳转我设置的百度主页。

我还发现打开浏览器他是先打开3W点282345点com而后马上跳转3W点2345点com/推广员数字的。注册表并搜索不到282345的数据。

个人分析,是不是有多个程序或者多个写进注册表的某些数据,在劫持所有浏览器主程序exe,并且有多个附加程序在你删除指令后重新生成这些 命令。

这问题我搞了一星期了。烦死了。望技术大神解决。

共 15 个关于所有浏览器主页被劫持跳转2345的回复 最后回复于 2019-9-16 10:08

评论

直达楼层

360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-13 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

针对此类问题,建议您下载安装最新版本的系统急救箱,勾选"强力模式"和"全盘扫描"进行修复,然后再重启电脑看看是否可以解决,谢谢

下载地址:http://www.360.cn/superaid/index.html
QQ9335393 LV3.中士 对。用360卫士和系统急救箱强力模式都不管用。 
2018-6-6 14:14回复
玛德琳Love LV9.中校 回复木土木衫:请您提供一个在线QQ的联系方式,我们联系您核实下具体情况 
2017-6-14 09:55回复
木土木衫 LV2.下士 感谢回复,我用过几遍系统急救箱了。包括安全模式下也使用了几次。问题依旧哦。都是勾选强力模式,全盘扫描杀的毒,而且隔离区的文件都彻底删除掉了。 
2017-6-13 18:36回复
360fans_uid30027685 LV4.上士 发表于 2017-6-13 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
您私信我留下联系方式,我帮您看下。
zhaiyanxiao03 LV2.下士 能帮忙看一下吗,QQ1040042075,谢谢! 
2017-6-15 21:01回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid25271125 LV3.中士 发表于 2017-6-13 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid9864265 LV2.下士 发表于 2017-6-15 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
一样的情况,有大神能解决吗,联系方式QQ1040042075
360fans263826015 LV2.下士 发表于 2017-11-30 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是都被劫持了,能帮我解决吗,qq1259986467
wallescai VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-2 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
    1: 在联网状态下升级360最新库
2: 安全模式下全盘扫描, 普通模式可能扫得出但是去不掉

wallescai VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-2 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
2: 安全模式下全盘扫描, 普通模式可能扫得出但是去不掉
360fans_uid117717 LV3.中士 发表于 2018-6-6 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题,解决了两天也解决不了,临时把浏览器的文件名改了。感觉有程序实时监控着所有的浏览器,打开浏览器就打开他们的主页,我的先打开的是2345.926s.cn,浏览器不同,打开的不同,但都是926s.cn结尾的。如果解决了记得留言告诉大家!!
360fans_u33973256 LV6.中尉 发表于 2018-6-7 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
像这种一般都是利用木马软件在进程运行,可以锁定大部分浏览器进行主页跳转,请使用最新版beta卫士进行强力查杀,然后再看看
360fans_STu5LE LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
帮我解决一下好吗谢谢qq1960242377
360fans_u13851998 LV2.下士 发表于 2018-9-4 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
同样情况,待解决,QQ23761392
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-9-4 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,此问题是双枪三驱动木马导致,目前已解决,可参考该贴:http://bbs.360.cn/thread-15532965-1-1.html
360fans_u40443510 LV1.上等兵 发表于 2019-9-16 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
我被2345劫持什么方法都试过了还是不行,QQ3030187992
简简单单chao 产品答疑师 好的,我加您看下 
2019-9-16 10:13回复