绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
看完整个360N5S发布会 竟然没提老用户是不是可以升级安卓7.1系统的360OS ?我们老用户难道就这样无情的抛弃了,曾经说好的360OS会不断更新的可现在呢 我们当时选择360手机的时候看中的就是360os 到最后请我们用户最伤心的也是360OS 我们Q系列的用户缺不如千元机待遇的N系列用户 360你们怎么了!难道老用户就对你们没什么用了吗?难道我们就改抛弃吗?我们还没一年呢,我们还不如红米手机用户呢!毕竟人家都没抛弃更新系统! 有些新功能我们老用户很希望能更新使用,我们同样是用户差距怎么那么大,整场发布会没有老用户更新系统的事情,让老用户充满了失望,充满了怨恨 ,抱怨没啥用,官方不给用户解决了,不希望360这样 ,如果360还继续这样,会有很多360手机用户会抛弃360手机 抛弃390OS 360号称体验为王 用户至上 我们用户需要的你们不给解决,你们对的起用户吗? 恳请360手机官方人员升级360Q5系列手机系统!我们用户需要新系统!
来自Le X620(360社区3.2.6版)

共 28 个关于360Q5PLUS行政版用户就这样抛弃了?的回复 最后回复于 2017-7-8 23:26

评论

直达楼层

仰望苍穹 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-5-23 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
我不怕被他们封号,不是黑360 希望有关人员解决用户需求
来自Le X620(360社区3.2.6版)
雷罚宇宙 没错解决需求,更新安卓7 
2017-5-24 08:21回复
不知道改啥名 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
没有比较就没有伤害!特供机的时代选择相信老周,入了ak47,然后就没然后了,奇酷的时代还选择相信,青春版第一批的吃豆人,好吧也基本没然后了,360手机时代说服自己,这个是周鸿祎的亲儿子,于是选择了q5,结果!…以后换机还会选择360吗?
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
浪莎小子 回复仰望苍穹:已经放弃360,以后就买小米一加的手机了, 
2017-5-30 17:50回复
烟圈里吐出寂寞 总算领悟了呵 
2017-5-24 13:33回复
仰望苍穹 只要不给更新,我就不会买360手机 
2017-5-23 16:04回复
zcgls12 LV4.上士 发表于 2017-5-23 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新系统都是先给新发布的手机吧,没见哪个厂商先适配老机器的吧。。都是新机发布适配新系统新东西,然后逐步给老机器更新  厂商都是这个套路,小米  华为  三星都是这样  
flyme加油! 回复郑州配镜网:人家团队大啊,你看看360手机团队,还裁员了,剩100多人了 
2017-5-24 08:16回复
郑州配镜网 回复zcgls12:从mate9发布到p9用上7.0中间才用了多久?而且是经过了内测 公测 最后出稳定版,人家是啥反应速度?360又是啥速度,从os2.0发布到适配到旗舰版 又用了多久??? 
2017-5-23 16:15回复
zcgls12 回复郑州配镜网:你这么说不对吧 。因为华为mate9已经首发安卓7.0,然后开始慢慢给老机器适配7.0,其中包括你说的P9。就好比今天N5S首发360手机的安卓7.1,肯定开始慢慢给老机器适配7.1,如果今年年底发布Q6 肯定也是7.1啊 
2017-5-23 15:58回复
仰望苍穹 最起码人家发布新系统都公布机型适配时间吧这啥可好 提都不提 
2017-5-23 15:47回复
郑州配镜网 这么说不是很对吧,华为P10刚出来没多久吧 但是p9的用户在p10没出来以前就用上了7.0了啊 
2017-5-23 15:46回复
排骨大仙 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主!整场发布会毫无亮点,对老用户也没一点交待,倒是吹捧了一下摩托罗拉、诺基亚,难道360要步这两家的后尘?
仰望苍穹 360变了 
2017-5-23 16:08回复
zcgls12 LV4.上士 发表于 2017-5-23 15:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
q5  上个月20几号刚更新完吧。。
看我的头像 真的不考虑360了,太失望了。而且360说话就像放屁一样,说完就当没有了 
2017-5-23 17:21回复
仰望苍穹 回复郑州配镜网:支持你 咱们一样 
2017-5-23 16:48回复
郑州配镜网 回复仰望苍穹:从最初的AK47 到青春版吃豆人 再到Q5,我想我够支持360了吧?可惜,以后的Q6乃至q7 都已经不在我的考虑之列了。。。。 
2017-5-23 16:12回复
郑州配镜网 回复zcgls12:那你说说小米公测版是如何做到1周一个版本的,还有以前的乐蛙os,百度云os 都能做到一周一个版本,其实360最初的承诺是一周一个公测版 (这点奇酷青春版做到了半年),一月一版稳定版(刚开始能做到,新机能做到)然后就没有然后了,没能力就别放空话,现在咋不提比miui更适合小米了???说蓝绿的系统比360更新还慢,那你就别提自己是互联网手机,提互联网手机就按互联网的行规来 
2017-5-23 16:09回复
仰望苍穹 你想的太多了,从老周宣布做手机的时候我一直都在 你不了解360 
2017-5-23 16:09回复
还有3条评论,点击加载更多
zcgls12 LV4.上士 发表于 2017-5-23 15:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
肯定推送7.1安卓,不提也知道肯定推送的汗。。。今天不提,不代表以后不提啊,360安卓6.0也是新机器先有的,老手机慢慢更新过来的
Cat_One 你是360内部的水军吧,360说过的东西,过一段就不理了……大家太了解它,这事情太360了。做人不能太360. 
2017-5-24 02:31回复
看我的头像 直接拖出去打死,360内部人员 
2017-5-23 17:17回复
仰望苍穹 你想多了,360更新2.0的时候都往后推迟了一段时间 这还是承诺过得 没有承诺过得你觉得还会更新吗? 
2017-5-23 16:07回复
仰望苍穹 回复郑州配镜网:说的太对了 
2017-5-23 16:06回复
郑州配镜网 你知道奇酷旗舰版是什么时候有的6。0的吗,你知道旗舰版的6.0从公测到稳定版用了多久吗?你知道奇酷青春版用到6.0是什么时候吗?你知道奇酷青春版升级到6.0后,360还再官过吗???? 
2017-5-23 16:02回复
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-23 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
