请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从360se9开始,似乎都是这样神卡住,打开网页就会这样(从1.0x到1.20),刷新好多遍,打开关掉重启还是这样。。。
然而我换世界之窗最新版,或者chrome新版,或者360se7,网页秒开。。。
qq1250996582...
原先我反馈过se9的问题,联系的客服qq似乎人员流动,我联系他,他不理我了。。。

共 11 个关于为啥打开网页老是【等待套接字连接中...】的回复 最后回复于 2017-5-25 21:04

评论

直达楼层

360fans_uid1054091 LV3.中士 发表于 2017-5-1 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这问题,显示“正在等待可用套接字”,晚上特别明显,其他浏览器正常
暖开水 LV4.上士 我现在被迫退回去用se7了,然后下个user agent switcher...网页还是秒开 
2017-5-1 23:16回复
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-2 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

请问您具体打开的是什么网页?建议先按F1打开浏览器医生进行全选修复,将所有扩展全部停用或卸载试试看
暖开水 LV4.上士 回复暖开水:麻烦跟进此问题啊~~ 
2017-5-12 09:05回复
暖开水 LV4.上士 好象是chrome限制socket最大6个,需要输入什么internal什么,flush什么,但是360se本身进不去这个界面的啊 
2017-5-2 20:53回复
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-4 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
http://tieba.baidu.com/p/3206865851
这个看看,有没有官方人员来处理下?
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-10 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去~~同为 chrome内核,为啥世界之窗秒开?你们的技术不过关啊
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-5-10 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
我经常也遇到这个问题
360fans_uid8809826 LV6.中尉 发表于 2017-5-10 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
碰到过,重启一次windows就应该好了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-15 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去~~~求解决
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-18 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
上去~~~
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-22 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
上去上去~~
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-24 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
上去上去~~~
dhq10 LV5.少尉 发表于 2017-5-25 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
上去上去~~~