关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

场景1:出门在外,遇到追尾对方不认怎么办!“明明是你溜车了!%¥&%¥¥*&%¥¥……”
场景2:“这么小的车位,我的车怎么倒进去!?”看到朋友的车有倒车影像,很轻松啦!!!!!!
所以,行车记录仪携新品来为您排忧解难!

360社区

360社区

前后双摄,倒车无忧!直接挂在后视镜位置,不影响车辆美观的同时,还可以进行很多智能化的体验哦!在这里我就不一一赘述啦!毕竟我们不是测评贴!不是!!!!!我只提供购买链接,你们懂得!https://detail.tmall.com/item.htm?id=548029882169&skuId=3322873465370
广告结束,活动开启!

360社区

360社区

参与方法:
1、购买:请先点开官方链接购买360行车记录仪M301
链接第二次飘过~~~~~~~~~~
2发帖: 在360行车记录仪板块中发新贴:给出自己对于360行车记录仪M301的使用体验或建议(不可以重复发帖,连续跟帖,违者取消资格),内容要求原创!
前方注意:新贴,新贴,新贴!!!原创,原创,原创!!!
3、活动时间:
活动开始时间:5月3日上午11点00分
活动结束时间:6月9日中午11点59分59秒(以9日11点59分59秒以前为有效)

温馨小提示:本次活动仅限M301产品哦!

下面,来揭晓本帖中的最大高能吧!看看我们为体验师们准备了什么礼物呢?

特等奖

行车记录仪美猴王领航版
1(个)
一等奖
儿童手表5C
1(个)
二等奖
儿童手表SE
3(个)
三等奖
路由器
5(个)
纪念奖
记录仪logo颈枕
10(对)

360社区

360社区

活动参与规则:
在评选过程中,我们会优先选择图文并茂的小伙伴的作品哦,所以更加详细的贴图和完美的文字搭配,才是获奖的捷径
注重个人对M301的体验和建议,而不是简单地功能介绍哦!您很辛苦的码了很多字,但是个人体验建议很少也会减分哒
③严禁从一些测评网站复制粘贴内容,一经发现,取消获奖资格!我们要尊重原创!!!!!!!!
在楼层中晒出360行车记录仪M301使用体验和建议的截图;
禁止借助工具刷楼,如盗用他人内容,经核实后取消获奖资格;
由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
本帖将于6月16日对帖子进行统计并公布名单;
⑧获奖用户,我们将通过论坛私信的方式联系地址并派发
⑨虚假信息获奖楼层,取消中奖资格,并且中奖楼层顺延;
本活动最终解释权归360公司所有

13575486554你 + 1 经验 很给力!

共 68 个关于【写评测,争做360体验师】前后双摄倒车无忧,360行车记录仪M301评测得大奖的回复 最后回复于 2017-6-2 11:06

评论

直达楼层

ayu_2016 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
需要购买后写评测是吗?
天堑丶 对啊对啊!因为不购买肿么写测评呢? 
2017-5-3 11:53回复
乐羊 对的!不买不叫评测!叫胡扯!! 
2017-5-8 17:19回复
ayu_2016 回复乐羊:看你说的,我是是说不是在活动里买的,是自己买的,不再活动连接购买,也是同一型号的,能评测吗?你吃枪药了?胡扯啥!? 
2017-5-9 15:13回复
乐羊 回复ayu_2016:看你这人!!开开玩笑嘛!!! 
2017-5-19 14:41回复
ayu_2016 回复乐羊:早说嘛. 
2017-5-20 21:26回复
还有2条评论,点击加载更多
ivan6863 LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
301没有拍照功能吗?
天堑丶 有啊~不过M301目前只支持手机APP操作了 
2017-5-4 16:17回复
天堑丶 有拍照功能的!只是需要您连接APP之后才能实现哦 
2017-5-10 13:36回复
tsy121121 回复天堑丶: 
2017-5-22 13:29回复
刘国梁_2011 LV2.下士 发表于 2017-5-3 19:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有拍照功能
360fans_fN4loF LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 20:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
功能太少,停车监控不够灵敏
360fans_ROPe8M LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 21:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
功能太少,没有手势拍照,后面录像要是有前面那么清楚就好,
超级光头强6 LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 21:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你可以先送我一个M301吗。就这我写起使用感受时会大赞,特赞你的。
潘潘的号码 LV2.下士 发表于 2017-5-3 23:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已收到  明天去安装
天堑丶 哈哈,好啊!记得回来写评测哦 
2017-5-4 16:14回复
杨玉强 LV7.上尉 发表于 2017-5-4 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
lbjieyu LV2.下士 发表于 2017-5-5 07:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
功能太少,没有手势拍照,后面录像没有前面的清楚。安装在面包车上刚好摄像头处于雨刮器盲区?怎么解决?
好奇者70369978 嘿嘿,你自己做一个 
2017-5-5 20:25回复
武汉勇娃 LV5.少尉 发表于 2017-5-5 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊!
来自U20(360社区3.2.4版)
康培_军 LV8.少校 发表于 2017-5-5 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
康培_军 LV8.少校 发表于 2017-5-5 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
康培_军 LV8.少校 发表于 2017-5-5 10:01 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_1jdClf + 1 经验 神马都是浮云

