请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近浏览社区,发现很多的同志因为耳机的问题而发帖,而且没有专业的人士来回答相关问题。
我有幸兴回复了几帖后,却发现一个很严重的问题,某些有着特殊称谓的人,总是活跃在各个版块和帖子之间,总是以身为主人翁的口气存在,别人的分享他评论一下,别人的建议,他也插几句嘴,专业知识没多少,可是搅局的能力却不小。所以,我在分享内容前,特别的啰嗦几句,欢迎所有的同志来踩分享帖,来提出各种问题,我凭我的专业知识(我现在的工作是金融工作,专业是电脑硬件,2016年5月前是某手机代工厂售后服务部门的手机维修技术总指导)来替大家解决一些力所能解决的问题。同时,也请各位看客明辨某些特殊人员的特殊用意。{:14_355:}
关于360 N5的耳机问题,我的评测分享有如下几个观点,希望能帮到大家。
苹果的原装耳机,必须是正品行货,适配360N5手机的,而且百分百的可以使用,功能键三键,音量加减键是不兼容使用的,但是通话键百分百兼容使用,这个和它的耳机控制线路还有芯片控制有关系。
国产的耳机以及手机里面的,目前,我所使用到的,包括手机原装配置带的耳机,以及自购的确认是原装产品的耳机有:华为,小米,OPPO,VIVO,捷波朗,铁三角,麦克赛尔等都适用。
功能键方面,最能匹配及使用的,360商城里面就有一款,百分百的兼容。同时华为的大部分也是可兼容的,小米耳机大家就要留意,因为版本的区别,部分耳机360的手机所有系列都是用不到哦。
同时,市场上,也有些小品牌或者是高仿某品牌手机耳机外观的一些耳机,带有功能模式匹配兼容性切换键的耳机,也是可以百分百匹配使用的到的。
而有些同志反馈的,套装赠送耳机,刚刚开始能使用,也用的挺好的,一段时间后,就不行了,但是耳机又没有问题,其他的手机还是可以使用的,我能确定的告诉大家的是,这是你的运气使然,一个巧合。而且套装,就算是360商城提供的,都不是360的原装耳机,匹配其兼容性,大家要有自我辨别的能力,更加不要说其他平台的供应了。
好了,我今天分享的就到这里了,总体评价360所有的手机系列,硬件兼容性还是蛮强的,我不是360的死粉,我是看综合数据说实话的使用者。
不管是什么,我只会用它的大数据来分析事实证明结果,说公道话给大家分享我的观点,不偏不倚。
欢迎大家来踩及提出问题。{:14_350:}
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

360fans_uid31558645 + 2 经验 很给力!

360fans_u30000374 + 6 金币 + 6 经验 赞一个!

共 72 个关于关于360N5手机耳机问题的评测分享专帖的回复 最后回复于 2017-10-27 22:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34604044 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-3 11:45 | 只看该作者 | 私信
沙发以及坐先。{:14_363:}
板凳
360fans_u33631173 LV4.上士 发表于 2017-5-3 11:46 | 只看该作者 | 私信
我N4S耳机根本插不到底。耳机插头多出来两毫米在外面。装口袋一动就暂停或者加减音量。音质根本就是个渣!底噪大的能煲耳机了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
360fans2525046738 LV3.中士 这个我深有同感 
2017-6-15 12:15回复
2017-6-9 21:50回复
社会主义好啊 LV4.上士 回复悠悠子衿:索尼xba c10 舒尔315。AKG450。 
2017-5-18 19:43回复
悠悠子衿 LV4.上士 我想知道你的耳机品牌及型号和使用机型。{:14_363:} 
2017-5-3 11:50回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30548045 LV4.上士 发表于 2017-5-4 15:38 | 只看该作者 | 私信
为了楼主这份心赞一个。
如果每个人都保持一份冷漠,这个社会就会看不到希望了。
如果每个人都稍微增加一点热情,是不是感觉会更好呢。

在不增加自己负担的情况下,力所能及的帮一下别人,一直是我的追求!
