请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

三个多月前买的,开始时候偶尔死机没怎么在意。以为是偶然事件。现在基本每周死机一次。上传的图是五一前和上周末死机后的画面。可以看出来,在开车过程中,它停止了工作,屏幕之后就一直锁定到死机时的状态。
五一期间在高速上也死机了,是黑屏的状态死机 (我设置了几分钟后黑屏),我没有保留照片,因为拍照片看不出来是死机还是没开机。

没上论坛时候以为是个例,来这里看才发现大家都一样啊。今早上打电话给客服,她们让我升级固件,照着做了。从论坛大家帖子来看问题更多啊

其实还有很多问题,死机弄得彻底没法用了:
  • 录像质量如大家所说,不清楚。我又一次用蓝牙按键拍过张照片,前车在我前面3米就根本看不清车牌。
  • 开始我设置了停车监控,结果每天开车门它就录一段,熄火它又录一段。然后两三天电池就一点电没有了,开机显示2016/1/1
  • 停车监控让才发现记录上的按键有问题。因为在点火熄火后我想手动取消记录。不然卡里全都是这种没用的东西了。结果你猜这么着,那些按键你不往死里按,根本没反应,而且要反复按几次。因为得使劲按,按完了记录仪也歪了,所以要再来调整一次记录仪的位置。后来把记录仪拿下来,去按按键,也很费解。
  • 这停车监控录像的过程,那也是一个垃圾啊。除非有人在你车前面又蹭又踹来个几分钟,不然记录仪还没醒过来呢。所以,开车说有停车监控,然后看看吧,啥也没有。360的开发人员你们用过自己设计的东西吗?是不是大概想了想,就设计了这么个东西?后来我也不敢打开停车监控了,太恶心了。
  • 紧急录像。只要路上有个坑,颠一下,它就开始录一段。不知道是这个记录仪的硬件不健全不能判断上下颠簸还是前后撞击,还是软件开发人员脑子有问题。这种情况分明不需要录啊。
  • 车道偏离。你们就不能弄个提示音吗?非要慢慢悠悠的说句车道偏离。上下班时候,需要经常变道,等我变道完了,它慢慢悠悠来一句车道偏离。叮一声,或者几声不行吗?
  • 前车距离。估计受目前软件识别技术所限,识别的不行。前面有个东西就说车距太近,有时候进小区大门,那个门闸一起它也提示一下车距太近。前面有大树它也说车距太近。有一点可以改进的是,车距应该考虑车速和加速度。特别明显的是上下班时候低速加油它就提示车距太近,根据我国国情,那个距离可不近啊。

这一次充分感受了一下360科技,不知道我们这些实验品能不能换来360真正做出一款大家满意的产品。光看广告很炫,不过谁不是进了坑才知道坑这么大这么深啊。我买之前也没想到来360的论坛瞅瞅

