请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid806172 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:29 | 只看该作者 | 私信
360n5最新版108系统稳定版,通话对方听不到声音,录音,录像没声音,关机,再开机正常,但是过段时间还会出现,到底怎么回事?先把现有问题解决了再出新手机,别自己砸了自己的牌子。!!!!?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
诗潇凉 LV2.下士 我的也这样。还接不到电话,直接就打不进来。想换呢,有事没忙过来,就过了退换货期。真是后悔死 
2017-5-27 11:01回复
侠星星 LV6.中尉 不更新旧系统,新机更不好卖吧。 
2017-5-26 08:33回复
银狼fly LV2.下士 表示没遇到过,一直还行 
2017-5-25 09:39回复
360fans304785176 LV3.中士 我的后摄像头进灰尘{:14_342:},wifi不稳定! 
2017-5-24 16:06回复
wangyufeng0521 LV4.上士 我的n5它马更新108后也有这问题 
2017-5-24 13:05回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u32834489 LV2.下士 发表于 2017-5-23 17:29 | 只看该作者 | 私信
还是傻傻的等高配版吧
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans_u30637583 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:30 | 只看该作者 | 私信
犹豫是否要买,卖点在哪里?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
随意骁龙 LV4.上士 卖点在哪?如果6000毫安电池我果断买了,当初n4s为啥卖的好 忘了吗?老周你咋想的? 
2017-5-24 00:42回复
风的影子2000 LV5.少尉 回复摄影者~阿东:我也是这么觉得,7.1估计也没有完全适配 
2017-5-23 21:50回复
摄影者~阿东 LV8.少校 除了外观,估计7.0都没有搞稳定吧 
2017-5-23 18:20回复
360fans_u31531816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:30 | 只看该作者 | 私信
n4s骁龙飘过n5这是大坑赶紧跳吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
2017-5-29 21:36回复
360fans865789397 LV4.上士 好伤心,早知道买小米6了。 
2017-5-24 06:37回复
360fans1438509844 LV4.上士 我也赞一下,我也是被坑的一员{:14_358:} 
2017-5-23 21:46回复
2017-5-23 18:22回复
360fans_u32755430 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:35 | 只看该作者 | 私信
360根本没有想明白,系统才是用户选择你的根本因素,而不是现如今性能过剩的硬件
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans2893202753 LV2.下士 653过剩什么啊,这处理器。。。我一开始以为不错,到手之后玩起来感觉没多好,系统不更新,我的zuk都更新7.0了 
2017-5-28 11:28回复
侠星星 LV6.中尉 对呀,系统是关键,优化不好客户全跑,漂过。 
2017-5-26 08:34回复
原谅我太花心 LV2.下士 感觉我的f4系统很稳定哎 
2017-5-24 18:28回复
西桥1 LV3.中士 回复360fans18328726:抱歉,对我们来说你是不懂得勤换手机的痛苦,我们认为系统和硬件配置都是相同重要的,他们相铺相成才会让用户有优良的体验,但这次360两月时间如果真要做那么我希望优化系统,不爽的是360把这次优化做成新手机,对老机不闻不问。所以我不认为360这次出手机有什么意义不就是把高端机用的内存和玻璃用到千元机上了,我不知道你们是怎样体验手机的感觉,但手机永远离不开硬件和系统其次才是外观,我们宁愿多等一下也期望360能做好点,不要这么敷衍了事。 
2017-5-23 20:26回复
360fans183287260 LV3.中士 回复安安要雄起:360和其他厂商比硬件有什么优势,软件和系统才是立于不败之地的软实力! 
2017-5-23 18:27回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid32783690 LV2.下士 发表于 2017-5-23 17:36 | 只看该作者 | 私信
电池电量是最大的败笔,买N5s真不如N4s,虽运行内存小2G也够使了
狼魇 LV2.下士 回复scheju:n4s骁龙版就用1.2g你n5用这么多? 
2017-5-26 18:09回复
360fans76963325 LV2.下士 电池太小了,怎么办? 