何炅 LV8.少校 发表于 2017-5-5 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)

360fans_1jdClf + 1 经验 山寨

机械瓢虫 LV4.上士 发表于 2017-5-5 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
路过:每天十分钟开车慢又怂,看过360行车记录仪拍摄到的视频

360fans_1jdClf + 1 经验 赞一个!

阿弥陀佛12877 LV5.少尉 发表于 2017-5-5 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
加油!看好你360!
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
好奇者70369978 LV3.中士 发表于 2017-5-5 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
沅宝宝
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
淼尛淼 LV6.中尉 发表于 2017-5-5 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
不能触控。。。
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
chunshenshihai LV2.下士 发表于 2017-5-6 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
只有自己买才能参加吗
win3707 LV6.中尉 发表于 2017-5-6 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
还没车~~~
喜之郎牌果肉果冻 LV5.少尉 发表于 2017-5-6 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
宝宝喜欢360,给宝宝来一个,宝宝给你最好的建议~嗯呐~
哈哈no1 LV1.上等兵 发表于 2017-5-6 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
有人吗???????????????????????????????????????????????????????????????????、、、
哈哈no1 LV1.上等兵 发表于 2017-5-6 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
这个是什么意思
圣力 LV4.上士 发表于 2017-5-6 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
来打个酱油
360fans_75852448 LV1.上等兵 发表于 2017-5-6 19:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直想买个行车记录仪,一直在考虑,正好360新品发布还有优惠,价格还很便宜,于是就买了个试试,发货也很快,到手外包装也很给力!第二天到修理店50元给安装了下!要是不用安装后摄像头自己可以搞定的!具体参数就不说了,行车记录仪大小比原来的后视镜大一圈!显示不比原来的差!前摄像头用起来广角很大,变形控制的很好,整幅路面都可以看到,夜间雨天的效果也很不错,后摄像头,带距离线,也很清晰,原来车只有雷达,加了这个影像,倒车更有把握了!总体用起来对得起这个价格,还是值得推荐的!查看直接用手机无线连接,不用线也很方便!不过还有2个小疑惑,明天准备咨询下客服!一个是后倒车影像有的时候偶尔会有干扰,不知道是不是用线距离远的原因,还有一个就是行车记录仪显示后摄像头在录制中也能看到图像,但是在手机app里查看却发现不了录制的视频!有点奇怪,也许是哪里设置不对!明天准备问问!这就是我用了一周的感受,供大家参考!谢谢!
360fans_75852448 LV1.上等兵 发表于 2017-5-6 19:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
图片上传不了,上传了不显示
我本善人 LV3.中士 发表于 2017-5-6 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也想做个评测师啊,360就是不给个机会。
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
360fans_Dppa7G LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 08:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
基本上还是满意的,就是在用wifi的时候,不能前后双录,还有就是在安装后方摄影头的时候,没有配牌照灯摄影头支架,又不提醒我们自己买。
老摇摇 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 11:32 | 显示全部楼层 | 私信