请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

小伙伴们,由于本次创意海报的活动太火爆,数据量大,工作人员一直在后台进行数据筛选,导致名单公布延误。在此跟大家说声抱歉,希望后续能继续支持360手机和360社区。筛选名单过程中,不忘邀请部分用户参与其中,经过多轮筛选后,最终确定中奖名单

中奖名单如下,请获奖者私信@360手机 提供邮寄信息(姓名、电话、地址),信息提供截止时间为6月15日。过期未提供信息者默认放弃中奖机会。

数码连连看 + 2 经验 前排报喜!我中选了!感谢!

360fans_uid60473 + 1 经验 神马都是浮云

共 338 个关于【中奖名单公布】这次玩点大的!100台免费的N5等你领取的回复 最后回复于 2017-8-9 09:15

评论

直达楼层

来自 296楼
360fans_u30000313 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-13 17:24 | 只看该作者 | 私信
中奖名单跟UID是一一对应的,修改社区昵称后UID也不会改变,中奖者不用担心。
还没到名单截止时间,请大家不要着急!手机会在近期陆续分批发货,目前第一批已经在走流程,快递默认顺丰或者宅急送。
上周私信的小伙伴【360手机】已经给予回复。没有收到回复的可以再发一次信息,但是不要多次发送,以及发别的内容,避免漏看信息。
只要在规定时间内提供地址,都没有问题,出现遗漏的也会补上。
请看清楚中奖名单中的信息,无关人员请不要发信息冒领,因为毎份的奖品的发放都会一一核对。

双霖 + 2 经验 收到

2017-6-17 15:49回复
帅到爆 LV4.上士 还没发货吗? 
2017-6-16 06:37回复
dsadsa41654 LV6.中尉 好吧,就等待收货了。发货有没有提醒用户 
2017-6-14 21:19回复
带上你 LV5.少尉 回复訫筠:收到货了? 
2017-6-14 14:37回复
淼尛淼 LV8.少校 发货后会发快递单号给中奖的人吗? 
2017-6-14 02:27回复
还有2条评论,点击加载更多
沙发
360fans_u10923751 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:19 | 只看该作者 | 私信
恭喜,可惜没有我{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
eygh36902 LV3.中士 好像是假活动 
2017-6-13 07:01回复
2017-6-12 00:01回复
双霖 LV8.少校 回复至爱少司:也有我,。。。 
2017-6-10 16:30回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复至爱少司:也有我,广东普宁大学生。 
2017-6-10 09:24回复
至爱少司 LV5.少尉 回复疯狂的彬彬:还真TM有你,服了 
2017-6-9 23:09回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32972260 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:20 | 只看该作者 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

360fans_u5829879 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid6134761 + 1 经验 很给力!

360fans_u30520096 + 1 经验 很给力!

360fans2663171639 + 1 经验 赞一个!

360fans_u30556785 + 2 经验 很给力!

360fans_u34275409 LV3.中士 我中了3台,不说了,上交去,有5块钱奖金。 
2017-6-15 14:30回复
360fans_u30317856 LV7.上尉 八百年没中过一次奖,啥也不说了 
2017-6-14 14:36回复
360fans_u31672137 LV5.少尉 回复充电宝宝521:真的,我只是一名普通的大学生,我真的中奖了 
2017-6-13 12:33回复
360fans_u33395684 LV3.中士 回复勋章:真的有奖吗? 
2017-6-13 12:24回复
2017-6-13 02:01回复
还有15条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30323978 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 15:21 | 只看该作者 | 私信
都是内部人员,别想了

数码连连看 + 2 经验 不是的,我中奖了!恭喜我吧!.

爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复西楚霸网_001:明显的妒忌心理 
2017-6-13 09:11回复
西楚霸网_001 LV3.中士 回复爱吹笛子的路人甲:你书是没白读,360的评委肯定跟你一个老师!我有了儿子,就不让他上学了!唉!丢人! 
2017-6-13 06:49回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 首先我中奖了,这15年书没白读,但我想说,我绝对不是内部人员,我只是一名普普通通的360用户,但热爱程度不比某些360粉丝低。 
2017-6-10 00:41回复
360fans_uid32774223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:22 | 只看该作者 | 私信
社区脸熟的有中奖的吗?
yjyangting LV8.少校 回复亮子道:我脸不熟吗? 
2017-6-11 16:54回复
2017-6-11 15:34回复
亮子道 LV6.中尉 回复CharlesLi:厉害!!这里看的是脸熟 
2017-6-10 23:49回复
CharlesLi LV4.上士 就算不是内定,他也肯定不是用心评奖的,我并不觉得他们写的比我好。我写一条广告文案上万块,难道还不如中奖的某些人写的差? 
2017-6-10 17:57回复
360fans_uid32774223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:23 | 只看该作者 | 私信
一个脸熟的都没有?奇了怪了
360fans2903766032 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:25 | 只看该作者 | 私信
啥时候更新7.0,我才买几天连111都更新不了
360fans_u30353249 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:26 | 只看该作者 | 私信
只认识到一个:马上有钱拿
360fans_uid18109145 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 15:30 | 只看该作者 | 私信
满怀期待的我一看!没有我的ID。这时,我只想哭晕在厕所{:14_358:}
daryldai LV6.中尉 回复勋章:一般ID就俗称名字 
2017-6-9 08:32回复
勋章 LV5.少尉 怎么看自己的id?你还是看的你的名字? 
2017-6-8 23:19回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2900920082 LV2.下士 发表于 2017-6-8 15:33 | 只看该作者 | 私信
也没我,哈哈。
以茎治洞 LV3.中士 10楼呢,这垃圾360 
2017-6-9 08:43回复
360fans_u24047533 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:36 | 只看该作者 | 私信
不相信360做到绝对公平,连腾讯活动都有内部员工换个地址中奖,何况是小公司!
yjyangting LV8.少校 回复惊梦:看看你们评选的那些,看到都醉了 
2017-6-13 13:02回复
360fans_u30443152 版主 回复yjyangting:想要测评。你首先要有一个单反。还得有过手机测评经历,或者发布过手机评浏的优秀文章。比如刷机过程,使用技巧。让人看到你扎实的文字功底。 
2017-6-12 11:12回复
yjyangting LV8.少校 回复Geek-特勒勒:你不给人机会,你怎么知道人家就写的差 
2017-6-11 16:56回复
yjyangting LV8.少校 回复宣纸.泛黄:开50个微信去装逼这个也是优?省省吧你! 
2017-6-11 16:55回复
360fans_uid2371578 LV4.上士 回复宣纸.泛黄:择优录取?呵呵,360也就这眼光,我并不觉得他们写的比我好。就算不是内定,我也只觉得他是随机抽的,根本没有用心评选! 
2017-6-10 17:55回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_ilLG3G LV3.中士 发表于 2017-6-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
我就问你什么时候7.0
360fans_u34355020 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
是内部的吗。
360fans_u34514121 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
假的  一定不是真的 不说你  你还不放图出来呢  更不更新  就给你的时间不多了
木盒子 LV4.上士 回复小步穿杨:不看 更不更新 这是关键 ok ? 
2017-6-8 16:23回复
小步穿杨 荣誉版主 亲可以去看图片链接哈 
2017-6-8 15:49回复
360fans_u31678670 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:39 | 只看该作者 | 私信
快更新n5   7.0
ywsg10019 LV3.中士 回复西瓜很好吃:10楼没了哈哈,10楼内部人员。 
2017-6-8 21:04回复
西瓜很好吃 LV5.少尉 10楼,2.0.033版本{:14_368:} 
2017-6-8 15:42回复
360fans_uid32774223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:40 | 只看该作者 | 私信
公平,呵呵~!
这些都不扯了,看看就行了,认真你就输了。
但是7.1到底哪天更新?确定要更新就把日期公布出来,要延期也早说嘛,耍猴有意思?!
360fans_u27162511 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:40 | 只看该作者 | 私信
快更新啊{:14_365:}
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
ywsg10019 LV3.中士 10楼2.0.033版本 
2017-6-8 21:05回复
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:44 | 只看该作者 | 私信
赶快更新7.1,不更新会死的很惨
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
吃糖坏牙 LV4.上士 露出马脚被删了 
2017-6-8 17:12回复
西瓜很好吃 LV5.少尉 回复kelydia:手机app回帖会显示手机系统版本号{:14_370:} 
2017-6-8 16:11回复
kelydia LV5.少尉 回复360fans_sFWsAu:回帖只会显示360社区的版本号啊 
2017-6-8 15:59回复
西瓜很好吃 LV5.少尉 回复kelydia:n5,2.0.033{:14_351:} 
2017-6-8 15:58回复
360fans_sFWsAu LV5.少尉 回复kelydia:应该是内部人员的7.1版本 
2017-6-8 15:58回复
还有3条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid32614296 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:48 | 只看该作者 | 私信
先把更新更新了可以不
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-8 15:50 | 只看该作者 | 私信
恭喜获奖的同学,没参与活动感觉错过几个亿!
只是一个愤青 LV4.上士 都是内部,大家读懂的,{:14_364:} 
2017-6-15 08:18回复
淼尛淼 LV8.少校 哈哈,我中奖了 
2017-6-13 12:56回复
lzspvl LV5.少尉 我就想问句,你们360到底不需要不需要我们这些老用户 
2017-6-12 00:19回复
dsadsa41654 LV6.中尉 回复以茎治洞:我不是内部人员哦,f4机平民一个哦 
2017-6-10 20:52回复
romashi LV5.少尉 请问是不是点楼主的私信直接发地址就可以了呢?第一次中奖好兴奋 
2017-6-10 14:57回复
还有5条评论,点击加载更多
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-8 15:51 | 只看该作者 | 私信
又没我???怎么回事?
360fans_u34863399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 15:51 | 只看该作者 | 私信
恭喜中奖
360fans_u30338878 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:58 | 只看该作者 | 私信
到底更不更新说句话好吗!如果你说我不更新了,那好省得我天天去看!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans2847316943 LV4.上士 发表于 2017-6-8 15:58 | 只看该作者 | 私信
没事   
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-8 15:58 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:} 恭喜~
360fans_u34232960 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 16:03 | 只看该作者 | 私信
恭喜,可惜没有我{:14_365:}
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-8 16:04 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid60473 LV8.少校 发表于 2017-6-8 16:06 | 只看该作者 | 私信

都是内部人员,别想了
淼尛淼 LV8.少校 我不是内部人员,我只是每天社区签个到,中奖了 
2017-6-11 08:08回复
meiboli小星星 LV8.少校 回复ywsg10019:这活动真无语 
2017-6-9 11:51回复
ywsg10019 LV3.中士 回复ywsg10019:他说他中奖了 
2017-6-9 08:52回复
ywsg10019 LV3.中士 回复meiboli小星星:想想没问题会屏蔽吗。 
2017-6-9 08:51回复
meiboli小星星 LV8.少校 回复ywsg10019:看不到,屏蔽了? 
2017-6-9 08:16回复
还有1条评论,点击加载更多