2017-5-24 11:12回复
scheju LV6.中尉 4g内存不够的,我现在的5n都要用到3.6g的内存了 
2017-5-23 18:24回复
摄影者~阿东 LV8.少校 就算买N4N系统不更新维护了一样没有卵用啊😭 
2017-5-23 18:22回复
360fans1380978505 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:37 | 只看该作者 | 私信
太失望了电池小配置低不直得买
一尘惜诺 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-23 17:37 | 只看该作者 | 私信
坐等q6。。
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans_u32386930 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
失望。电池这么小
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid30326107 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:41 | 只看该作者 | 私信
没NFC,没红外,失望
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
360fans_uid18394984 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 17:43 | 只看该作者 | 私信
NFC没有,双摄像头有毛用啊!     红外线没有。双摄像头    你天天自拍啊!     360无药可救    有NFC,红外线,你卖多少,我都买。现在    我彻底无语了    最后一次骂你     
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
隔壁小孙 LV5.少尉 回复FXD987:我也偷跑流量,但是就几百k 
2017-6-4 07:26回复
FXD987 LV6.中尉 回复西桥1:芯片无所谓 只有方便就行 NFC 还是很必要的 
2017-5-24 20:21回复
FXD987 LV6.中尉 芯片无所谓 只有方便就行 对吧。 
2017-5-24 20:12回复
聪明的狐狸188 LV4.上士 太对 了 n5路过 
2017-5-24 18:07回复
摄影者~阿东 LV8.少校 回复FXD987:我之前也用的苹果手机,想支持国产,后面360出手机了、就买了个青春版,后面出骁龙版又买了个骁龙版,结果是现在这样的 
2017-5-23 20:39回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2017-5-23 17:43 | 只看该作者 | 私信
N3被遗忘了。。。
来自大神Note3移动版(360社区3.2.6版)
360fans_u34252996 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:44 | 只看该作者 | 私信
系统不管,特么多bug
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans770067562 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:48 | 只看该作者 | 私信
没有上660,遗憾(可能拿不到货,)用28nm的653加上3700的小电池。续航可想而知。
2017-5-24 14:27回复
烟雨妖娆 LV7.上尉 这就是大家不看好的原因 
2017-5-23 23:30回复
2017-5-23 18:23回复
360fans610257225 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:48 | 只看该作者 | 私信
没有NFC功能,也没有红外线,唉
jwzz8620 LV8.少校 回复jeasoncai:残血版前置双摄是刚需? 
2017-5-23 22:26回复
jeasoncai LV3.中士 非刚需吧我觉得 
2017-5-23 19:13回复
360fans274645687 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:54 | 只看该作者 | 私信
更新?
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.2版)
360fans512261374 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:55 | 只看该作者 | 私信
我本来期待的是大电池的更好的处理器。有点点小失望。
360fans_u30611299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:58 | 只看该作者 | 私信
呵呵,老用户呢。最后一款360手机
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans2599854193 LV2.下士 发表于 2017-5-23 17:58 | 只看该作者 | 私信
就是颜值好看了点,系统简洁了点
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
jwzz8620 LV8.少校 后背都是大手印好看? 
2017-5-23 22:27回复
平安梦想家 LV5.少尉 颜值再好,你还不是要穿个衣服,不然碎你一地 
2017-5-23 18:24回复
360fans_uid30401681 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:59 | 只看该作者 | 私信
白等了那么久,看来还是去淘个ZUK算了,6+128的也就多几十块
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
歹夕 LV8.少校 回复妙笔生花:颜值高可以低配高宰人 
2017-5-25 11:30回复
好奇者45416097 LV5.少尉 回复妙笔生花:同意你的观点! 
2017-5-24 23:11回复
jwzz8620 LV8.少校 回复妙笔生花:真没觉得有什么颜值,小鼻子小眼很难看 
2017-5-23 22:28回复
妙笔生花 LV7.上尉 同意!现在手机就是要内存大!电池大!速度快!其它都可以忽略!颜值有毛用! 
2017-5-23 20:05回复
360fans_u30611299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:59 | 只看该作者 | 私信
我宁愿要续航
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans_u22093051 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-23 18:00 | 只看该作者 | 私信
电池让我很伤心。工厂一天12小时n4s可以满足,原想5会好点,万万没想到
360fans_u30039349 LV3.中士 发表于 2017-5-23 18:02 | 只看该作者 | 私信
发布会的意思是说7.1只会适配N5S和之后的机型???!!!360os更新太少,估计其他机型想升7是没戏了,甚至更新系统都是个问题,每天一次安全扫描结果就是几个月不更新系统,看来360真是安全啊
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-23 18:02 | 只看该作者 | 私信
还是我们的n4s好!!!
360fans_u5GHAD LV8.少校 回复摄影者~阿东:是有好多问题需要改进的 
2017-5-23 18:28回复
摄影者~阿东 LV8.少校 好系统不更新维护没有卵用啊 
2017-5-23 18:27回复
360fans_u32181383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 18:04 | 只看该作者 | 私信
坐等Q系列的
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
问南 LV5.少尉 回复360fans78478136:除非360不出手机了才会死心 
2017-5-23 20:48回复
360fans784781364 LV4.上士 q5还没让你死心么{:14_367:} 
2017-5-23 20:46回复
360fans_u33737222 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 18:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我还以为660呢!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans2547492723 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 18:07 | 只看该作者 | 私信
我的N4S系统越更新问题越多,我现在都懒得反馈了,争取将就着用一年就换其它品牌,360手机太让人失望了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
360fans_u33236652 LV4.上士 发表于 2017-5-23 18:07 | 只看该作者 | 私信
反正吹牛也不要钱
360fans_u32400547 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 18:08 | 只看该作者 | 私信
没有勾起我的购买欲望,这配置这价格,1700我还不如换别的。
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
360fans_u33107641 LV4.上士 发表于 2017-5-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
360n4s多久更新,才是硬道理
平安梦想家 LV5.少尉 越更新,越毛病!还更新么,043还好点 
2017-5-23 18:26回复