请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看说明书上写可以在app里面设置wifi,但是我的app里面没有这项,售后让我连接pc升级,但是安装了360安全卫士却连接不上手机,按照说明按下键15s也不行。

360社区

360社区

还有,这个信封的标志是什么意思呢?以前没见到过

360社区

360社区

这是说明书上写的wifi设置,我的app更新到了最新版,找不到这个wifi设置的地方

360社区

360社区

共 10 个关于请问360se电信版能连接wifi吗?能连接电脑升级吗?的回复 最后回复于 2017-7-25 12:46

评论

直达楼层

360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
可能你要安装360儿童卫士的这个APP以方便使用。这样你的功能就可以随时设置了。这个APP在手机助手里也是可以找到的。
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:我留个群号给你,你进群看看你的问题能解决不。群号: 431339136 你看看这个群。 
2017-5-11 15:12回复
360fans_7587971 LV3.中士 app安装了,但是找不到wifi设置这个选项 
2017-5-11 14:58回复
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思。你是已经安装了APP的需要设置WIFI吧。这样。你先把手机里的APP升级。看有没有你要找的项。
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:这个设置应该是手表的主设置菜单。 
2017-5-11 15:29回复
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:你是要连接WIFI还是设置WIFI呢? 
2017-5-11 15:08回复
360fans_7587971 LV3.中士 升级到最新版了,我怀疑电信版是不是和普通版不一样,pc端的软件也是按照普通版设计的 
2017-5-11 15:02回复
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
那个信封的标识是你可能有短消息要查收。
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:那有可能是系统消息。 
2017-5-11 15:30回复
360fans_7587971 LV3.中士 回复lqinger:主界面也没有任何提示 
2017-5-11 15:27回复
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:你返回到主界面看看有没有提示呢。 
2017-5-11 15:18回复
360fans_7587971 LV3.中士 怎么查收呢?手表上的按键挨个按了,app也是找几遍,说明书上面也没写 
2017-5-11 15:16回复
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-5-11 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,信封说明:手表上有未读的新消息~您点击进入微聊界面找找看~
lqinger LV7.上尉 回复360fans_7587971:有可能是你WIFI没连好所以看不到消息。 
2017-5-11 15:32回复
360fans_7587971 LV3.中士 家庭群和单聊,都没有未读消息,翻看很多遍了 
2017-5-11 15:24回复
360fans_uid17670427 LV2.下士 发表于 2017-5-17 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
在哪买的电信版?
lqinger LV7.上尉 听他们说电信版的手表要到电信的营业厅咨询购买的。 
2017-5-18 23:48回复
wotoo88 LV4.上士 发表于 2017-5-17 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
哪里买的电信版啊。我也要啊
lqinger LV7.上尉 听他们说电信版的手表要到电信的营业厅咨询购买的。 
2017-5-18 23:49回复
360fans_uid1167755 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-18 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
电信版贵不?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_75941095 LV1.上等兵 发表于 2017-5-20 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
同求电信版啊,专门去营业厅问了没有
360fans_B0RfIX LV2.下士 发表于 2017-7-25 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
不知解决没?
是否说明书与实际不符?PC一键升级工具电信版无法使用?
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-7-25 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
电信版现在好像不支持WiFi  记得最开始是支持的  不过这个也就升级固件用,其他流量很省
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.0版)