关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
我们公司的网站:

360社区

360社区

去年因手续问题,无证经营被劳动局关闭。导致服务器下架,也就是网站无法访问。
现在证办下来了,也就是正规了。服务器重新上架,网站也能访问了。但是so.com客户搜索时,会带一句:“提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 ! ”

导致客户很疑惑,常常就此事咨询我们的客服

请问,这句话能人工去除吗?或者系统自动去除的话,大概要几天?现在服务器稳定了。

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 302 个关于如何去除“该页面因服务器不稳定可能无法正常访问”的回复 最后回复于 2019-10-29 11:25

评论

直达楼层

小小happy呢 产品答疑师 发表于 2017-5-11 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
已提交更新,请您关注搜索结果。
360fans123211861 www.yiluup.com 求收录更新快照 
2019-9-12 13:44回复
神哥网络技术中心 www.dnf97.com 求收录更新快照 
2019-2-5 23:07回复
付出才有收货 www.xiwuseo.com 出现同样的问题,帮忙解决,谢谢 
2018-12-25 11:12回复
宋丙飞 www.wabzr.com麻烦去掉不稳定提醒 
2018-12-3 10:05回复
360fans_eQXhgV http://www.woniuge.com/ 同样的问题,为什么只有360是这样的 
2018-9-5 13:33回复
还有28条评论,点击加载更多
kuhanzhu LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-18 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
还没去掉。你们的技术太一般。好在使用360搜索的不是很多。
馨馨学校 LV2.下士 发表于 2018-8-28 13:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
麻烦官方帮忙处理一下  谢谢

馨馨学校 麻烦官方尽快给处理一下 谢谢 
2018-9-10 11:01回复
馨馨学校 回复馨馨学校:麻烦官方尽快给处理一下 谢谢 
2018-9-6 09:37回复
馨馨学校 http://www.llfcpt.com/ 
2018-9-6 09:37回复
kuhanzhu LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-7-10 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还没去掉哦。现在服务器已经很稳定啦。
server1002 LV4.上士 发表于 2017-7-10 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
chenxi_mu1 LV2.下士 发表于 2017-10-29 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !,我新上的网站也是这样的问题,什么原因也不知道,同服务器,同模版的其它网站也没出现这个问题,就一个域名有这个问题,怎么解决它,www.hagzc.com
360fans_O5PnkE LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样   很懵逼 啊!
香香精品 LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !
提供时尚高档包包,批发兼零售,提供各品牌皮具货源,箱包图片,手袋、包包价格等咨询和服务,皮具产品更新与专柜、官网新款同步,...
lv1y.net希望服务器更换以后,应该去掉它才行
360fans_L6FNz7 LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
同上,求解360搜索  购物大教室   显示和你网站一样,我也是醉了,360做不好搜索引擎干嘛不好好做杀毒去?
360fans1368933886 LV2.下士 发表于 2017-11-10 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
不用鸟他,www.papereasy.com路过!!!
360fans1368933886 LV2.下士 发表于 2017-11-10 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
www.papereasy.com路过!!!
丁阿龙_001 LV3.中士 发表于 2017-11-12 01:30 | 显示全部楼层 | 私信
我之_家 LV2.下士 发表于 2017-11-13 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
欧亚达封头
我的也是这样

360社区

360社区

成成铁事 LV2.下士 发表于 2017-11-15 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,这个要如何来解决呢?  www.lmmanuel.cn
等待一个晴天丶 LV2.下士 发表于 2017-11-15 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.yinhuafeng.cn/   360搜索就出现了。。

360社区

360社区

我的网站服务器是正常的呢,麻烦恢复下,谢谢
yems.net LV3.中士 发表于 2017-11-20 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
爆笑话网_爆笑视频_小品相声搞笑视频内涵福利社区
yems.net LV3.中士 发表于 2017-11-24 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
爆笑话网_爆笑视频_小品相声搞笑视频内涵福利社区
权益,请通知我们删除侵权内容,谢谢! © baoxiaohua.cn 爆笑话网版权所有备案号:冀ICP备15007193号-1爆笑话网违法及不良信息举报邮箱:baoxiaohua-cn@qq.com(工作日)
www.baoxiaohua.cn-快照
360fans8537689 LV2.下士 发表于 2017-11-29 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,新站特殊待遇吗? www.taolumao.com
360fans8537689 LV2.下士 发表于 2017-11-29 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决?www.taolumao.com
rgi0127 LV2.下士 发表于 2017-11-30 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
我司的官网也是这样的情况,搜索‘爱上云巢’提示服务器不稳定。
网站域名:aishangyunchao.com
等待一个晴天丶 LV2.下士 发表于 2017-11-30 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
总算正常了,可是500多的收录全没了。。看来得重新抓取收录了。
360fans2947931222 LV1.上等兵 发表于 2017-12-2 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一样,网站域名:15crmo-12cr1mov.com  有没有已经解决的朋友,传授传授
寻找失望 LV1.上等兵 发表于 2017-12-4 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站 sunbet byyxylw.com也出现该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !  该 怎么办
360fans642413894 LV2.下士 发表于 2017-12-5 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还没去掉
杨伟伟_ LV3.中士 发表于 2017-12-6 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_EyHpmE LV2.下士 发表于 2017-12-8 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题  并且确认360蜘蛛正常抓取  
boooming.com
北竹zc LV3.中士 发表于 2017-12-9 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 www.bjbljs.com 请速解决!!!!!!!!!!!!!!
360fans_hcsuFC LV1.上等兵 发表于 2017-12-9 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
游戏发布站官网
游戏发布站官网,服务器主要的作用是提供个人或企业用于游戏架设,网站架设,app开发,网站开发架设演示,平台的搭建运营,手游架设运营等目前市场上大部分运营都具有行业...

一样
爱情_下雪了 LV2.下士 发表于 2017-12-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.dmdz168.com/我的网站,也是这样,请官方处理一下,麻烦了谢谢!

360社区

360社区

360fans_80716656 LV1.上等兵 发表于 2017-12-13 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
lsdzh.com求调整