关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
q1哈 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-12 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
王者荣耀666
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
求大师给力 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-13 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
2b,告诉你速度降温的方法,玩王者的时候,死亡时间,放在地上的冷瓷砖上,速度降温,或者你就不玩王者就不会热了,买个手机,游戏也不让你玩,这是周总的决定,游戏误国啊!如果周总这样想的,为什么还送游戏卡,难道是我错了,我把周总想伟大了?引一句:时间在流逝,内心很纠结。
来自360手机N4A(360社区3.2.6版)
tsw75 不如包层纸丢冰箱里,快速方便 
2017-7-18 16:39回复
梦里寒冰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-14 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
都让让,我金立M2017就浏览网页和玩微信,连视频都没看更别说游戏了,就这样不到二十分钟烫的可以当暖手宝!顿时感觉你们好幸福
360fans2617765363 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-14 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
好好好好好
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
jeffreyst 工程师 发表于 2017-6-14 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
不错,不错,不错!
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-15 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
流星,队长给你推荐一个人@jon2011  让他入先锋队吧
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.6版)
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-15 05:15 | 显示全部楼层 | 私信
可以试试。。
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
半边式、灵魂 LV3.中士 发表于 2017-6-15 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
每次充电都是这么做的
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
360fans630456166 LV3.中士 发表于 2017-6-16 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
可以啊
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
阿弥陀佛12877 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
可以的,还是希望有个防水机,发烧了就扔水里
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
360fans146893463 LV2.下士 发表于 2017-6-18 04:32 | 显示全部楼层 | 私信
干脆不用就不会热
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans1357418047 LV2.下士 发表于 2017-6-19 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
360n5s可以在息屏下不按电源键能显示出时间来吗?就像三星和之前的诺基亚一样。
狼道 LV4.上士 发表于 2017-6-22 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求360手机系统自带的安全防盗功能去除,太垃圾!强烈要求安全防盗功能回归到安全卫士里!而不是像现在这样被分离出来,你们按原版分离也就算了,分离出来后竟然成了另一种版本,垃圾垃圾!!!!!!!!以前安全卫士内的安全防盗功能那么好用!!!!竟然从卫士里清除了!!!!360手机系统自带的什么鸟安全防盗,太垃圾了!!!!在考虑删除新版安全卫士,装老版的!!!!有谁试过????360技术组的人想什么鬼东西,你们自己去用用系统自带的安全防盗功能看看会好用吗!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!
360fans328964197 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
这么厉害的哥
360fans2636225575 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
倚天长剑飞寒芒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
360即将从美股市场撤退演绎王者归来,回归A股,到时候成为真正意义上的中国企业,它的产品将让人拭目以待!
倚天长剑飞寒芒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
360即将从美股市场撤退演绎王者归来,回归A股,到时候成为真正意义上的中国企业,它的产品将让人拭目以待!
苦荞茶 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-23 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵呵
Eternal_ VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-25 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
这叫降温吗,你这叫避免发热
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
AlexYin LV3.中士 发表于 2017-6-26 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
把手机放冰箱冰冻区2分钟。
开心的称呼 LV2.下士 发表于 2017-6-27 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾的版主
鹤鸣 LV1.上等兵 发表于 2017-6-28 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的,
戰·魂.斷惗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-28 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
求解决N5发热问题,充电超慢问题
LC.超 LV4.上士 发表于 2017-6-28 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦可不可以更新一下360n5s的系统行吗?。很多bug都不想一一说了,谢谢了,
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-30 07:12 | 显示全部楼层 | 私信
你这么的继续哎,好好学习吧。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
xuyinglei1980 LV3.中士 发表于 2017-6-30 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
想要支持你却不是那么容易,对于360手机窃取用户信息我有话说:购买了360N5手机第三天居然给我打电话让我参加手机保险,太神奇了,我购买手机之后才使用的手机卡,我自己都不知道的手机号码,居然有人给我打电话不说,还知道我使用的是什么手机,给360客服打电话得到的回复全部是推卸责任的话语,不是说是我自己泄露了电话号码,就是说是人家移动通讯公司泄露了我的个人信息,最后拖了我一个月后,居然让我去找警察报警,真是醉了,这时候退货是退不了了,就开始耍赖皮了,无语,只想说一句,想要爱你却不知道怎么才能爱你?
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
黎昕_360 就服你 
2017-8-6 21:10回复
360fans2603366449 LV3.中士 发表于 2017-6-30 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
有时候还会死机  发热严重  耗电快  玩游戏还卡  这是我体验差不多一个月的真实感受
终结者9 LV4.上士 发表于 2017-7-1 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
我在期待360N6快点出来!处理器最好上骁龙835或836,,,把前置摄像头提到2000,后置提到2400,把电池提升到N4s的5000毫安。。。处理器内存提升,8g+128g,干死所有的友商!说实话,360升级换代太保守了!
来自360手机f4(360社区3.2.4版)
黎昕_360 不是太保守,是没能力干好这些事,问题一大堆,更新换代在快也没人敢买了,必须先把技术提上去,把问题解决了先 
2017-8-6 21:13回复
贼巴2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 05:07 | 显示全部楼层 | 私信
n5s的热源追踪在哪里
倚天长剑飞寒芒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
我承认我太支持360了,今天是来刷存在感的,不喜勿喷!