请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机锁屏后放在裤前口袋里,发现下拉快捷栏里的功能全被打开。出现过几次了,是什么情况,过热导致的吗?有人也出现过吗?

来自360手机 N5(360社区3.2.6版)

共 11 个关于锁屏后下拉快捷键里的功能全被打开。的回复 最后回复于 2017-6-6 01:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u579056 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-5 14:28 | 只看该作者 | 私信
设置里打开(防误触)不然是经常会打开一些软件
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
天才狗 LV4.上士 防误触一直开着,然而并没有什么卵用,以前用LG从来也没出现过这种情况! 
2017-6-6 00:48回复
青蛙先生 LV6.中尉 一直有打开啊 
2017-6-5 16:26回复
板凳
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-5 16:11 | 只看该作者 | 私信
防误触打开,一前我也是经常打开相机什么的。
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
360fans_ilLG3G LV3.中士 今天会出7.0吗 
2017-6-6 05:45回复
青蛙先生 LV6.中尉 一直有打开着的。 
2017-6-5 16:27回复
地板
360fans_u34282792 LV6.中尉 发表于 2017-6-5 16:35 | 只看该作者 | 私信
我也好多次自己开了 都不知开了多少软件
360fans_u30314506 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-5 17:02 | 只看该作者 | 私信
楼主可以试试关闭锁屏下拉展开快捷键,另外尽量少用手势唤醒,这样在口袋里很容易点亮屏幕
青蛙先生 LV6.中尉 有关了的。 
2017-6-5 19:41回复
360fans_u34167879 LV4.上士 发表于 2017-6-5 18:35 | 只看该作者 | 私信
我也试过几次这样的,我还以为是我没锁屏呢
360fans_u140825 LV5.少尉 发表于 2017-6-5 18:37 | 只看该作者 | 私信
没出过这问题
头像被屏蔽
360fans_u34175073 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-6-5 19:36 | 只看该作者 | 私信
青蛙先生 LV6.中尉 一直都没打开过,锁屏下拉快捷栏。在口袋里感到很烫还有亮光,拿出一看功能开被点开,手电简光透出来发现 
2017-6-5 19:44回复
360fans_uid744935 LV4.上士 发表于 2017-6-5 22:32 | 只看该作者 | 私信
这个问题就是系统问题:缺省是屏幕任意位置下滑打开快捷栏。
360fans_uid744935 LV4.上士 发表于 2017-6-5 22:33 | 只看该作者 | 私信
安全起见,缺省应该是在状态栏位置下滑才展开快捷栏。
青蛙先生 LV6.中尉 哦,可是我把锁屏下滑展开快捷栏一直是关掉的。 
2017-6-5 23:04回复
360fans_uid744935 LV4.上士 发表于 2017-6-5 22:35 | 只看该作者 | 私信
n4s就是只能在状态栏位置下滑才能展开快捷栏
360fans_u27024340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-6 01:16 | 只看该作者 | 私信
同,莫名其妙全开