请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
填写过地址的小伙伴的奖励已经送抵快递小哥手中啦,没有填写地址的小伙伴要加快哦!
从即日起至2017年6月15日前,收到实物奖品的小伙伴可以在本帖内晒起来喽,咱们还有500问答金币可以领~行动要快哦~

这里也针对两个情况进行说明:
1. 活动页可能存在尚未更新的情况,活动中奖名单最终结果,请以本帖内容为准!
2. 奖品的颜色均将随机进行发放。

请大家知晓~~感谢大家对活动的支持~
问答也将不定期开展各项活动,还请大家期待哦~

我是可爱的分割线
感谢朋友们的大力支持,本次问答活动也已经圆满落下了帷幕!
活动只是一小部分,那些得到大家帮助的小伙伴的感动与感激之情,我想这是无法用语言来描述的,再次感谢大家的踊跃参与付出,是你们一直以来秉持的助人为乐的信念,才让这个社会充满爱,也让爱能够分享到这世界的每个角落!助人为乐的人始终是最棒的
下面让我们公布一下各个奖项的获奖者,也请要恭喜他们哦~
首先公布在本次活动助人光荣”环节中获得排名奖的前30名小伙伴
排名
奖品
中奖用户
儿童卫士3代+行车记录仪+360智能摄像机大众版+智键套装火辣辣的温柔
行车记录仪+360智能摄像机大众版+智键套装好东西不分享
行车记录仪+智键套装妙洒
儿童卫士3代逐日部落
儿童卫士3代寒冰也能断流水
海尔榨汁机TOM1_001
海尔榨汁机小鸟小鸟你要飞
海尔榨汁机CHENG炜
360智能摄像机我是老Z
360智能摄像机冀豫
360智能摄像机duola918
360智能摄像机明明789
笔记本电脑健康托架丽丽春兰
笔记本电脑健康托架神_龙2016
笔记本电脑健康托架风摇摆清新
笔记本电脑健康托架请管好自己
笔记本电脑健康托架旖旎无限
特型安仔(黄色)老胡的卿卿
特型安仔(黄色)美好的中国_梦
特型安仔(黄色)班门弄斧_2014
特型安仔(黄色)海润无声
特型安仔(黄色)无言落寞
特型安仔(黄色)小鑫鑫丶2016
10000金币红包优先
10000金币阿甘和阿Q
10000金币太阳666_6
10000金币一叶孤舟独漂流
10000金币crp107
10000金币Guan婷
10000金币NTISO
因重复获奖或违规被取消排名资格的小伙伴
取消排名用户
思念浪漫的歌
zyc2005
草木清兰
李白2330

奖励公布继续,接下来轮到到我们本次活动的抽奖环节,每次的抽奖环节,奖品都是有够多的,这次也一样!
按照我们以往活动的老规矩,如果这里有你认识的小伙伴中奖了,大家在恭喜他的同时也要让他通过红包将运气分享给你哈~~一定要记住哦~~
奖品名称
中奖用户
360手机奇酷旗舰版全网通
jk.songming
丽丽春兰
小狗智能扫地机器人
潮起落花
小狗智能扫地机器人
无为h888e
小狗除螨仪
possible1024
小狗除螨仪
妙洒
暴风魔镜4代安卓版
阿甘和阿Q
暴风魔镜4代安卓版
360U2745857968
360智能摄像机
石头古丶丶
360智能摄像机
360安全插线板-瘦版
360安全插线板-瘦版
360安全插线板-瘦版
360安全插线板-瘦版
360安全插线板-瘦版
100元京东卡
100元京东卡
100元京东卡
泜水布衣
100元京东卡
风摇摆清新
50元京东卡
50元京东卡
50元京东卡
50元京东卡
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
安仔抱枕
360随身wifi二代
360随身wifi二代
360随身wifi二代
牌友9289531150
360随身wifi二代
360随身wifi二代
360随身wifi二代
360随身wifi二代

因回答质量暂不符合本次活动或者存在违规行为被取消中奖资格的小伙伴
奖品名称
中奖用户
wshzzhe.
小狗除螨仪
应萱
360随身wifi二代
w18914065761
暴风魔镜4代安卓版
阿晓12
360随身wifi二代
问答活动也将越来越精彩,说不定下个中奖者就是你呢~~快来参与吧~~

我是可爱的分割线

亲爱的朋友~
       五一刚过,不知道朋友是怎么度过的呢?有没有去高速路上遛狗,有没有收到风扇作为礼物,还是说你作为劳动者的你,始终坚守劳动者应该劳动在一线的质朴作风呢?
       玩笑稍停,对于所有劳动者,特别是在问答上助人为乐的“劳动者们”,问答始终以报以最真诚的敬意!
       感谢你们让这世界更美好!问答以你们为荣!
       问答也将延续节日的气氛,将丰富的福利奉献给大家,好礼多多,快来这里答题吧!

