请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机是小米4,MIUI8系统。手机卫士升级到最新版V7.7.1.1007版后,当有隐私联系人给我发手机短信时,卫士系统提示接收到了隐私信息,但进入私空间|隐私通讯录|隐私联系人后,却看不到任何信息。之前,这些功能是正常的。我又尝试着新添加一位隐私联系人,接收到他发来的信息时,卫士系统仍提示接收到新的隐私信息,但进入私空间|隐私通讯录|隐私联系人后,也是一片空白,什么也看不到。

共 7 个关于求助:手机卫士V7.7.1.1007版,隐私空间的联系人接收到短信不显现的问题的回复 最后回复于 2017-6-5 17:46

评论

直达楼层

7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-23 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,您好
这个情况是由于您输入的密码不正确导致,您更换其他的密码试试(这个是卫士隐私空间的假密码功能)
烈火359544857 LV3.中士 我保证密码是正确的,这个问题确实是卫士系统的BUG。因为以前隐私空间里收到的短信还在,是可以看到的,只是新接收的短信看不到(是同一个人发的短信哦)。不知道这个短信跑什么地方去了,因为在卫士隐私空间之外的手机信息系统里,也找不到。 
2017-5-23 22:03回复
360fans_uid22542432 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 21:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
@小盐,你这简直就是谬论,同样的密码账号进入,那为什么正式版1033就不会出现这种情况?为什么1033之后的三个测试版都出现了这个情况了呢?这就是一个bug,从产品自身找问题,不要怪用户输错密码了。原来给你们反馈过这个问题,不解决,最新测试版还是这个样,无语。本来懒得反馈的,
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-24 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
您在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,开始诊断并上传,上传成功后将红色的诊断码发我下
烈火359544857 LV3.中士 按照你说的要求,已诊断并上报,诊断码:d0874490 
2017-5-25 21:23回复
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-26 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
我提交下
烈火359544857 LV3.中士 谢谢,希望问题能得到解决。 
2017-5-27 14:07回复
360fans_uid34904715 LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,手机荣耀6
烈火359544857 LV3.中士 咱们的问题不直没给解决。 
2017-6-4 17:20回复
360fans_76051838 LV2.下士 发表于 2017-6-5 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,原来用的是7.7版本360手机卫士,现在升级到7.7.1版本,这个隐私短信看不到了?为什么?我的手机是三星W2017,昨天还好好的,今天一升级就没有了隐私短信显示了。谢谢谁能帮到我。

360fans_uid22542432 LV5.少尉 发表于 2017-6-5 17:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都是这个问题,但反馈有用吗?已经好几个版本了不还是这样?