请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位安全浏览器的用户们:

今天,我们在论坛收到很多用户反馈在启动安全浏览器时提示“应用程序错误”,如下图

经核实,此问题是由于腾讯电脑管家导致。目前我们正在与对方沟通抓紧解决,请出现此问题的用户:临时卸载腾讯电脑管家即可解决

PS:若以上方法操作后依然无法解决,请您在本帖中跟进回复,提供在线QQ的联系方式,我们会尽快安排技术人员与您联系,谢谢

共 25 个关于【公告】QQ管家导致安全浏览器启动时出现“应用程序错误”的解决方案的回复 最后回复于 2017-7-12 09:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1077979 LV3.中士 发表于 2017-5-18 15:15 | 只看该作者 | 私信
郁闷,,也遇到了,,
2017-7-7 17:10回复
辉哥_huige LV8.少校 建议用win10 1511版本 
2017-5-20 22:09回复
板凳
360fans_u34792087 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 15:53 | 只看该作者 | 私信
表示我从表面发现是360浏览器,就直接卸载了,一堆保存的网址都不见了。搞了一个中午。
心如蓝水 LV2.下士 我在安全模式下把360安全卫士卸载,就恢复正常了。360安全浏览器并没有卸载 
2017-5-20 16:48回复
地板
360fans_u34792087 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 15:54 | 只看该作者 | 私信
12点就出现了,你们15点才发公告说,这速度~~算了,浏览器已卸载
360fans_u7693940 LV2.下士 发表于 2017-5-18 16:14 | 只看该作者 | 私信
已测试,卸载360就没有报错了。
360fans_uid34795924 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 22:38 | 只看该作者 | 私信
弄一天了,刚看到原因,郁闷死了
360fans_uid34795924 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 22:40 | 只看该作者 | 私信
QQ空间进不去了?
360fans_u34801952 LV2.下士 发表于 2017-5-19 16:30 | 只看该作者 | 私信
貌似腾讯和奇虎还是一直在斗狠
来自Mi-4c(360社区3.2.7版)
jagn223666 LV8.少校 发表于 2017-5-20 11:16 | 只看该作者 | 私信
腾讯才叫不要脸,娱乐腾讯
360fans_u15187726 LV2.下士 发表于 2017-5-20 16:51 | 只看该作者 | 私信
我在安全模式下把360安全卫士卸载,就恢复正常了。360安全浏览器并没有卸载,收藏的网址都在安全浏览器里
sdlq_ppm LV6.中尉 发表于 2017-5-20 20:26 | 只看该作者 | 私信

