请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看到论坛里都在晒MIUI或许官改包的截图,可惜我对这俩都不感兴趣,所以就来晒晒原生系统的截图。
另外告诉大家,极客版的包和旗舰版是完全通用的哦,也就是说旗舰版怎么刷机极客版就怎么刷哦,所以不要抱怨啦

Screenshot_20170505-014254.png Screenshot_20170505-014309.png Screenshot_20170505-014319.png Screenshot_20170505-014304.png Screenshot_20170505-014301.png
来自360手机 极客版(360社区3.2.4版)

共 15 个关于我来晒一下原生系统的回复 最后回复于 2018-2-20 08:08

评论

直达楼层

360fans73278814 LV1.上等兵 发表于 2017-5-5 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
大神, 这个相机支持双摄把?
ips_2013 LV6.中尉 原生的系统还想要双摄,没有的 
2017-5-23 22:24回复
360fans_u30418523 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-5 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
去哪里下载?{:14_356:}
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-5-6 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的搞机经验分享,有需要的同学可以联系楼主,获得更多信息。
360fans_u30358323 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-5-7 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
挺好看的啊,童话镇也挺好听的{:14_370:}
360fans_u25780060 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-8 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
去哪里下载这个包
360fans_u34530136 LV3.中士 发表于 2017-5-11 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主怎么联系
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
羡慕128g的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans_u30335164 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-13 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
ResurrectionRemix最终版for奇酷旗舰版  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=14971524  (出处: 360社区)
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
360fans_u9539332 LV3.中士 发表于 2017-7-9 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
想要!!!!!
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans1362377635 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版表示内存很无奈啊
来自QK8692(360社区3.3.0版)
360fans_u301708 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
话说N4能刷吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_u30453489 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-14 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
大神   极客版能刷原生系统吗  教我怎么刷  qq 11632190
360fans_u34065171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-23 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
来个教程啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u34065171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
你不是有原生的安卓系统吗?
我想用
是奇酷旗舰版双四G
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u30662886 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-20 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
求教程!!!