请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位好,

近期,我们收到较多用户反馈使用360浏览器的过程中会频繁出现页面卡死的问题,卡死的页面显示空白

通过工作人员分析,此问题主要由于广西电信用户访问网站被网络劫持,页面重复插入广告代码导致浏览器出现卡死。经过联系用户确认,使用其他浏览器也会出现同样的问题

联系中国电信后得到对方答复,表示由于电信网相关的事故导致,在5月7日23点已修复解决

如果您是广西地区的电信用户,目前仍然会出现此问题,建议先致电当地电信运营商寻求解决,若对方不能及时处理,您可以到工信部投诉,谢谢。

电信运营商官方热线:10000

共 25 个关于【公告】电信网络用户使用浏览器访问网站卡死的解决方案的回复 最后回复于 2018-1-25 11:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2847437 LV3.中士 发表于 2017-5-8 11:00 | 只看该作者 | 私信
原来是这个问题!希望现在能解决!!
板凳
360fans_fGKveH LV2.下士 发表于 2017-5-8 12:55 | 只看该作者 | 私信
劫持是一回事了。但是仅仅一段简单的js脚本就干掉了chrome/chromuim 内核 ,明显的的一个严重BUG。相比的 firefox,ie,egde 就都没事。
xyahoo LV5.少尉 我的iPhone Safari也假死 
2017-5-8 17:35回复
地板
360fans_uid72346 LV4.上士 发表于 2017-5-8 13:07 | 只看该作者 | 私信
告诉你这个病毒对IE 和eg都有效。
360fans_uid72346 LV4.上士 发表于 2017-5-8 13:33 | 只看该作者 | 私信
请360公司尽快备份这个病毒代码和杀毒软件做记录光电信处理是不够的下面用户无法隔离病毒代码才是问题,这个问题不单单是对谷歌引擎浏览器,IE和eg,火狐都可以不同程度有效,因为这个病毒相当于98系统那时一个病毒的网络共享版本。
360fans_u25496350 LV2.下士 发表于 2017-5-8 14:03 | 只看该作者 | 私信
确定吗?那我现在还是有这种情况呢?
360fans_uid25253192 LV3.中士 发表于 2017-5-8 14:28 | 只看该作者 | 私信
早上开始就没有问题了   我还等待他卡死  结果到现在也没有出现  我就是广西电信用户    确认不是360浏览器的问题???
加加是你 LV8.少校 你去Chrome吧看看吧,出问题的基本上都是广西的,而且Chrome也出问题 
2017-5-8 14:31回复
360fans_uid113817 LV4.上士 发表于 2017-5-8 14:32 | 只看该作者 | 私信
还是卡啊,没解决
LKSSV LV5.少尉 发表于 2017-5-8 14:42 | 只看该作者 | 私信
原来这样,难怪这几天这么卡,以为浏览器,换了几个不行,以为系统出问题,又重装了几个系统,还是这样,总之弄得头晕吐血
LKSSV LV5.少尉 发表于 2017-5-8 14:43 | 只看该作者 | 私信
今天好像好多了
lizhipei12 LV4.上士 发表于 2017-5-8 15:43 | 只看该作者 | 私信
以为是系统的问题
360fans_uid7861626 LV4.上士 发表于 2017-5-8 15:59 | 只看该作者 | 私信
没那么严重了 貌似偶尔还会崩溃 试试再说
360fans_u3028799 LV3.中士 发表于 2017-5-8 17:13 | 只看该作者 | 私信
重启了路由器以后  貌似现在没问题了   害我重装2次系统
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid72346 LV4.上士 发表于 2017-5-8 21:47 | 只看该作者 | 私信
现在发现 浏览器被强制刷新到IE兼容模式呵呵。。 会玩 。 新JS命令好玩呀。 电信搞劫持 从让你崩溃 现在让你浏览器自动换核心。
小米爱抽风 LV6.中尉 发表于 2017-5-8 22:15 | 只看该作者 | 私信
广西柳州电信的。现在已经正常了。
360fans_uid13834568 LV2.下士 发表于 2017-5-11 20:48 | 只看该作者 | 私信
近几天我的也很卡 一直不知原因 我也是电信用户  四川的 还以为是电信的问题  我是200兆  和原来的2兆差不多   用其他的浏览器要好一些
360fans_uid5590558 LV2.下士 发表于 2017-5-11 21:20 | 只看该作者 | 私信
上海电信用户也是这一现象,老是卡死。
360fans_uid10950814 LV3.中士 发表于 2017-5-25 00:08 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,浏览器过一会就会页面无法打开的情况,网络没有断,视频软件看电影都没事。重启系统以后才会好一阵子。用功能大全里的浏览器无法打开页面解决方法,修复重启后,能访问一阵子。过一阵子又不能打开页面了,左下角总是提示:页面正在连接........
360fans_uid24205664 LV1.上等兵 发表于 2017-5-30 20:49 | 只看该作者 | 私信
山西临汾这边也特别严重,打开几个网站直接卡死,页面空白,不只是广西电信吧
360fans_uid13735135 LV2.下士 发表于 2017-6-30 08:55 | 只看该作者 | 私信
明明是无良运营商劫持,你们却在这埋怨浏览器……
360fans_u219225 LV5.少尉 发表于 2017-8-19 11:23 | 只看该作者 | 私信
我是上海电信宽带用户,装了200M宽带页面显示白屏,有时是黑屏,就算重装系统也是一样的,无法解决,电信也一直不解决,硬说是系统问题,希望电信能勉早日解决在游戏中白屏的问题,不然一直卡死也不是办法啊。
360fans_ILpAen LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 11:26 | 只看该作者 | 私信
问题没解决,西安也是经常出现同样问题。