关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
      从去年开始搞各种算法,不管成熟不成熟强行上线,搞得满地哀嚎。前期还手动给干预解封,后期估计发现误伤太多,直接得过且过 不管了,美其名曰择优录取。360过分的模仿百度,狠搞站长,或者是抉择者本身就有强迫症 眼中容不得半点沙子,直接对内容一刀切。之前我们也多次反映我们公司官网的事情https://www.so.com/s?q=site%3Aww ... 324e810acad49afb0e2     ,索引降为零不管,举报镜像我们的网站也不管。标为官方 搜索关键词不在第一位也不管。其实这件事情对我们也变的越来越无所谓,只是看360一路走来,时间长了觉得有些惋惜。360之前的老二位置,从去年初就开始一步步被搜狗和百度吞噬,先在应该是第三了吧,51啦有个统计,虽说不很准,但可供参考。缅怀曾经的360吧

360社区

360社区

----------曾经的360fans

共 30 个关于有时候觉得是360内部的人故意想搞死360搜索的回复 最后回复于 2017-9-26 17:03

评论

直达楼层

萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2017-5-15 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个站点是明确具有采集行为的站点
http://www.chengshiluntan.com/w/9184128-1.html
http://www.chengshiluntan.com/5160765-1.html
http://www.chengshiluntan.com/618-1/
请整体提升原创内容覆盖率和质量,待内容质量提升优化后,会优先收录优质内容,谢谢

济南燎原网络 我不认为你列举的这些涉及到采集行为、和低质量的问题,至于是不是原创我不确认,因为这是用户所发,我们所认为的内容质量是,有用户所需就是有质量的内容。不能说贵阳的用户在本地论坛上很隐晦的宣传下他们当地的酒,就认为其实垃圾用户,我们就要拒之门外。“会优先收录优质内容”无非是个不成熟的算法。 
2017-5-15 20:13回复
uullk LV4.上士 发表于 2017-5-15 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的全部是 我的心里话
King范先森 LV5.少尉 发表于 2017-5-15 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
以前360搜索秒收录,现在各种不收录,百度搜狗都收录几百了,唯独360一个都没有,一看就是360搜索有问题,还说什么质量不好,严格到什么程度了,算法不完善就上线,K站多少个真是醉了,论坛早上下午都有人反映收录有问题,百度站长论坛都没这么多人反映,难道360搜索比百度用的还多吗
fan15696104823 我的网站 ezhijiantuoluo.com百度搜狗bing雅虎谷歌都收录了,特别是国外的引擎都收录几十个页面网站每天数百ip了但是360迟迟不搜录 
2017-5-17 14:56回复
fan15696104823 我的网站也是ezhijiantuoluo.com指尖陀螺的合法网站,bing雅虎谷歌当天收录几十个页面每天几百流量,百度搜狗也收录,360迟迟没见动静 
2017-5-17 14:58回复
决定忘来 不是比百度更好用,是比百度审核更严格! 
2017-5-18 07:40回复
仁者seo 我网站很好啊,内容都是原创的(少量2-3篇转载,获得对方同意具有转载标识)360的收录是百度的十倍,就是没流量...... 
2017-9-25 22:28回复
济南燎原网络 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-15 20:14 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
很久之前我们就严格按照法律落实实名。