2017-5-4 19:51回复
360fans_u20496074 LV2.下士 发表于 2017-5-5 21:55 | 只看该作者 | 私信
我插着耳机,一段时间老是跳静音。点回来又跳。耳机拔了就正常
360fans16003559 LV1.上等兵 回复懂毛毛啊:我的也是,不懂怎么回事,问客服说是手机是美版的,要换耳机,不懂是不是,好烦啊 
2017-11-7 15:09回复
360fans_u20496074 LV2.下士 同志们,得换耳机,我另新买一个耳机就没这问题了。 
2017-9-21 14:24回复
360fans_u34206678 LV3.中士 同是漫步者路过,一插耳机就静音,无解 
2017-8-18 12:50回复
360fans_u33286937 LV3.中士 我的也会自动加减音量一直无法解决 
2017-7-23 19:15回复
360fans_u34358874 LV3.中士 我也是这样,耳机是买的时候配送的 
2017-7-21 00:38回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_u10923751 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 01:15 | 只看该作者 | 私信
买的酷狗m1 120买的,现在酷狗适配了m1专门音效
2017-5-7 05:38回复
360fans_u10923751 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 19:53 | 只看该作者 | 私信
酷狗做音乐还是挺棒的,虽然都是腾讯旗下但音效很多,最新内测就有30多种音效{:14_363:}
漫舞斜阳 LV5.少尉 我表示还是听原音不带音效的好听。 
2017-7-15 12:30回复
360fans_u17101553 LV4.上士 发表于 2017-5-8 23:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
质量渣到爆,不说音质,咱木耳,戴着耳机上班车,挂到座椅扯了下,耳机一边没声了,我以为是耳机线扯断了,丫的没想到是耳机孔坏了…
360fans2885811890 LV2.下士 发表于 2017-5-9 10:07 | 只看该作者 | 私信
为什么我的用苹果原装耳机却不行呢,楼主
allenwifi LV4.上士 原装耳机,必须按住才能用,楼主假耳机 
2017-10-27 22:25回复
lenimou LV2.下士 回复qikoo酷奇:刚试了,的确这样,怎么破? 
2017-7-15 18:23回复
麟麒_001 LV2.下士 我也是……… 
2017-7-6 19:19回复
bobo216054 LV2.下士 我的也是一样,苹果官网的原装苹果手机耳塞,用不了,插不到底,没有声音,还是外放。换别的不带麦控制的可以用。 
2017-6-16 11:02回复
qikoo酷奇 LV3.中士 回复jaclylove:苹果原装耳机,亲测,想要正常听音乐必须长按住挂机键不松手,估计楼主假耳机 
2017-5-23 15:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid2189519 LV2.下士 发表于 2017-5-9 15:28 | 只看该作者 | 私信
苹果官网买的国行苹果原装耳机,亲测,不能听音乐的,估计楼主假耳机
悠悠子衿 LV4.上士 我的确认国行,可以听音乐。呵呵… 
2017-5-11 20:03回复
风卷残云歌不歇 LV5.少尉 发表于 2017-5-9 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的苹果5S原装耳机插上无反应。用nokia520t原装耳机,一切正常。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
qiujh_xac LV4.上士 回复悠悠子衿:我的5s的耳机插上也没反应的,国行原装的。诺基亚C7的也不行。 
2017-6-22 17:43回复
allenwifi LV4.上士 同样原装耳机无反应 
2017-5-17 15:02回复
悠悠子衿 LV4.上士 {:14_349:}诺基亚的耳机,还有吗?5S的耳机,怎么会没反应? 
2017-5-11 20:03回复
360fans_u9663852 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-12 17:20 | 只看该作者 | 私信
你的行不代表别人的行,我女朋友的6P原装耳机插上就不能用,我买的小米耳机就行
悠悠子衿 LV4.上士 {:14_346:}我发这个帖子,不是我的手机测试可以才发的哦。我是用我朋友的,也测试过才说的。 
2017-5-15 00:43回复
360fans_u31672124 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-14 10:00 | 只看该作者 | 私信
蓝牙耳机用不了,楼主忽略了。
静虚子 LV4.上士 等我实在是无法忍耐,一定直接换掉这个手机。我还在等待官方的某个版本去修复。至于是哪个版本,就看360官方了。 
2017-6-3 19:30回复
360fans2837601483 LV2.下士 我的蓝牙耳机使用360手机声音也很小!希望能改善,几百块的蓝牙耳机,不是耳机质量问题,而是手机! 
2017-6-3 13:52回复
静虚子 LV4.上士 官方已经明确的说下个版本争取修复,看来你的蓝牙不是地球上的蓝牙,是火星的。 
2017-5-19 12:10回复
悠悠子衿 LV4.上士 回复静虚子:这个,看蓝牙品牌吧。其实我的都还好。 
2017-5-19 11:07回复
静虚子 LV4.上士 回复悠悠子衿:蓝牙通话声音低的问题,厂家都已经承认了。 
2017-5-15 12:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34721711 LV4.上士 发表于 2017-5-15 04:34 | 只看该作者 | 私信
买个360手机连个原配耳机都没有,之前用过的天语华为联想小米都顺便买了原配耳机,结果跟360都不怎么匹配,360自己又不争气,配件做的不上不下,想找个完全匹配360的也真是够难的
风轻云淡i LV7.上尉 你可以去买360朋克耳机或者360环音耳机 
2017-5-19 11:27回复
360fans_u34485042 LV4.上士 发表于 2017-5-15 13:43 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。
360fans_u34601178 LV4.上士 发表于 2017-5-15 16:08 | 只看该作者 | 私信
我的苹果耳机也没有声音,可能插二十次才会有一次有声音,还有噪音
360fans2858907736 LV4.上士 这么大的底噪官方没个说法吗,太tM难受了 
2017-5-29 11:39回复
allenwifi LV4.上士 苹果耳机没反应,别的耳机严重很大 
2017-5-17 15:02回复
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-16 22:16 | 只看该作者 | 私信
360金属朋克耳机
风轻云淡i LV7.上尉 回复悠悠子衿:这耳机还不错 
2017-5-19 11:27回复
悠悠子衿 LV4.上士 这个是百分百匹配的哦,售后都说了。 
2017-5-19 11:06回复
360fans_u31672124 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-21 14:33 | 只看该作者 | 私信
此贴是无脑软文,鉴定完毕。
悠悠子衿 LV4.上士 既然你那么有脑子,为何你来无脑区? 