我也碰到这个问题,十分严重,我的三台电脑都出了这个问题。
1、开机后,QQ电脑管家自动运行,只要不打开360安全浏览器,就不会有问题。
2、先退出QQ电脑管家,再运行360安全浏览器,也没有问题。
3、只要开着QQ电脑管家,再打开360安全浏览器,就出问题。
这是3Q大战死灰复燃的节奏啊,想让工信部每方罚款500w?将360安全浏览器和QQ电脑管家随便卸载掉一个,就好了。
辉哥_huige LV8.少校 我用回了win10 1511 10586版本完全没有问题了 
2017-5-23 07:44回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-5-20 21:52 | 只看该作者 | 私信
我也是出是个问题,win10 rs2 1703 15063版本出现
来自CAM-AL00(360社区3.2.6版)
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-5-20 23:27 | 只看该作者 | 私信
都是Windows 10创意者更新惹的祸
辉哥_huige LV8.少校 回复sdlq_ppm:建议用win10 1511和win10 1607版本,我退装到win10 1511版本 
2017-5-21 21:25回复
sdlq_ppm LV6.中尉 我觉得,作为应用软件开发商,应该从自身的兼容性出发找问题,而不应该从系统平台的角度找问题吧。 
2017-5-21 14:04回复
卯予予 LV4.上士 发表于 2017-5-21 09:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问一下就这个问题我的电脑出现已经过去五天了,你们还没有解决问题啊,这效率也真是够了,我想问一下到什么时间能解决啊,搞得我这几天电脑根本用不成啊。
辉哥_huige LV8.少校 回复卯予予:我退用了win10 1511版本了 
2017-5-22 10:34回复
卯予予 LV4.上士 回复辉哥_huige:我去我才装的系统为了个管家我退装??? 
2017-5-22 09:01回复
辉哥_huige LV8.少校 建议将win10创意者更新(1703 15063)退装win10 1511(10586)和1607(14393)版本 
2017-5-21 12:53回复
sdlq_ppm LV6.中尉 发表于 2017-5-21 15:30 | 只看该作者 | 私信
目前,腾讯电脑管家团队已经修改了管家的安全策略,该问题已经解决。如果你的电脑仍然存在此问题,可以到管家的安装目录里查找syncpolicy_2.ini文件,看看是不是最近建立的,其MD5是b3497550baab527ba85a91ba477d6754的话应该就没有问题了。
你可以下载安装最新版的电脑管家试试。
辉哥_huige LV8.少校 我退装到win10 1511 10586就没事,尤其是win10创意者更新会出现问题 
2017-5-21 22:37回复
南山忆扁舟 LV4.上士 发表于 2017-5-21 15:53 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,腾讯电脑管家也自己崩溃,电脑上所有我安装的软件也自动崩溃,幸好360系统急救箱可以打开,急救过来了!
辉哥_huige LV8.少校 退装到win10 1511 10586就没事,尤其是win10创意者更新会出现问题 
2017-5-21 22:39回复
360fans_uid33951756 LV2.下士 发表于 2017-5-22 02:19 | 只看该作者 | 私信

经过我一个下午的测试 找出问题所在和解决的方法

在电脑管家跟360安全卫士和360浏览器存在下并且更新了Win10 1703版本的情况下 只要一打开了360浏览器 就会无限弹出werfault.exe应用程序错误
内存不能为read 除此之外 所有联网软件都打不开 并且也无限弹出werfault.exe应用程序错误 唯一办法只能重启 注销跟断网是解决不了 但是有几个方案
可以暂时解决
1:删除 电脑管家或360安全卫士或360浏览器 任意一个
2:更新了Win10 1703的用户 退回之前的版本
3:不打开360浏览器 暂时先用其他浏览器代替 再等更新解决问题后
4:重启之后先不打开浏览器 先打开360浏览器医生 可点击卸载里面打开 修复浏览器异常跟奔溃 这方法比较拼运气 可能1 2天又会出现 不能彻底解决
5:开机后 关闭电脑管家或者360卫士任意一个 这方法也比较运气 如果是关闭360卫士 过几小时又会出现 只好关闭电脑管家了
6:直接卸载360卫士跟管家 他们打架我们受害 系统还躺枪 凭什么?????!!!!!
辉哥_huige LV8.少校 选第2个,将更新到win10 创意者更新1703版本退回win10 1511和1607版本 
2017-5-22 12:10回复
无效楼层,该帖已经被删除
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-5-22 10:44 | 只看该作者 | 私信
优酷也是被腾讯电脑管家打不开
爱四叶分享 LV3.中士 发表于 2017-5-22 12:44 | 只看该作者 | 私信
我把QQ管家卸载乐
辉哥_huige LV8.少校 我退用了win10 1511版本没事了 
2017-5-22 19:59回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-5-22 21:58 | 只看该作者 | 私信
不是电脑管家惹的祸,是微软惹的祸,建议拒绝用win10创意者更新,因电脑管家暂时不兼容win10创意者更新
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 01:32 | 只看该作者 | 私信
神仙打架。。。都喜欢往驱动里面搞
360fans_u21640471 LV4.上士 发表于 2017-6-18 08:03 | 只看该作者 | 私信
我是这样的
360fans_uid34948101 LV2.下士 发表于 2017-6-18 11:58 | 只看该作者 | 私信
[quote][/quote]
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2017-6-18 15:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-12 09:50 | 只看该作者 | 私信
没出现过这种问题