xuwenpan1 LV4.上士 发表于 2017-5-15 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
360确实无语
liu1665059000 LV4.上士 发表于 2017-5-15 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。。
lxlwzy5 LV3.中士 发表于 2017-5-16 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
搜索引擎的根本就是提供搜索结果。你们是脑子进水了,方向错了。人家人民网,几大新闻网站都转载,你们怎么不说他们质量内容不好。怎么不K掉。超搞笑。
广州电大招生官网 LV2.下士 发表于 2017-5-16 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
360真的是我见过最差的搜索引擎,一大早就收录了我网站几百条索引,但是又不给排名,我看360是没有能力给排名,处理不好那么多数据。但是有不好意思觉得自己不行,因此才收录了一大波文章,但是这仅仅是要来看的而已。
今天公司问我是否在360竞价方面出多点预算,我说,还是百度给绝大部分的预算吧,360留一点点就行了!
广州电大招生官网 LV2.下士 发表于 2017-5-16 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
既然360这样,我就跟老板说,以后少用360竞价吧
cc83759725 LV4.上士 发表于 2017-5-16 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
我已经很久不来了。。。我放弃了
我懂行 我好像都好几年没登录了,记不清上次登录站长平台是设么时候,这次是因为收录突然变1猜来看下,原来不止我一个。。。 
2017-9-28 09:41回复
server1002 LV4.上士 发表于 2017-5-16 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
小明的奋斗历史 LV4.上士 发表于 2017-5-16 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
放弃吧,我们网站比你正规,内容质量高,同样不收录的。
gqh1502389759 LV2.下士 发表于 2017-5-17 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持,360搜索就是最不好的搜索工具,天天发原创不收录,就知道骗人
决定忘来 这个慢慢来,既然是原创,他们肯定会收录的,可能他们还没优化好程序。在等等 问问她们的工作人员 
2017-5-18 07:42回复
360fans_74491849 LV3.中士 发表于 2017-5-17 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持 无理由的掉收录。。。人家新浪网易等大网站不还是一直在转载。。。咋就没拔毛掉
父亲写的散文诗 LV2.下士 发表于 2017-5-17 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我们的网站百度搜搜都收录了,且主关键词全都排到第一了,360居然都还不收录网站。。。无语了
open120 LV3.中士 发表于 2017-5-17 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
站长您好,感谢您的反馈,我们已将问题记录并反馈给技术进行核实,请您耐心等待,同时也请您持续做好站点内容与质量方便的提升,这将有助于您网站收录的提升,谢谢。
lxlwzy5 LV3.中士 发表于 2017-5-18 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
这样子就和老板说。360竞价全停掉。
九零VS零零 LV5.少尉 发表于 2017-5-20 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
其实做为站长,遵守搜索公司的游戏规则是太正常不过了,但有一点就是心态问题,做好高质量的内容和频率的更新,他们不可能不收录不来流量的,网站定位和价值问题,大家好好思考下吧。
pingminlaowu LV2.下士 发表于 2017-5-20 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
这个不可怕,不知道大家有做360推广的没有,我公司设定一个关键定“**网站建设”(设定的精准匹配),别人搜索“建设银行”都把我的广告都展示出来了,点一次一个盒饭钱啊
我懂行 告诉你吧,算是内幕,每个月到特定时间,360公司会组织一部分人对客户的广告进行虚假点击。只说这么多 
2017-9-28 09:43回复
360fans_EaCqXk LV2.下士 发表于 2017-9-18 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
360这样迟早玩完,还是百度牛!为客户提供想要的问题,怎么就是垃圾了?难不成我要弄个原创问东答西?
360fans_aE4zKI LV2.下士 发表于 2017-9-19 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
我们这边做站的全部放弃360,完全是没理由,没道理k你站,无话可说,其他搜索引擎能做的很好,唯独360这边,放弃吧!也没多少用户,360现在除了平常
pc端还有谁用呢?
独木_帆 LV3.中士 发表于 2017-9-19 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站被一个赌博网站镜像内容,收录比我的还好,我向360反应,反而说我的网站内容质量差,让我注意优化内容。妹的,那个赌博网站镜像我的内容,反而内容质量好过我的了。百度和搜狗收录我的网站都好几万,百度和搜狗一条都不收录那个赌博镜像网站,就它们360把那个网站当作宝一样,给人家收录超级好。对360无语,这问题能说什么?
天空蓝蓝blue LV2.下士 发表于 2017-9-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
虽然算法不可能让所有站长满意,你也得让大部分辛苦做站的站长满意才是,无疑这几次的算法伤了大部分站长的心,误伤严重,K的啥都不剩了,竞价我也撤了先,有缘再见。
Crazy小贼 LV3.中士 发表于 2017-9-22 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的站点『斗图啦』每隔一段时间都要坐过山车,现在索引为0,对于360的算法调整都麻木了。。。
Qíη_ζūη LV3.中士 发表于 2017-9-22 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
360除了安全卫士和浏览器,其他产品你们还指望什么?
晓邪MX LV2.下士 发表于 2017-9-23 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索很不准的,很多搜索小说书名+原创网站都出不来真正的原创网站,你却跟我说优先原创、保护原创,呵呵!搜索一些站长技术文章,跟百度比也差了好多!我是浏览器自带的360搜索没有修改,也想做下对比,但是每次搜索一些字词都是先用360,随后需要改百度,总的来说比百度的体验差了不是一星半点。
efawang LV3.中士 发表于 2017-9-23 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
傻不傻来这里反馈希望得到什么答案呢,也就安全卫士能用一堆***官方体
成都长城宽带 LV3.中士 发表于 2017-9-23 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的全部是 我的心里话。我们的站快2年了,百度第一,360一样没收录。放弃吧
旺仔家族 LV2.下士 发表于 2017-9-25 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
已经考虑放弃360了~~~~