关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

活动获奖名单http://bbs.360.cn/thread-15044440-1-1.html

转眼间,N5陪伴着你着你度过了多少个日日夜夜了呢?
相信在这些日子里面,N5一定有你喜欢的强大性能,有你喜爱的实用的小功能。

360社区

360社区

“短暂的离别,也会让我更加思念,N5给的一切,才是最美的乐园,N5给我的快乐是城堡......”小唱两句哈...

版主:来吧,拿起你手中的N5。
360fans1314521:额...干啥呢?
版主:那个,那个(忘词,回忆中)嗯...就是,就是打开360社区了,赶快参与有奖活动吧,说不定还能得到礼物喔。
360fans1314521:真哒?快快快...OK了,坐等中奖。

版主(独白):对了,各位小伙伴,参与本次活动有机会得到 小鸡手柄喔,感觉行动吧。

活动参与方式
  一:有人热衷于它的强悍性能,畅快的游戏,说出你认为的强悍之处。

360社区

360社区

二:有人喜欢拍照,留住精彩美好瞬间,带上图片和文字,分享自己喜爱的瞬间。

360社区

360社区

三:有人SIM卡SD卡合一,有人给N5换色,你对N5做了哪些疯狂的事情?

360社区

360社区

四:不免还有人喜欢它的UI设计,那些实用的小功能,那些精彩的过度动画,细节决定成败,说说看。

【活动时间】截至6月15号23:59:59。
  【获奖方式】跟帖评论,有效楼层,按照5%、15%、25%...95%获奖。
  【活动规则】
  1:回帖内容符合以上四种参与方式的其中一种,其余无效回复剔除。
  2:连续回复楼层不超过两层,每个ID最多回复5次。
  3:在有效楼层中按百分比进行计算,获得奖励,如果遇到重复中奖,或者不符合规则者,顺延至下一楼层,顺延不超过五楼。

【活动奖品】中奖者可获得小鸡手柄,共10个。

来自360手机 N5(360社区3.2.8版)