共 19 个关于360行车记录仪二代美猴王版死机加各种问题的回复 最后回复于 2020-1-5 11:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-5-10 15:40 | 只看该作者 | 私信
您好,更新固件之后建议您再试试,如果还出现死机问题,请您确认您的接电方式,是点烟器还是电瓶?是否使用原厂车充?如果使用充电宝的话,会不会出现死机?
360fans75874503 LV1.上等兵 又用了两个星期,回来谈下感受。的确和下面大伙说的一样,切换到@30fps 就没有死机。第一个星期五前一天切换回60fps,立马第二天死机。然后切换回30fps,至今还没死过。再用一段时间看看。 那么@60fps的问题能解决吗?另外清晰度也很差啊 我用的点烟器,原厂车充 
2017-5-22 16:52回复
板凳
360fans_2i2j5Y LV5.少尉 发表于 2017-5-10 21:19 | 只看该作者 | 私信
以前我也是死机,但是把分辨率调到HD 30fps.就没有出现过死机了
360fans_2i2j5Y LV5.少尉 回复360fans75874503:前段时间更新了官方的1.3.7固件后,所有之前遇到的问题都完美解决了,60fps再也没有死过机了,这次更新很完美 
2017-5-27 07:24回复
360fans75874503 LV1.上等兵 嗯。又用了两个星期,回来谈下感受。的确切换到@30fps 就没有死机。第一个星期五前一天切换回60fps,立马第二天死机。然后切换回30fps,至今还没死过 
2017-5-22 16:49回复
地板
360fans_u20334121 LV4.上士 发表于 2017-5-12 08:33 | 只看该作者 | 私信
同二楼!换到HD 30fps就再也没死过机了!
360fans_u34412875 LV2.下士 发表于 2017-5-13 10:12 | 只看该作者 | 私信
楼上反馈的情况和我出现的一样的,我的记录仪是J511,我自己增配料GPS模块,结果也是鸡肋,老是提示信号已经丢失!无语!
想支持国货怎么就这么难呢?我买他家的儿童手表,行车记录仪,这个粉丝也不好做啊!怎么解决?
接到一个北京电话说儿童手表调校要远程遥控,尼玛,啥意思呢?很受伤!
360fans_2i2j5Y LV5.少尉 前段时间更新了官方的1.3.7固件后,所有之前遇到的问题都完美解决了,60fps再也没有死过机了,这次更新很完美 
2017-5-27 07:24回复
360fans_uid33254092 LV2.下士 发表于 2017-5-14 10:09 | 只看该作者 | 私信
看着官方的回复,果然和客服电话一个鸟样!我买个车载记录仪还要再配个充电宝给他供电?什么原厂车充?只要是国标车充有什么区别?难道你360车充还带芯片解码了?你以为我们都不懂电子?
360fans75874503 LV1.上等兵 同意。我不可能换个充电宝给它供电。别到时候让我换辆车试试,呵呵 
2017-5-22 16:54回复
360fans_2i2j5Y LV5.少尉 发表于 2017-5-27 07:23 | 只看该作者 | 私信
前段时间更新了官方的1.3.7固件后,所有之前遇到的问题都完美解决了,60fps再也没有死过机了,这次更新很完美
360fans_kI9xJ6 LV2.下士 在哪跟新行车记录亿的固件 
2018-4-13 16:16回复
360fans70427542 LV2.下士 发表于 2017-7-30 20:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我更新了1.3.7还是死机!莫名其妙
360fans_ZVdiv1 LV3.中士 发表于 2017-9-13 19:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35621443 LV2.下士 发表于 2017-9-25 22:45 | 只看该作者 | 私信
真的是不要多说什么了了解360美猴王二代行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/RgYePKD
360fans_u630309 LV4.上士 发表于 2017-10-30 14:43 | 只看该作者 | 私信
兄弟,你说的太好了,我也是的,最近被这个东西坑的不行
360fans_81036592 LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 16:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的用一年多了,最近几个月频繁关机,
360fans8420160 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 10:16 | 只看该作者 | 私信
美猴王行车记录仪,买了两个多月,自动升级了最新的固件,莫名的出现断电关机,监测汽车电压为12.8V,但是再次接入USB口仍然无效,是什么原因啊?
guinaf LV4.上士 发表于 2018-9-3 21:31 | 只看该作者 | 私信
有人遇到过记录仪过开机后过段时间提示称:存储卡异常,停止录像、、、屏幕显示是低速存储卡,停止录像,可以想说的是我买的是套餐里面的32G的三星存储卡,我哪知道什么是低速还是高速 啊?
万里马马马 LV2.下士 我的也一样一样滴,不知道怎么办 
2019-1-18 15:50回复
360fans_u7721321 LV2.下士 发表于 2019-12-17 09:54 | 只看该作者 | 私信
弹了几天的升级,今天终于被弹烦了,手贱点了下,然后死机了,无法连接,按键无反应,无法关机,目前已超30min,竟然还有电。。。。
360fans_u7721321 LV2.下士 发表于 2019-12-17 09:58 | 只看该作者 | 私信
时间、型号记录
360fans_8QtpQv LV2.下士 发表于 2019-12-21 18:20 | 只看该作者 | 私信
请问,我前几天买的J511没有遇到你们的问题,但是电池不行,1分钟都坚持不住,后来我才知道是停产好几年了,估计电池坏了,你们新买时电池能用多久,给我个普,因为是新买舍不得扔,准备换电池
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_8QtpQv LV2.下士 发表于 2019-12-21 18:21 | 只看该作者 | 私信
兄弟们告诉我你们新买时电池能用多久
360fans_kG8lHS LV2.下士 发表于 2020-1-5 11:37 | 只看该作者 | 私信
楼主我的我也是美猴王二代,问题也跟你的一样,最让我头痛的就是日期总是回到2016年1月1日,我问售后质保一年,出了一年就得自己掏钱修,气死我了,就这个还卖400多,我去他大爷的吧
360fans_kG8lHS LV2.下士 发表于 2020-1-5 11:38 | 只看该作者 | 私信
楼主日期问题你解决了吗?有啥好方法吗?