2017-5-25 11:17回复
360fans2568243012 LV3.中士 发表于 2017-5-24 20:20 | 只看该作者 | 私信
换了三款耳机,底噪弄的我只敢在人多的地方戴耳机了
悠悠子衿 LV4.上士 回复360fans28589077:攻城狮 
2017-5-31 23:16回复
360fans2858907736 LV4.上士 说的好正确,刚买耳机还以为是劣质品,结果换手机就没事了。差点冤枉了商家啊。为什么360不解决啊 
2017-5-28 20:55回复
360fans2858907736 LV4.上士 发表于 2017-5-29 11:36 | 只看该作者 | 私信
我的耳机怎么有很明显的沙沙音(音量不要太大,否则会遮蔽沙沙音),以为是耳机问题,换之前手机就没问题,还冤枉了商家。你们没有这个问题吗,我发的贴如果是问题反馈360都屏蔽了,好奇怪
悠悠子衿 LV4.上士 可以啊,找一个攻城狮问问吧。 
2017-5-31 23:15回复
360fans_u34380718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-30 22:22 | 只看该作者 | 私信
我的N5 用不到两个月 耳机孔就接触不良了,非得转到一定角度才会响!
360fans237227464 LV4.上士 同样的,我也是 
2017-6-18 22:11回复
360fans2525046738 LV3.中士 我用了几天就发现这个问题了,最尴尬是动一下它就没声音,我转转耳机,以为OK了,一按直接外放歌了{:14_352:} 
2017-6-15 12:19回复
悠悠子衿 LV4.上士 回复360fans_xesLhB:有直接售后。 
2017-6-1 15:35回复
360fans_xesLhB LV4.上士 回复悠悠子衿:售后估计都是外包的,不知道技术如何,拆机隐患多 
2017-5-31 23:16回复
悠悠子衿 LV4.上士 这个问题可以上售后哦。售后免费解决。 
2017-5-31 23:12回复
360fans_u34380718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-31 19:32 | 只看该作者 | 私信
我的耳机插孔用不到两个月就坏了
360fans_xesLhB LV4.上士 回复悠悠子衿:不能换新机把,最多免费给修修 
2017-6-1 15:36回复
悠悠子衿 LV4.上士 找售后换新机吧。 
2017-5-31 23:12回复
360fans_uid15599676 LV3.中士 发表于 2017-5-31 21:56 | 只看该作者 | 私信
真不好用,耳机我的基本全不能用
悠悠子衿 LV4.上士 回复360fans_xesLhB:{:14_355:} 
2017-6-1 15:35回复
360fans_xesLhB LV4.上士 回复悠悠子衿:蓝牙耳机可以用,蓝牙毕竟局限多,续航,音质都不如有线耳机 
2017-5-31 23:18回复
悠悠子衿 LV4.上士 有线的不能用,无限的呢? 
2017-5-31 23:13回复
360fans_u34285723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-1 15:32 | 只看该作者 | 私信
我的人品好还是你们人品差,随便买了个不知道牌子的耳机照样用,也没有什么沙沙声的,不过音质确实不怎么的,一般般!
2017-6-1 15:34回复
360fans1493259476 LV3.中士 发表于 2017-6-2 13:18 | 只看该作者 | 私信
音质推力差的要命,n4s都不如!
360fans_u34167879 LV4.上士 发表于 2017-6-4 07:21 | 只看该作者 | 私信
我更新到111版本,耳机就开始没用了,插出去一点作用也没有
360fans_u33856635 LV2.下士 发表于 2017-6-4 09:07 | 只看该作者 | 私信
360N5的耳机孔连原装的耳机都插不进去
悠悠子衿 LV4.上士 360手机什么时候有原装的耳机了? 
2017-6-4 20:12回复
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2017-6-4 17:38 | 只看该作者 | 私信
看不明白
风一般自由 LV4.上士 发表于 2017-6-5 10:47 | 只看该作者 | 私信
关键是为什么要设置成插上耳机,来电铃声就没外放了呢?
风一般自由 LV4.上士 回复happyguy:给个选项也行啊 
2017-6-8 15:32回复
happyguy LV6.中尉 因为手机以为你戴着耳机在某些特殊场合,例如在图书馆,在电影院,所以不会外放,以免扰民 
2017-6-6 21:21回复