请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hao.360.cn主页被改成hao.360.cn/?wd_xp1正常吗

共 6 个关于主页被改成hao.360.cn/?wd_xp1正常吗的回复 最后回复于 2018-3-19 10:12

评论

直达楼层

360fans_pvWzW7 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-18 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
是病毒吗?
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-18 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

请您进入安全卫士--安全防护中心--浏览器防护--上网首页防护里面重新锁定默认主页再试试看
360fans_pvWzW7 LV2.下士 我试过了还是会改 
2017-5-18 18:17回复
不懂老师. LV4.上士 发表于 2017-5-18 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
应该正常吧,我的也是
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-5-18 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
应该就这个吧!我的一直是这个
360fans_u9264490 LV2.下士 发表于 2018-3-15 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
去掉360浏览器尾巴方法:打开浏览器选择 工具(工具菜单)→Internet选项程序设为默认浏览器(D)  应用确定后发现“设为默认浏览器(D)”这几个字的所有按钮变为锁定状态 同时右下角会马上跳出360弹窗告诉你它在帮你锁定地址这个时候你点开“360锁定主页功能”把它修改为每个选项都取消掉锁定状态,一定要取消所有的锁定    接着在打开浏览器选择 工具选项修改主页

确定后在关掉浏览器重新打开即可发现已经成功去掉了“?wd_xp1“ (注:这尾巴之所以存在是因为你使用了360锁定主页功能),,
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-3-19 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
正常的,不是病毒,应该是360网盾锁定的🔒
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)