请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用的好好的,突然关机了。之后就一直在QIKU重启。按什么都没用。前一个月刚返厂800块换的显示屏。能不能给个合适的理由。到底是什么原因。

共 11 个关于奇酷极客版卡在QIKU这里一直重启。的回复 最后回复于 2017-10-17 00:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-5-19 22:27 | 只看该作者 | 私信
您好,根据您的情况描述,我怀疑是硬件问题,烦请您前往所在地附近的维修点进行检修,感谢您的反馈。
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
雨林丶泛竹 LV2.下士 同一时间,这么多用户的手机同一个牌子的,都是极客版的,都是这种状况,真的无语 
2017-10-8 23:55回复
板凳
360fans_u16634142 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-20 07:54 | 只看该作者 | 私信
不用重新刷机吧?里面的东西有很多。无价的。
Charny内核 版主 估计需要的。。数据有可能要被清除的。 
2017-5-20 09:02回复
地板
360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-20 10:06 | 只看该作者 | 私信
系统原因上次我也是这样线刷一次就好了版主不懂就说硬件问题厉害了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
雨林丶泛竹 LV2.下士 刷了哪个版本啊,还正常吧 
2017-10-8 23:56回复
lebeitian LV3.中士 发表于 2017-8-10 01:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的情况,想尽各种办法都不行了,已经京东返修了。看能不能修好。我怀疑是不是系统设置好的,用这么久就自动坏。。不然最近怎么这么多人出现同样的问题呢?
360fans_u35509298 LV3.中士 发表于 2017-9-6 19:25 | 只看该作者 | 私信
我也是,最近这样问题的好多
360fans_uid24719493 LV4.上士 发表于 2017-9-14 07:40 | 只看该作者 | 私信
刷机,刷了好几遍,还是不行
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans_u30333710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-15 09:12 | 只看该作者 | 私信
收购收购,出不出
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_uid306561 LV4.上士 发表于 2017-10-11 11:16 | 只看该作者 | 私信
这破手机无限重启,2999的旗舰手机用了一年多就大面积出现同一问题,而且售后答复是主板坏了,只能换主板解决,这是人干的事吗?!?!?
360fans_uid30560264 LV3.中士 发表于 2017-10-13 15:06 | 只看该作者 | 私信
更新后直接就卡在重启,刷机了也没有用,说是要换主板。
千羽公子哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-17 00:58 | 只看该作者 | 私信
你们说的这些问题我都没有,我用了一年多了,一点问题都没有,我用OS2.0也就是安卓6.1
来自360手机 极客版(360社区3.3.4版)
无效楼层,该帖已经被删除