请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
帖子发布在旗舰版版块,需要刷的小伙伴请移步旗舰版版块。
链接如下:http://bbs.360.cn/thread-14971524-1-1.html

共 6 个关于极客版第三方ROM------ResurrectionRemix的回复 最后回复于 2017-6-11 21:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34530136 LV3.中士 发表于 2017-5-12 14:48 | 只看该作者 | 私信
惨案。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
板凳
360fans2878073411 LV2.下士 发表于 2017-5-13 00:04 | 只看该作者 | 私信
错误,刷不了
来自360手机 极客版(360社区3.1.3版)
地板
360fans_u30424518 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-13 13:13 | 只看该作者 | 私信
极客版试刷了下,用你提供的REC,很流畅,辛苦了,暂时有几个问题:
1、状态栏运营商显示只能显示卡1的,不能两个同时显示。
2、上网的话卡1卡2可以同时开启上网,不知道是哪个网络的。
3、拨号和发短信已经设置了提示,使用的时候还是不会弹出来,默认是哪个卡就是哪个卡
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
酸呀 LV6.中尉 回复羁绊_X:不影响 
2017-5-14 20:35回复
羁绊_X LV4.上士 这些都不影响正常使用的吧 
2017-5-14 19:21回复
360fans_uid32846604 LV2.下士 发表于 2017-5-13 17:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主的分享,辛苦了,这好像是第一个分享的第三方rom吧。
我的极客版发热严重,用6.0两个版本都试过玩阴阳师热到充不了电,在手机下垫冰块才能正常使用。现在刷回了037。
想问一下你分享的rom发热有没有改善?
真诚温暖88 LV5.少尉 我也是037的,一直没升,用着挺好的 
2017-5-15 15:30回复
360fans_nGFssD LV3.中士 发表于 2017-5-15 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想知道还刷完还可以拍照片吗,在线等
360fans_uid30200676 LV5.少尉 发表于 2017-5-31 14:08 | 只看该作者 | 私信
跪求下载地址