关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
二手苹果手机好用吗?容易坏吗?
来自360手机f4(360社区3.2.6版)

共 12 个关于有谁在同城帮买过手机?的回复 最后回复于 2019-6-2 07:56

评论

直达楼层

李字实业 LV5.少尉 发表于 2017-5-20 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
二手的肯定没有全新的好用,但是质量也不错的,都经过同城帮检测的
1181006659 LV2.下士 发表于 2017-5-27 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
别买水很深的
360fans805358723 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-27 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢提醒。
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
友你友我 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
  心头一热想试试你们说的退钱难是不是真的就在同城帮下了个单,付款走的是直接弹出来的微信支付。
  而后货还在北京就取消订单试试看,在然后就打电话给客服,开始是个妹纸说邮费我出然后帮我反馈给售后(问题来了你不是售后你是谁?),好吧这没问题。
  第二天订单显示他们已经收到手机,但是为什么没人联系我商量退款问题呢?然后我隔两个打一个电话但是客服和投诉貌似都是同一人(大北京果然缺人)共打了四个都是这个男的值班(北京真这么缺妹纸?)
好吧 这哥们也说帮我反馈售后(看来你们真不是售后),每个电话结束之前都说待会会有人联系你的请保持畅通(我特别畅通我全家都畅通!)一共反馈了五次,就是没人打我电话(难道是我长的不帅?)好吧我的确是不帅!但这不是不给我打电话的理由吧?目前我还在等电话看看会不会有人联系我
  最后我想提个建议能不能别我打售后1.2.3.4选择题都是这些不相干的人接电话(我找售后呢 姐姐!)他们的岗位难不成叫反馈员?
  目前我的诉求呢 是负责退款的人能找我聊聊真的。我相信之前看的那些帖子都是些黑360人员发的,你们肯定是能解决问题的。(帖子会不会有点写偏了?)这个帖子没通过我只能在板凳上发了
来自vivo Y67(360社区3.2.7版)
Samhighve 现在解决了吗 
2017-11-24 16:52回复
嗗感镁 回复友你友我:给力哦!!!你这样一说我心里就有数了,我要去扩散!!! 
2017-6-26 09:06回复
友你友我 原来我是五楼 
2017-6-17 16:09回复
好奇者70704468 LV2.下士 发表于 2017-8-19 15:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我在同城帮我买的三部手机。在准备入手,第四部!说一下360同城帮给我留下的印象。手机绝对没问题的,比手机店里面买的二手手机要装要好一些。他们毕竟是经过专业人员检测过的。买二手手机吗就是评运起。毕竟是大平台还是值得信任的。个人感觉比二手手机店里面的要便宜些,质量还要好一些。
小晓骚年 回复360fans80535872:别傻了 你没看评论么 售后不行 手机出问题没人鸟 寄回去钱财俩空噢 
2017-10-10 15:05回复
360fans80535872 苹果6 64g的2730,有点心动。朋友觉得可以入手吗? 
2017-8-20 07:40回复
360fans_C2AHnt LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
第一次在他们这买了一部二手手机,开始用的那个把月,出现好几次电量还有50%以上就突然耗尽关机,当时想找他们退修,官网上没有报修,问客服说要上微信申请,我按要求申请,之后就没消息了,没人联系我也不知道怎么退,后来用久了没再出现这问题我也懒得费事了。
前段时间手机弄坏了,又在同城帮订了一台二手手机准备暂时用着,8.7下午送到,晚上用助手下载了各种APP,第二天早上充上电出门,中午回来充好了,可是信号栏怎么突然多了个X?完全没信号了,我又是查话费又是重插Sim卡,恢复出厂设置,最后只得出一个结论:机子卡槽出问题,无法正确读取。我不想说你们,买两部手机都是用没两天出问题,想退修吧又麻烦得要死还不一定有回信。算了,这是最后一次让你们赚钱,以你们这种态度也就只能坑人一两次,被坑的人不会再买你们的货,还会让认识的人都知道。什么年代了,还有这样做生意的,被淘汰是早晚的事。
博悦电子科技 LV1.上等兵 发表于 2018-8-23 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
咨询手机,洛南县博悦电子科技,联系电话18049142555
无效楼层,该帖已经被删除
花开不落_001 LV2.下士 发表于 2018-12-26 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
我买了一次,说是95新的苹果7,,寄过来爱思助手检测一下,屏幕、摄像头、硬盘都换过,,属于翻新机了,,客服说他们只负责外观,内部零件不负责的,无语了
360fans223087185 LV2.下士 发表于 2019-3-23 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,我心好凉!
360fans_y0dz4R LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
一手贷还是保障
霸道哥丶 LV6.中尉 发表于 2019-6-2 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
昨天刚买了个99新8P 不知道个靠谱