关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

说到360手机,我想这里的用户一定再熟悉不过。这款360手机N5S,已经销售就成为了炙手可热的抢手货。我个人是通过这里的活动获得,所以也有幸一睹这款手机的芳容。首先,这个帖子定义为开箱贴,所以,这里为大家献上一些开箱时的拍摄图片,大家觉得手机好看吗?
手机盒子采用了标志性的红色包装盒:

360社区

360社区
全家福亮相:

360社区

360社区

360社区

360社区

配件简单明了,具体详情下一篇文章我会进行叙述。

360社区

360社区

360社区

360社区

手机附送了贴膜,还有手机背膜,注意了,是已经给贴好了的哦!有木有很贴心?

360社区

360社区

360社区

360社区

揭开那层保护膜,手机真正的颜值才算曝光。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

双面2.5D弧面玻璃与金属中框设计,有木有很亮眼?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

小红点home按键,很讨巧。

360社区

360社区

背面更是拉风,看着很有质感,重要的是,手感非常棒!

360社区

360社区

360社区

360社区

本帖主要作为开箱过程的分享帖,后面会有详细的评测分享出来,希望大家多多支持哦!

360手机小镇蓝上市 千元同样非同凡想

共 55 个关于“黑”的足够惊艳,360 N5S开箱图赏的回复 最后回复于 2017-7-31 14:20

评论

直达楼层

陈品鑫 LV5.少尉 发表于 2017-6-7 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
N5S的屏幕是宁康大猩猩的吗
五玉书 有什么区别。不都得贴膜 
2017-6-7 16:11回复
F1287330967 不是。 
2017-6-8 09:09回复
Luke左左 好像是小猴子屏 
2017-6-10 23:57回复
排骨大仙 LV5.少尉 发表于 2017-6-7 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
大灰屏
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans2757417717 LV7.上尉 发表于 2017-6-7 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
挺大气的。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans2765262973 买了后你会变小气的,碎屏你都不去换,因为老是碎 
2017-6-9 01:14回复
壬海骄阳 LV6.中尉 发表于 2017-6-7 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
“黑”是“黑”,不过慢慢你就会发现是心“黑”。360手机的好,谁用谁知道,欢迎入坑
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
q760801 N5就一垃圾 
2017-6-7 22:15回复
西部汉武御世道 热烈欢迎大家到坑里来 
2017-6-8 10:46回复
小晔家男朋友 欢迎入坑 
2017-6-8 16:09回复
隔壁小孙 N4就是一垃圾,我一年的蓝厂,两年的联想的稳定性都比N4高 
2017-6-9 20:29回复
魔灬乐 n5这垃圾买了后悔死 
2017-6-11 15:12回复
还有4条评论,点击加载更多
壬海骄阳 LV6.中尉 发表于 2017-6-7 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
玻璃非常易碎的,华而不实,好看但脆弱,保修费贵啊
何炅 LV8.少校 发表于 2017-6-7 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
爵世封尘 LV3.中士 发表于 2017-6-7 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
360手机刚出市场,就能制造这样的产品,真是不容易啊!哈哈,永远支持360..
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
q760801 垃圾360,N5连个按键背光灯都没有。N5S没有护眼功能 
2017-6-7 22:20回复
360fans2907228775 回复q760801:产品永远不可能让每个人满意,也没有绝对的完美。我今天拿到手的,总体感觉不错。希望能保持 
2017-6-7 23:35回复
爵世封尘 是的啊,你看看价格吧!vivo是什么价?OPPO是什么价?华为是什么价?小米是什么价?还有苹果又是什么价?然而他们的手机百分百好吗? 
2017-6-8 08:06回复
小晔家男朋友 这人是个拖吧。真的认真用过渣渣360吗? 
2017-6-8 16:09回复
爵世封尘 你不是用的360手机吗?😄 
2017-6-8 16:10回复
还有7条评论,点击加载更多
Rukey LV8.少校 发表于 2017-6-7 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
360fans2501937779 LV7.上尉 发表于 2017-6-8 05:00 | 显示全部楼层 | 私信
惊艳。
舟山加肥猫 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 05:26 | 显示全部楼层 | 私信
都是老测评用户了
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.2.6版)
360fans100701479 LV2.下士 发表于 2017-6-8 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
电池再大点就完美了
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
残花会流泪 估计要6s 
2017-6-10 14:30回复
峰℃ 回复残花会流泪:嗯.大电池是以后的标配.小了肯定跟不上 
2017-7-22 23:47回复
微凉的山风 LV9.中校 发表于 2017-6-8 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
那哪里呢?哪里呢?
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-6-8 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
手机美的感觉
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
qq1291207222 LV3.中士 发表于 2017-6-8 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
要完美的,喂毛好多论坛推崇n4s,老周的手机是找错人了。
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans2579633069 LV2.下士 发表于 2017-6-8 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
你就是个托,连咖啡豆都准备好了
来自大神Note3移动版(360社区3.1.6版)
黑山老妖 LV2.下士 发表于 2017-6-9 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
里面东西太少了,游戏卡对我这种不玩游戏的人来说没一分钱价值,还不如多送一根充电线或者一副耳机🎧
单纯草芥 强烈支持  送处都没有 
2017-6-9 22:51回复
黑山老妖 回复单纯草芥:哈哈哈      我问爱玩手游的朋友要不要,说还值1000多,结果别人转接一句话不玩360的 
2017-6-9 23:10回复
w154861266 LV4.上士 发表于 2017-6-9 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
求给力啊
来自ZUK Z2131(360社区3.2.6版)
山水不成画 LV1.上等兵 发表于 2017-6-9 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
那张卡是干什么用的?
单纯草芥 LV2.下士 发表于 2017-6-9 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
一开始我觉得这个屏幕后背很漂亮。但是他们却玻璃不抗砸呀,带了个套之后还不跟条狗一样。
木溟 LV2.下士 发表于 2017-6-10 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
意外的
来自360手机N4A(360社区3.2.6版)
权志菲 LV6.中尉 发表于 2017-6-10 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
残花会流泪 LV3.中士 发表于 2017-6-10 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
到货冒个泡
虎奇忠实用户 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
手感应该不错,颜值高
Luke左左 LV6.中尉 发表于 2017-6-11 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的背面有一个气泡,好在整没了
原野如歌 LV6.中尉 发表于 2017-6-11 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自ZUK Z2131(360社区3.2.6版)
360fans2762743578 LV3.中士 发表于 2017-6-11 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
打王者会发热吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
壬海骄阳 LV6.中尉 发表于 2017-6-11 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
看你装逼,坐等你入坑
壬海骄阳 LV6.中尉 发表于 2017-6-11 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
一群水军和托
360fans81774723 LV2.下士 发表于 2017-6-12 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,360的硬件做工还是不错的,然而360的系统是最糟糕的。当360n4遭遇了升级系统以后右键失灵,微信闪退的问题,黄章率领360个二流子把眼睛遮住不看,继续发布他的n5新机,说是加大了不少内存呢,减少了电池,说是颜值有所提高。

来自360手机N4S(360 OS V2.0.100稳定版)

来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
蜉蝣 黄章…… 
2017-6-14 09:25回复