关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
你们这么自作主张真的好吗?
也用360几年了,不想多说什么。
就这一个动作,也能看出你们流氓的本质了,不要说什么为用户想。
你可以弹窗提醒,但是谁允许你们自动安装了?
是不是什么时候也来个全家桶?
360再见

360社区

360社区

360社区

360社区

共 8 个关于谁允许360自动安装补丁了?的回复 最后回复于 2017-5-23 11:59

评论

直达楼层

梁家辉 LV5.少尉 发表于 2017-5-20 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
为你着想你还不领情,小心到时候你哭都来不及
萌菌团 每个人对电脑的理解以及看法都不尽相同,那么我问一句,什么时候我为你着想,给你装个安全输入法,安全杀毒,安全桌面,安全压缩 …… 等等之类的可好?, 不需要你同意,因为我是为你安全着想 
2017-5-20 12:18回复
梁家辉 回复萌菌团:你不点同意,360是不会装那些功能的 
2017-6-13 07:49回复
360_Cynthia 产品答疑师 发表于 2017-5-20 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,抱歉给您造成不好的体验,我们已经给产品。
大萌神归来 版主 发表于 2017-5-20 16:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这次情况比较特殊。自动安装全家桶没遇过就别说了,按你这阴谋论所有软件都不敢用。说不定某某软件什么时候自动给你装一堆玩意
群殴死神 LV4.上士 发表于 2017-5-21 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
很多软件都会自动下载安装     建议楼主把他们全删了,
来自Redmi Note 4(360社区3.2.7版)
keyyk 对对对,特别是企鹅玩个游戏给你自动装个什么安全系统,快去删了。 
2017-5-21 17:22回复
vixenxyy LV7.上尉 发表于 2017-5-21 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
360_Cynthia 产品答疑师 发表于 2017-5-22 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
已经给产品反馈了此问题,此次是由于该问题影响巨大,属于特殊情况特殊处理。已经优化了这个逻辑,后续一定注意此类体验上的问题。
c071509 LV5.少尉 发表于 2017-5-22 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯 :谁允许你安装电脑管家了  腾讯再见 !百度:谁允许你给我推送广告了  百度再见。阿里巴巴:谁允许你安装支付宝证书了  淘宝 再见。国家:谁允许你逼我交税了 ,国家再见。呵呵  作吧你
尿素无敌 LV1.上等兵 发表于 2017-5-23 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
楼主有办法解决么,我之前改过系统的进入动画,自从强制安装这个之后,动画没了,用魔方还原,直接非法,现在电脑开机都得f8跳过不然无限重启