请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    2017年3月27日我按照流程申请退货.·今天5月16日···我还没有收到退款·····这中间我的联系过几次客服··客服都非常专业的告诉我:您好.我们会在7-15个工作内帮您处理.还请您耐心等待....。(我想问问?几个7-15个工作日了?亏你说得出口····)
    今天问客服··他说财务5月11日已经给我退款了··让我查询···但是我查了5月1日到5月15日的银行流水···就没有这笔收人··结果客服又说···让我去银行里查······心里瞬间一万个草N马奔腾··难道网银记录会跟你360商城的客服一样BAI痴吗?······

这钱如果不想退···你说明了··我可以不要···也不缺几十块钱·····但是你骗我这么多次·我也就不怕麻烦了····特别某些客服重复那句非常白痴的术语:您好.我们会在7-15个工作内帮您处理.还请您耐心等待...···我就一万个草泥马····

如果你确定5月11日就给我退款了····   那么我可以随时提供银行流水证明···

共 6 个关于360是最好····但是360商城绝对是最差的 !!!!!!!!的回复 最后回复于 2017-8-6 22:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24267332 产品答疑师 发表于 2017-5-17 09:04 | 只看该作者 | 私信
您好,请您私信给我您的联系方式,如果有订单号的话也可以发给我,谢谢!
板凳
360fans_uid22424087 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-21 09:43 | 只看该作者 | 私信
所以我都不敢退了。淘宝有极速退款。本来想退了,然后重新买。因为没有保价。好折腾。但看了一下退款,很多都说很难。还是淘宝好。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
地板
360fans12739816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-28 20:48 | 只看该作者 | 私信
很多时候我在淘宝买东西退款我都没查过。
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-14 17:11 | 只看该作者 | 私信
在这发帖他们应该看到了。再让他们查查。到底是啥情况。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid6799795 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 22:36 | 只看该作者 | 私信
360商城服务确实差,问什么都是几句一样的话,总之“拖”就一个字。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)