共 1006 个关于【我的N5这么6】有奖活动的回复 最后回复于 2018-4-17 15:54

评论

直达楼层

阳光广场 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
我来坐坐,刷刷存在感,赢金币
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
晨曦16625 我在中各种病毒!360招毒本领不是吹的。大家好好为它做测试吧! 
2017-6-11 03:15回复
好奇者71314524 回复晨曦16625: 
2017-6-11 18:57回复
优优妈咪2 360不更新系统哦 
2017-6-21 00:18回复
360fans2872924810 回复好奇者71314524:刚刚,三卡合一成功 
2017-6-24 13:12回复
美好与非美好 回复晨曦16625:360确实招毒挺厉害,这个给你个赞。 
2017-6-26 08:39回复
还有1条评论,点击加载更多
阳光广场 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一
晨曦16625 今天助手也挂了,连不上网!应用一律下载不了,怎么办?怎么自动卸载的鲁大师?怎么自动卸载的录屏大师?我不论用卫士反馈还是用F4用户反馈,总没人回复怎么回事?谁管?这个也找联通?现在对上社区发帖也加要求了。比如限量,比如关键词!高啊!我去百度问问,提问发帖吧!哎,还是定制系统。。。弱 
2017-6-12 14:00回复
东家 回复晨曦16625:你对它做了什么 
2017-6-14 05:52回复
吾乃男神矣 回复晨曦16625:手残吧 
2017-6-17 20:01回复
360fans2772077458 回复晨曦16625:重启试试 
2017-6-22 08:19回复
又见烟花笑 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
试试运气
360fans81774723 你的运气掌握在流氓手里。试一下吧,不缺你一个。 
2017-6-16 09:38回复
kelydia LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
360系统软件种类齐全,都不用自己下载安装,拿到机子就直接使用。
晨曦16625 看清你的权限设置在吹牛逼!F4.N5无一例外全特么的挂起 
2017-6-12 14:06回复
360fans36172748 连个 欢乐斗地主 都没有 还要我自己去找 
2017-6-15 14:58回复
360fans36172748 这就是种类齐全?? 
2017-6-15 14:59回复
kelydia 高级黑 
2017-6-15 16:30回复
杨春杰 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
我只关心什么时候更新7.0?
来自MI MAX(360社区3.2.6版)
野田和彦 同问。。 
2017-6-9 18:42回复
我来自长江 同问。。还要三个字才能发 
2017-6-9 22:32回复
漆夜2012 不太现实 
2017-6-9 22:33回复
360fans427188686 今天刷了7.1的感觉比之的好用多了,就备份的时候有些数据没备份到没有了气死我了。 
2017-6-10 18:39回复
360fans_iEe2J0 回复360fans42718868:我的更了7.1.1打王者有卡顿了 
2017-6-11 10:07回复
还有16条评论,点击加载更多
貌似的流水 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
嘿嘿嘿,
都是我们太年轻丶 LV4.上士 发表于 2017-6-9 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
360n5陪我备战六级。。
不要死呀 孩子再玩手机过不了6级的 
2017-6-20 13:10回复
都是我们太年轻丶 回复不要死呀:哈哈哈,不一定玩手机是背单词啊 
2017-6-22 14:53回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
送个手柄给我,让我3开打王者荣耀,同步操作谁人能
你还要我怎样 LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
看到很多朋友反馈的问题感觉自己的人品还好点哈哈。有问题但是没有那么多,653平时应用和部分游戏还是轻松带的。王者荣耀,崩坏3都可以玩。6g运存也还不错,性价比挺高。只是希望把细节做的好一点,多优化一下。少一点骂声,多一点支持!
艾砂 同感,这么多年挺支持360的,N5用了几天,发现点小毛病,就去BUG板块好心提了提,但是那个什么问题答疑师,竟然推诿说没问题,太让人伤心了 
2017-6-9 12:03回复
巅峰彬少 回复艾砂:新机发布会上还口口声声说『一个厂商的追求,永远高于用户的要求』和『以用户利益优先,将选择权交给用户』成了360手机官方对用户最大的讽刺! 
2017-6-10 16:34回复
360fans2756538062 求崩坏3大佬带飞,我萌新咸鱼一条 
2017-6-11 13:25回复
你还要我怎样 回复艾砂:是啊是啊 
2017-6-14 11:54回复
不要死呀 回复艾砂:你发现的bug是啥? 
2017-6-20 13:10回复
杰森·斯坦森 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
6个锤子 7.1在哪
帝方杰 同求,7.1 
2017-6-10 17:33回复
360fans_ZtwDS9 回复帝方杰:更新了7.1有好多问题你敢更啊 
2017-6-12 10:43回复
精品天城 没问题啊,当天我就升级了,,而且还是手机买的第二天,哈 
2017-6-29 00:11回复
972 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
从来没中过
360fans_ilLG3G LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
南宁,一座变态的城市。
F1287330967 ??? 
2017-6-10 10:22回复
蓝音 你被性侵了? 
2017-6-10 13:38回复
好奇者71314524 回复蓝音:666666666666 
2017-6-11 19:00回复
360fans264652402 反复无常的蹂躏吗? 
2017-6-14 00:32回复
360fans1499625411 我也是南宁的 
2017-6-14 22:50回复
还有3条评论,点击加载更多
企业执行官 LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
我来热楼了~
青蛙先生 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
游戏性能和拍照都不错
360fans_hSNisN LV2.下士 发表于 2017-6-9 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
凑热闹
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
dream_ LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
666666就是这么6
常小磊 OS先锋队 发表于 2017-6-9 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5续航超级棒
杨建国3716208 为什么我感觉耗电那么快! 
2017-6-10 17:30回复
Z-FP185 你是用来待机的吗??? 
2017-6-17 15:36回复
常小磊 回复Z-FP185:用来看的 
2017-6-17 21:07回复
小叶826 回复杨建国3716208:我重度用手机,一般能坚持到晚上七点左右,有一点球球不要用新版本才可以。就是发热发热大热的 
2017-6-21 05:44回复
多米88 为啥我的耗电那么快呢?早晨出门充满电,去外地参加婚礼。中间就照了几张照片。下午回家电量要耗没了只剩百分之十了,无奈只能启用超级省电模式来维持通话,哎 
2017-7-19 21:29回复
还有1条评论,点击加载更多
以茎治洞 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
草泥马的更新呢?
以茎治洞 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
这垃圾版主,一直耍猴?
以茎治洞 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
360垃圾玩意,天天耍猴,
尹利涛 人家垃圾还有猴耍 
2017-7-9 09:26回复
ztf1989 LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我需要的是你们赶紧出分屏
360fans_mv0RFj LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾中的战斗机
以茎治洞 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
老子只关心更新了没
木盒子 LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
转移话题也不行的360   现在都在关心你的更新  you know?
以茎治洞 LV3.中士 发表于 2017-6-9 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
zsl582这个版主是最坑的
360fans2855920175 LV4.上士 发表于 2017-6-9 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
此贴一出,我就觉得7.0无望了!!!
不笨小笨蛋 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,我是大水坑,我来顶你
X.I.N LV6.中尉 发表于 2017-6-9 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
之前就听说N5的性能很强悍,还特别下载了大型游戏开虐一虐N5还开了好几个后台大型游戏,但是还是流畅运行
wyqwyq7723 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
尽快升级