关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

【五月评测】360手机N5S产品开箱,原滋原味不一般
【五月评测】媲美单反相机,开奥迪Q7撩妹,360手机N5S首当其冲
【五月评测】360手机N5S回归手机本质,简单而不失简约
【五月评测】更好,没有尽头!十五张图让您全面了解360手机N5S。

共 42 个关于【五月评测】更好,没有尽头!十五张图让您全面了解360手机N5S。的回复 最后回复于 2017-7-28 23:50

评论

直达楼层

五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-11 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
沙发自己的。
360fans28250650 收多少佣金 
2017-6-11 21:42回复
360fans28250650 用电脑发的,发现小尾巴了,还是系统bug? 
2017-6-11 21:43回复
五月数码科技 回复360fans28250650:什么小尾巴 
2017-6-12 09:10回复
cliq2 回复五月数码科技:2399229188@qq.com 
2017-6-13 06:49回复
月龙 LV4.上士 发表于 2017-6-11 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
全图片评测蛮有新意的!!
壬海骄阳 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
还晒图开箱呢!欢迎入坑!一旦磕碰,玻璃易碎!到时欲哭无泪。用几个月你就会后悔,360手机未来还有发烫严重、无故杀后台、耗电超快、通话问题、无法接收某些短信验证码等无数问题等着你,这些都是360所有手机的通病和永恒问题。我们2799都是如此。N5的6G运行内存很多人说是假的,估计N5S也是。还没到7天吧?退货吧不忍心看你往坑里跳
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans2761954775 我的q5plus经常45度,后台就一个微信,掉电超级快,运行内存开机就用了2.2G,到了3.5G就卡炸了 
2017-6-14 08:59回复
钦磊 BB个毛 我用的360手机咋没问题 
2017-6-18 10:24回复
360fans2903930819 n5s系统自带广告 恶心到爆  实在是变态 
2017-6-18 21:28回复
壬海骄阳 回复360fans29039308:不会吧?不是说纯净版系统吗 
2017-6-18 22:23回复
tsw75 有广告啊? 
2017-7-16 13:12回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans2906805994 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
好一波坑。开箱第二天偶尔卡顿。送的礼包无效。我也是醉了。。总体来说。价格偏贵。还好
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-6-12 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
不错的图片。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-6-12 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
真的吗?
         --山东省聊城市高唐县滨湖南路靠近中国农业银行
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
我手机杠杠滴 LV4.上士 发表于 2017-6-12 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
第一  正常用完全用不了1天得实用耗电  系统太费电了  第二  充满得2小时   快充2小时充满     来来来 你给我解释解释
壬海骄阳 不用解释了,楼主就是360的托和水军,在营造假象。最近社区真是无聊,都是各种无聊的开箱,搞不懂有什么好晒的 
2017-6-14 11:32回复
360fans978989611 充电挺快啊 
2017-6-30 03:35回复
360fans2565794021 我充满80分钟左右,估计你玩着王者充电才能做两个小时充满吧 
2017-7-1 04:12回复
jon2011 LV8.少校 发表于 2017-6-12 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
Ignite 运气不错,又见到你了,呵呵 
2017-6-12 20:01回复
tianyu_wuxin 放出来了??哈哈 
2017-6-28 17:49回复
Ignite LV4.上士 发表于 2017-6-12 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
那个啥,帮忙介绍一下,几毛钱,我也去。
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
朋哥哥哥_2013 LV4.上士 发表于 2017-6-12 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
我支持一下360。
360fans2757417717 LV6.中尉 发表于 2017-6-13 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
好奇者55862607 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 06:43 | 显示全部楼层 | 私信
这部手机真靓
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans1500754673 LV3.中士 发表于 2017-6-13 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
用一段时间,就卡成13了
来自360手机N4A(360社区3.2.6版)
小镇少年. LV2.下士 发表于 2017-6-13 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我N5S电池用不了一天,和我的奇酷青春版一样一样的
b_zds LV5.少尉 发表于 2017-6-13 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
能用就行了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
梦醒十分 LV10.上校 发表于 2017-6-13 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.2.8版)
q2763 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机360,谁还会买
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans609237184 LV2.下士 发表于 2017-6-13 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
壬海骄阳 发表于 2017-6-12 12:41
还晒图开箱呢!欢迎入坑!一旦磕碰,玻璃易碎!到时欲哭无泪。用几个月你就会后悔,360手机未来还有发烫严 ...
你太low
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
壬海骄阳 用几个月再说吧,你太傻太天真 
2017-6-14 07:17回复
tianyu_wuxin 回复壬海骄阳:这货就是360的托,你好好看我前段时间怎么怼他吹牛逼的帖子的,一句不敢回 
2017-6-28 17:50回复
1516713839cx 那是事实,不是什么low不low的问题 
2017-7-6 10:44回复
绥霜 LV4.上士 发表于 2017-6-14 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮有什么用?半年后系统更新就停止了,一个360q5plus用户留言
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
360fans2832384796 LV2.下士 发表于 2017-6-14 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
N5S手机要出来过一个月在买,那个时候价格会降下来,我当是买N5的时候太心急了就买了后来降价后悔死了。
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
淺忆i 我n5-1800买的,现在这部n5s1700买的 
2017-7-13 18:37回复
欧格德 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 01:23 | 显示全部楼层 | 私信
不错。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans2757130245 LV2.下士 发表于 2017-6-15 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
杀毒不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
魅族手机大佬 LV3.中士 发表于 2017-6-15 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
有没有发现手机第一天用电池能用很久?旧手机、新手机都是。我手机不玩它,能坚持2天。
来自M3s(360社区3.2.8版)
魅族手机大佬 LV3.中士 发表于 2017-6-15 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
在魅族社区中可没有那么多开箱晒图,魅友喜欢探索手机性能,系统性能。
来自M3s(360社区3.2.8版)
凋零风雨雪 LV4.上士 发表于 2017-6-15 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
近日联合国发布世界影响力的手机排名
世界上排名前十的手机品牌:
第一位:360手机
第二名:魅族
第三名:华为
第四名:金立
第五名:小米
第六名:中兴
第七名:一加
第八名:乐视
第九名:联想
第十名:锤子

我们很惊讶地看到360手机竟然是排在第一位。而而且前十名全部是国产品牌!我们耳目能详的苹果,三星竟然排到二十几位,连蓝绿OV都还比不上!另外谷歌,微软,诺基亚,黑莓这些品牌的手机都是排在苹果机的后面!
苦荞茶 联合国是你开的吧?!! 
2017-6-22 22:59回复
Tboy_2011 你少说了2个字:世界上排名前十的 (中国)手机品牌! 哈哈 
2017-7-17 01:29回复
360fans2908111521 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
发烫太厉害
清风99 LV5.少尉 发表于 2017-6-19 06:21 | 显示全部楼层 | 私信
不会不久的将来又停止更新吧?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans805358723 LV5.少尉 发表于 2017-6-19 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
写的很全面
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
aini2211650114 LV3.中士 发表于 2017-6-20 06:33 | 显示全部楼层 | 私信
广告做得再好也不买了,为什么?老用户都知道
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)