关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

二维码丢失了怎么办?

2017-6-7 19:34 置顶 | 复制链接
5 479

各位爸爸妈妈
最近收到不少爸爸妈妈咨询手表二维码丢失了怎么办的反馈,其实就是有二维码的说明书不见了,手表被解绑这种情况。
其实一点都不想要着急哦,下面小编告诉您如何解决~~

首先,看下您的手表型号

3代:
  • 若手表已经解绑,
只要手表里放入可以正常联网的SIM卡,等待手表联网后,时间日期以及天气都同步后,短按手表的上键就有二维码了哦。
  • 若手表还是绑定状态,您希望绑定,别急,
1、 您可以联系还绑定着手表的联系人,通过
APP—设置—点击宝贝头像右侧的二维码就是了
2、,您联系管理员将您的手机号添加到手表的联系人里也可以哦。

5C\SE系列5S&5代:
以上型号手表的二维码都在手表上哦,具体路径如下:

• 5C\SE系列:
滑屏进入到设置----绑定手表---点进入就看到二维码了

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

• 5S&5代:
滑屏进入到功能列表---下滑找到二维码---点击进入—就看到二维码了

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于二维码丢失了怎么办?的回复 最后回复于 2017-6-20 14:04

评论

直达楼层

熊peng LV5.少尉 发表于 2017-6-8 22:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新一代大概什么时候发布?
ttynkk LV2.下士 发表于 2017-6-12 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
去年买了360儿童手表3代,用了不到两个月充不进电。因为长期不在家,一两个月才回去一次,一直忘记这件事,上个月收拾东西的时候找到了,买了已经1年多了,才用一个多月,觉得太可惜了。
联系客服说寄回去检修,6月1号寄的,3号下午签收,隔了两天打电话过来说电池坏了,80块钱可以换个新的,然后第二天打款过去。
打完钱后隔了一天发了一个邮件说没有货,让我耐心等待!
问客服什么时候有货,大概多长时间,一概不知,直说耐心等待。
你没有货的话,为什么开始要打款说换新机,打了钱就说没货了,而且连一个大概的时间都没有,要我等到猴年马月去啊?
天天客服电话打不通,说是升级,升了这么久,每次打电话打半天都接不通,对360失望透顶,以后再也不会买360的产品了
360_Xuejia 您好,抱歉给您的使用带来不便,您可以私信我您的联系方式,我们尽快处理。 
2017-6-12 12:28回复
huh_fd 关注!!!!! 
2017-6-12 14:07回复
ttynkk 回复huh_fd:多谢关注,发了帖子不到一个小时,客服主动来电联系了,从别的地方拿了手表,今天上午顺丰已经收货了。说不知道我这么着急用,其实我并不是很急,我只是想让之前的客服给个时间范围,大概什么时候能有货,问了几次,客服都说不确定,让我耐心等待,跟之前的客服是邮件沟通的,因为电话很难打通 
2017-6-13 16:18回复
360fans_76126247 LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
你好 3S手机无法绑定 ,出现激活手机 点击后有个二维码  用手机软件360儿童卫生app扫描后,出现扫描说明书第二步 或宝贝信息中的二维码 不能绑定    我的QQ37837997
360_Xuejia 您好,已加您QQ跟进。 
2017-6-15 15:28回复
liupan4564283 LV2.下士 发表于 2017-6-19 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的也丢了
360fans71447911 LV4.上士 发表于 2017-6-20 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
这个还会丢吗,感觉挺奇怪的