关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
蓝双囍 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-23 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
用冰块嘛!防水的
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
理财遥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-24 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
废话真多你让360不要给系统安装那么多垃圾无关要紧东西试试
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans535086085 LV3.中士 发表于 2017-7-25 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
指纹阵亡两个月了,前天返回键,HOME键也阵亡,,,一直不定时的重启
阿尔斯特林 LV2.下士 发表于 2017-7-26 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
请问lz,“热源追踪”这个功能在哪能够使用?
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
头像被屏蔽
鸡鸭鱼肉鹅 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-26 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70164760 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
实用谢谢分享
涂改带 LV5.少尉 发表于 2017-7-30 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
在后铝壳上敷湿毛巾
铁血丹青 LV6.中尉 发表于 2017-7-30 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
讲的都是废话
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
范老师 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-30 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
长知识了!
东莞木有爱 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 02:13 | 显示全部楼层 | 私信
360抛弃老用户,垃圾公司
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.0版)
头像被屏蔽
360fans1429667223 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-8-1 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
林凡 LV2.下士 发表于 2017-8-2 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
放冰箱可以达到26度
钰儿爸爸 LV2.下士 发表于 2017-8-3 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
nianforen LV5.少尉 发表于 2017-8-3 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
我是放在铜板上迅速散热的,或是扣在铝壳充电宝上散热,我觉效果很好。
nianforen LV5.少尉 发表于 2017-8-3 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
如果你们跟我一样用过三星note4的话,那你就感到自己的手机好清凉了。(我之前用的三星note4安全不使用一整天也随时烫烫的)
lrt一牙一 LV4.上士 发表于 2017-8-4 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
优化也很重要
黎昕_360 LV4.上士 发表于 2017-8-6 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
34度也叫高温吗,在360n5s手机眼中42度都是正常呢
nianforen LV5.少尉 发表于 2017-8-8 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
如果评论里能让上图就好了,这样更直观些。希望增加上图功能。
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-8-9 17:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主谢谢分享
360fans2937709671 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-12 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
学到了。
宇爱星 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
用360手机只有在玩王者荣耀时才会发热
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans1460524946 LV1.上等兵 发表于 2017-8-14 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
一句话,手机配置差
360fans_75342862 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 10:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的奇酷360公司:  我是你们360n4s用户,于去在京东旗舰店买了n4s,开始的时候很开心,觉得贵公司在软件方面还是比较得力的,手机也应该很好。  十核处理器,4G运存,这个手机在游戏方面应该很流畅。可是并非如此,手机信号太差,同价位其他品牌手机,同地点,同样的卡,别人4g满格,我手机3g  每秒11kb。这是什么概念啊这个以前直板手机还有区别吗  这个还不说,进王者荣耀开低画质,十分钟!手机后盖跟烧火一样烫,然后就卡,真的是太差的体验,root还不行!下了个360root软件,同公司的都不行,自己公司的手机自己公司的软件都没法用!真的,你们有在用心吗  这样的手机能用吗   不要只为了销售,为了利益!诚信才是立信之本!   希望贵公司能好好思考一下!  我们这些用户是相信贵公司才买其产品,别把名声败坏了!!   希望能解决这个手机问题      
360fans_75342862 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 10:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的奇酷360公司:  我是你们360n4s用户,于去在京东旗舰店买了n4s,开始的时候很开心,觉得贵公司在软件方面还是比较得力的,手机也应该很好。  十核处理器,4G运存,这个手机在游戏方面应该很流畅。可是并非如此,手机信号太差,同价位其他品牌手机,同地点,同样的卡,别人4g满格,我手机3g  每秒11kb。这是什么概念啊这个以前直板手机还有区别吗  这个还不说,进王者荣耀开低画质,十分钟!手机后盖跟烧火一样烫,然后就卡,真的是太差的体验,root还不行!下了个360root软件,同公司的都不行,自己公司的手机自己公司的软件都没法用!真的,你们有在用心吗  这样的手机能用吗   不要只为了销售,为了利益!诚信才是立信之本!   希望贵公司能好好思考一下!  我们这些用户是相信贵公司才买其产品,别把名声败坏了!!   希望能解决这个手机问题      
申玉锋 LV4.上士 发表于 2017-8-16 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的360的8692手机发热的时候,我用面巾纸沾酒精擦手机后背,风扇吹手机背,重要的是温度升到50度就不再升了,打开极限省电降温很好啊!
头像被屏蔽
onefive123 禁止发言 发表于 2017-8-17 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
onefive123 禁止发言 发表于 2017-8-17 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
zhd1682005 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
这个挺好,实用。
小雨童 LV3.中士 发表于 2017-8-19 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
360n5s最新版,发热
360fans805358723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-20 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
非常有用