请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
senwa_2013 LV4.上士 发表于 2017-5-15 10:23 | 只看该作者 | 私信
好像win10都没有被提及,是否在安全区域
_leo870205 LV9.中校 win10系统基本上排除了受影响的可能 
2017-5-15 14:12回复
360fans_uid3786358 LV2.下士 发表于 2017-5-15 10:38 | 只看该作者 | 私信
听电视上说,只有旧版Windows才会被容易中毒,所以没有WindowsX类似的
360fans_u33905043 LV2.下士 发表于 2017-5-15 11:18 | 只看该作者 | 私信
关闭445然后打开还是无法共享打印机
安晓然_2013 LV3.中士 你还是按照第一种方式 添加工具 防黑加固 远程桌面服务 这个开启 才能打印 我的是这样才能共享打印 
2017-5-15 15:36回复
360fans_u10563004 LV2.下士 发表于 2017-5-15 11:45 | 只看该作者 | 私信
远程端口到底是关闭还是应该开启那?纳闷了 关闭显示安全等级高,打开显示薄弱。
冰峰_2016 LV1.上等兵 回复_leo870205:还是不明白?到底是盖打开还是关别? 
2017-5-21 23:09回复
_leo870205 LV9.中校 您好,正常情况下是要关闭这个端口,但是有些用户,需要远程服务功能,但是因为我们工具检测漏洞装不上的情况下,会关闭这个端口,但是为了用户的需求,又不得不告诉用户如何开启 
2017-5-15 14:11回复
360fans_75907406 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 12:01 | 只看该作者 | 私信
不是要阻止445端口连接吗?为什么教程上是允许连接?求解答
_leo870205 LV9.中校 您好,正常情况下是要关闭这个端口,但是有些用户,需要远程服务功能,但是因为我们工具检测漏洞装不上的情况下,会关闭这个端口,但是为了用户的需求,又不得不告诉用户如何开启 
360fans_uid34734869 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 12:15 | 只看该作者 | 私信
方法3,为什么按照流程操作完之后,用命令netstat -an 查445端口,仍然是运行的?
zdk.521 LV4.上士 发表于 2017-5-15 13:10 | 只看该作者 | 私信
360有没有一键防御
360fans_u14212341 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 13:18 | 只看该作者 | 私信
为什么要开启远程呢?不是更容易被攻击吗?
360fans_u9738469 LV2.下士 发表于 2017-5-15 13:38 | 只看该作者 | 私信
谢谢!
水虎_2013 LV4.上士 发表于 2017-5-15 13:51 | 只看该作者 | 私信
是开启,还是关闭??
厨房兄弟 LV3.中士 关闭,开了,病毒就会进来了!!!!!!!!! 
2017-5-15 14:05回复
360fans_uid30295723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-15 14:08 | 只看该作者 | 私信
最后一张图不应该是阻止连接么,咋是允许呢?
_leo870205 LV9.中校 回复无罪小强:因为之前很多用户是通过这个方法关闭的,这次点允许,是给用户重新开启,而不是再给用户阻止了 
2017-5-15 18:26回复
无罪小强 LV6.中尉 回复_leo870205:嗯,这个端口是要关闭,我的意思是端口属性 常规 里面的操作不应该是阻止连接么,怎么是允许连接呢? 
2017-5-15 14:19回复
360fans_uid27411856 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:26 | 只看该作者 | 私信
你好,关闭了445端口,是不是其他电脑通过网上邻居,访问这台服务器,就访问不成功,目前是这样
360fans_u34738203 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:27 | 只看该作者 | 私信
445这个端口不是应该阻止吗,怎么还允许介入呢
360fans_uid27411856 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:28 | 只看该作者 | 私信
现在要想其他电脑能访问这台文件服务器,是不是要把445端口开启才行呀?
360fans_75908339 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:35 | 只看该作者 | 私信
打开445端口依然 无法 访问的  检查 计算机  管理   服务中  Computer  Browen  服务 被360禁用了   要手动打开  就可以了  但是 重新启动以后 又被关闭了
还有就是右键菜单中的 共享  也不见了  不知道从哪里恢复  , 其实360 应该告诉用户这些后遗症的.... 我估计因为打了补丁不能共享的电脑  比中了病毒的还多............  呵呵
360fans_sPxypy LV1.上等兵 是啊,我们有三台电脑都这样了,本来都没问题的 
2017-5-15 21:53回复
360fans_u34738174 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:37 | 只看该作者 | 私信
360有您陪伴,有您保驾护航放心!感谢!{:14_356:}
360fans_u4731620 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:45 | 只看该作者 | 私信
不好意思,咨询一下 ,按照第一种方法操作,点击“开启”后,出现的提示是:   开启此项目后。你的系统存在薄弱环节,容易被黑客利用,确认要开启吗?
请问我还能开启吗?
360fans_u4731620 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:54 | 只看该作者 | 私信
你好 你的意思是:如果不用远程服务,就不要开启是吗?
360fans_75908486 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 14:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关闭端口电脑运行特别慢是怎么回事儿?
360fans_uid21085830 LV2.下士 发表于 2017-5-15 15:15 | 只看该作者 | 私信
为什么要我打开445?
在什么情况下我需要打开445?
360应该在需要时打开它,不必我帮你打开吧?
360fans_u7429141 LV3.中士 发表于 2017-5-15 15:23 | 只看该作者 | 私信
电脑W7  是主机连接打印机 开启之后其他电脑就无法打印不了 所以就把这个关闭才能打印

凤舞0云霄 LV2.下士 关闭了也没有用 远程打印机还是无法打印,求解答 
2017-5-18 15:52回复
360fans_u34728624 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 15:26 | 只看该作者 | 私信
点击立即检测,这时候软件就会检测出系统目前存在的问题,具体可以通过检测结果看出来。然后找到“远程协助服务是否已关闭”,当前状态如果显示“已关闭”,您直接选择最右侧“开启即可”。
确定是要开启吗?我没有理解错吧
安晓然_2013 LV3.中士 回复小牌哥:关闭才是安全状态 开启是说你需要用到远程服务 才开启 
2017-5-15 15:33回复
小牌哥 LV1.上等兵 求达人解答 
2017-5-15 15:27回复
360fans_u573333 LV3.中士 发表于 2017-5-15 16:05 | 只看该作者 | 私信

支持下,顶360
360fans_u34741160 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 16:08 | 只看该作者 | 私信
为啥要开启远程呢???
360fans_u7167417 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 16:09 | 只看该作者 | 私信
一直以来都是支持360的
360fans_u25829265 LV2.下士 发表于 2017-5-15 16:09 | 只看该作者 | 私信
支持360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid34742596 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 17:10 | 只看该作者 | 私信
是否用任何推荐的一个方法就行?我采用的是方法一
360fans_Mfwmkz LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 17:17 | 只看该作者 | 私信
第五步是选“阻止连接”吧
360fans75909354 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 17:24 | 只看该作者 | 私信
我想问问现在是远程桌面服务是关闭安全还是开启安全?直接说那个安全就行了
360fans_jCivRw LV2.下士 发表于 2017-5-15 17:48 | 只看该作者 | 私信
不要骗我,我觉得这才是一个黑客网站,
原因:远程协助必须要关闭,为啥要开启?靠你这不是太欺负人不懂么?
_leo870205 LV9.中校 您好,是因为部分用户需要远程服务,但是这个防护关闭后,他的远程就被禁止了,需要重新开启,但是很多人又不会开启,就出了一片教学贴 
2017-5-15 18:24回复