请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N4S微信闪退

2017-6-9 13:19 | 复制链接
37 1989
微信看不到自己发的图片  一发文字就直接闪退。不是个例了  论坛里面反应了这么多就没人能解决的吗。  系统已经升级最新版本了(没升级前也一样)。
微信看不到自己发的图片  一发文字就直接闪退。不是个例了  论坛里面反应了这么多就没人能解决的吗。  系统已经升级最新版本了(没升级前也一样)。
微信看不到自己发的图片  一发文字就直接闪退。不是个例了  论坛里面反应了这么多就没人能解决的吗。  系统已经升级最新版本了(没升级前也一样)。@360手机
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)

共 37 个关于N4S微信闪退的回复 最后回复于 2017-8-1 10:59

评论

直达楼层

沙发
360fans72305385 LV2.下士 发表于 2017-6-9 16:29 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,重装微信,输入法好几次,依然无法解决。官方也不给个说法,让人失望
360fans72361759 LV2.下士 360系统太渣 
2017-6-21 22:36回复
2017-6-21 22:35回复
板凳
360fans_uid2035741 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 16:55 | 只看该作者 | 私信
同样情况
地板
360fans_u12368990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 17:00 | 只看该作者 | 私信
现在就想甩了这个手机,发个微信,无数重启。
360fans298261821 LV2.下士 发表于 2017-6-10 11:53 | 只看该作者 | 私信
同样问题,求解决办法!
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-10 13:50 | 只看该作者 | 私信
你好,有开微信分身吗?先关闭后再看看,是否还闪退?
如果还是闪退的话。麻烦按照如下步骤抓取下日志:
①、打开自带的【用户反馈】APP(一般是在“系统应用”文件夹中)
②、选择“系统问题反馈”-计时开始后,退出APP。开始去复现微信闪退的问题
③、返回【用户反馈】-确认完成-填写信息并发送(需在WiFi下)
④、上传后在本帖回复下出现闪退的时间点(例如几点几分),并且私信下你的 IMEI号(拨号*#06#查看)
舍得吗 LV6.中尉 回复360fans72305385:他们就是一个狗腿子,要是能整明白,也就奇了怪了 
2017-6-13 21:02回复
360fans72305385 LV2.下士 没有发私信权限 
2017-6-10 16:31回复
360fans72305385 LV2.下士 回复360fans72305385:2017/06/07 11:06 2017/05/29 09:05 
2017-6-10 16:28回复
360fans72305385 LV2.下士 你说的1/2/3步骤都做过几次了,也没见过有什么反馈,又不是个别问题,很多人都有这个问题 
2017-6-10 16:23回复
360fans1366903180 LV4.上士 发表于 2017-6-10 13:56 | 只看该作者 | 私信
一直这样97,100都是
360fans_u32844890 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-10 13:57 | 只看该作者 | 私信
没反应 点发送就闪退
360fans168904872 LV3.中士 发表于 2017-6-12 12:42 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,群里就没人能解决这个问题吗?
360fans_u32487587 LV2.下士 发表于 2017-6-13 13:40 | 只看该作者 | 私信
我微信也闪退,有什么办法解决?
安顺夏教 LV2.下士 回复好奇者70559447:关掉了分身,重新下载了6.5.7版微信。暂时用着还行 
2017-6-13 23:11回复
360fans_u32708360 LV4.上士 发表于 2017-6-13 14:33 | 只看该作者 | 私信
退版本吧,这是100版癌症,工程师在线解决多次了没辙
360fans_u32708360 LV4.上士 发表于 2017-6-13 14:34 | 只看该作者 | 私信
现在连云,服,务 ,图 ,片 自。动,备,份,取,消,了,就,在像,全!面停!用过!度了!!!!!!因为以上文字中含有敏感词汇所以加标点了,360不让人说话呀这是
hackgogogo LV3.中士 发表于 2017-6-13 19:55 | 只看该作者 | 私信
太严重了,我好几个客户的手机都是这样
柏裕 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 20:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
放弃吧,退回91是最明智的选择
360fans_u12380485 LV4.上士 发表于 2017-6-13 21:57 | 只看该作者 | 私信
看来我不是个例
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_uid25142533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-13 21:59 | 只看该作者 | 私信
幸好骁龙版一点事都没有
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_uid30168712 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-13 22:27 | 只看该作者 | 私信
我只升级到100就这样了,以前没有这样过,我现在刷回091版本了,从此再也不升级,换手机也在也不买360了
米勒时光 LV3.中士 发表于 2017-6-13 23:04 | 只看该作者 | 私信
刷回91版本就没闪退  本来以为最新版本修复了,还是这个尿性。
360fans180901304 LV3.中士 发表于 2017-6-15 20:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我以为就我一个人,进来一看才知道原来这么多人有这种情况!
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30173352 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 16:54 | 只看该作者 | 私信
全是这个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans71457964 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-17 22:39 | 只看该作者 | 私信
我是来告诉你们我也微信发信息闪退的,卡刷的100 版本。也有恢复出厂设置。前两个版本也会这样!痛苦啊!!!!!!!
360fans1337443905 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-18 10:45 | 只看该作者 | 私信
请各大师指教,如何刷回91版
360fans_72347275 LV2.下士 发表于 2017-6-18 13:11 | 只看该作者 | 私信
针对这个问题我又发帖了,估计审核不过,360一开始是流氓,现在还是流氓
360fans_76153936 LV1.上等兵 发表于 2017-6-18 14:23 | 只看该作者 | 私信
我的360账户是 15718827808; 反应N4S闪退问题,2017、06、18 14:06 系统问题反馈已上传
360fans_u23071922 LV3.中士 发表于 2017-6-20 10:56 | 只看该作者 | 私信
我就想问想在的104版本解决这恨人的问题了没
360fans_u32611500 LV2.下士 发表于 2017-6-20 11:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的就是骁龙版,偶尔也会出现微信闪退,尤其是这两天闪退的频率更高
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans386185088 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 23:25 | 只看该作者 | 私信
升級最新版本暫時微信未見閃退
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-21 02:52 | 只看该作者 | 私信
升级使用卡刷全量包没有bug,尽量少用ota升级包,耐心下载全量包,升级以后问题少
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
未知版本老用户 LV8.少校 使用ota升级后出现问题的可以再平刷一次全量包,我手机出现的bug就是这么解决好的,试试吧,反正平刷也不会清空手机数据 
2017-6-21 02:55回复
360fans_u30030692 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-21 21:46 | 只看该作者 | 私信
升级最新版本了  闪退依旧{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}没救了努力挣钱  换手机吧
360fans2592885451 LV2.下士 发表于 2017-6-21 21:52 | 只看该作者 | 私信
我的n4s没升级系统,没有这些问题,但是我的n4升级了,就有闪退,有时候发个图片也发不了,这些可能是跟新版本系统有关系吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)