淡定     
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-23 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也是想说竟然全程没有公布老机型适配时间也是醉了
nextshoes LV3.中士 发表于 2017-5-24 02:19 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求更新轻系统 6G比不上人家2G的快,全家桶里5分4用不上,还老是重叠推送!今天看完新款发布会,说不上冲动想再买一个。敢于推出轻系统这一点看到了360的进步,买Q5P才半年  家里还躺着N4  奇酷 大家都感觉360不重示视老用户  期待新的系统早点推送……
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-24 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
  嗯,别玩短期行为。慢慢等待吧。安卓七、八……倒不怎么期待,但本身的功能弄得更强、更合理自然是关注的。
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
7.0没指望了
kangdell VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
不更新没有口碑,不更新以后不会买360手机了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
tgmer LV5.少尉 发表于 2017-5-24 07:26 | 显示全部楼层 | 私信
第一批抢购的成了绝版了,哎!😢
浪莎小子 恩,我是第二批,现在手机已经不太想用了 
2017-5-30 17:53回复
老龄化 LV5.少尉 发表于 2017-5-24 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
新手机真好,真想卖,看看N5S的系统,有分屏啥的新功能,而且还优化了好多地方,宝贝T_T
烟圈里吐出寂寞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
官方公告
360fans4255228 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-24 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
感觉360做系统弱的一笔
浪莎小子 同意,超赞同,反正以后360所有软件,我再也不用了,他360就是在手机这一行,赚些外块的,只卖不修,不管不问,我当初手机幸好在京东上买,售后才能有保障,在360商城买的蓝牙耳机和数据线,数据线已经失灵,耳机也出了问题,想售后,连订单消息都没了,哎,这是强盗公司吧, 
2017-5-30 17:59回复
头像被屏蔽
杨光18866 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-5-24 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
仰望苍穹 赞同你 
2017-5-24 15:10回复
林_轩羽 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-25 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求更新到7.0。
林_轩羽 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-25 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求更新到7.1系统。
kaitongllll LV4.上士 发表于 2017-5-25 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
红衣大炮。旗舰机还不如千元机待遇。
秋风吹战鼓擂 LV4.上士 发表于 2017-5-26 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机没装几个软件,6G内存运行半个小时卡得死,到了3.2G左右完全卡死,返回键不起作用,只有开关几次清理了才能动还是卡,需重启,还有一个更严重的问题就是按中间返回主画面经常黑屏,什么意思呀,3000左右的手机体验这么差。
360fans2696004033 我的也是,我说卡,居然有360水军说我不会用手机。 
2017-5-26 12:47回复
无效楼层,该帖已经被删除
w634334204_001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-27 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我是以后不敢选择360了,太不人道
油菜花 LV4.上士 发表于 2017-5-27 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
旧的不去新的不开、对于用户也一样
游客9527 LV4.上士 发表于 2017-5-30 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
更何况Q系列早都被商城下架了,JD某宝也不知道是哪里来的货,低价处理了,现在根本不管老用户,不更新也行,给个root行不行。别说那些没用的着数,什么鲁大师碎片等等的,主要是内核就是在酷派元基础上改了UI,看看酷派没有给你们底层代码,你们就越做越臃肿,没办法,你们还裁人,300人够用吗?简直是对用户不负责。
360fans1437980459 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 19:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
6+128的Q5行政版,越用越慢了…啥时升级呀?都8.0了,我们还在仰望7.0
360fans2912780409 LV3.中士 发表于 2017-7-8 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
有句话叫此处不留爷,自有留爷处。我想Q5用户应该同我一样的想法会有的,不知道有多少?大不了换个品牌
360fans2912780409 LV3.中士 发表于 2017-7-8 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
不就一个手机么,不升也没有什么了不起的,大不了换个品牌,还好这个手机也用了快一年了。360的领导说了不就是你们这些用户吗,大不了就不要你们这些用户好了,呵呵呵,老周这次是不是看走眼了?请的是别的公司的间谍呀