活动时间:2017.05.02—2017.05.12

一.  鸿运当头

答题获取抽奖机会,可以抽取各种精美的实物大奖!抽奖规则详情请见活动规则。

编号
  抽奖奖品
360随身wifi
50元京东卡
小狗智能吸尘器(v-m612)
暴风魔镜4代安卓版
小狗除螨仪
100元京东卡
360智能摄像机
360安全插线板-瘦版
安仔抱枕
88金币
8金币

二.  助人光荣

活动期间,根据在活动任务中的回答被推荐/采纳数进行排名,排名前30的用户(最低推荐/采纳数≥3)均可获得相应奖励。排名规则详情请见活动规则。

排名
排名奖品
一等奖大礼包(儿童卫士3代+行车记录仪+360智能摄像机大众版+智键套装)
二等奖大礼包(行车记录仪+360智能摄像机大众版+智键套装)
三等奖大礼包(行车记录仪+智键套装)
4-5
儿童卫士3代
6-8
海尔榨汁机
9-12
360智能摄像机
13-17
笔记本电脑健康托架
18-23
特型安仔(黄色)
24-30
10000金币

三、活动规则

抽奖规则
1. 参与活动请务必通过本活动页“去做任务”或通过点击抽奖按钮跳转,才会准确记录;
2. 活动期间在活动任务页,每回答2个问题,即可获得1次抽奖机会,每天获得上限为30次;
3. 回答一旦被采,将额外奖励2次抽奖机会,每天获得上限为10次;
4. 抽奖次数当日有效,过期清零;
5. 低质量回答、灌水、刷题、大批量一句话回答以及违反社区规则的行为将取消获奖资格;

排名规则
1. 参与活动请务必通过本活动页“去做任务”或通过点击抽奖按钮跳转,才会准确记录;
2. 活动期间,根据在活动任务中的回答被推荐/采纳数进行排名,排名前30的用户(最低推荐/采纳数≥3)均可获得相应奖励
3. 如果出现两个或多个用户推荐/采纳数相同,则按照回答数进行排名,即回答数多的用户排名在先。

晒奖规则
       晒奖活动1:活动期间,抽中实物奖品的同学在本活动公告帖内回复中奖信息截图,以及中奖的问答账号昵称或ID,即可获得100金币。
中奖信息截图示范:(中奖信息截图任选其一即可)
注:金币不属于实物奖品哦~
1、中奖弹窗:

2、个人信息栏已抽中奖品(发中奖消息不要给自己的问答头像和昵称打马赛克哦~):

3、系统消息中奖信息(截图为往期活动范例,要带有系统消息发送时间哦~):

晒奖活动2:在活动期间获得实物奖品的同学,自官方发放活动奖品后1个月内在本公告帖内回复收到的实物奖品照片(点击这里进入“活动公告”),以及中奖的问答账号昵称或ID,即可获得500问答金币。
注:金币不属于实物奖品哦~

晒奖注意事项:
所晒图片需要是您在本次问答“ 助人光荣,问答献礼!”活动中获得的实物奖品,抽奖或排名奖均可
请中奖的小伙伴一定要附带自己的问答账号昵称或者id,以便为您发放金币奖励。

活动说明
2. 本次活动不限制答题区域,无论在网页答题还是移动端答题均可以。欢迎去微信搜索“360问答”进行关注,手机答题方便好用!(抽奖只支持在电脑网页哦)
3. 活动期间如有作弊、灌水、回答低质量等违反360问答社区规则的行为,一经发现将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
4. 最终获奖名单将在活动结束后15个工作日内公布;
5 . 获得实物奖品的用户请于活动结束后的7日内,填写清楚邮寄信息(包含姓名、电话、地址),逾期不填者视为自动放弃奖品;
6. 所有奖品将在活动结束后一个月内发放,请注意查收;
7. 为了保证活动的公平公正性,每个参加活动的用户(同一ID,联系人,联系方式,地址或相似地址均视作同一用户)同一奖项仅有一次中奖机会,凡获奖用户出现上述情形均视为作弊,将取消其获奖资格,相应奖项将顺延至下一位符合活动规范的用户。
8. 在法律法规许可的范围内,360问答享有本活动最终解释权。

好啦,快来参与本次活动吧!点我立即参与活动>>[/i]

共 80 个关于【活动已结束,感谢大家的支持!】助人光荣,问答献礼!的回复 最后回复于 2017-5-23 06:00

评论

直达楼层

来自 44楼
360fans_u3018128 LV5.少尉 发表于 2017-5-10 15:41 | 只看该作者 | 私信
本人抽到“360安全插线板-瘦版”一个

七喜先生 + 2 金币 赞一个!

问答管理员 产品答疑师 再次提醒朋友,只有提供符合要求的截图才能获得晒奖奖励哦~ 
2017-5-16 17:21回复
七喜先生 超级版主 你太厉害了! 
2017-5-13 09:30回复
问答管理员 产品答疑师 恭喜朋友,只有按照要求提供截图信息,才能领取奖励哦,快来个截图吧 
2017-5-11 15:35回复
沙发
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-5-2 12:14 | 只看该作者 | 私信
完全就是管理员福利活动,排名规则很不不公平,应该取消推荐数,
zhfzgl LV6.中尉 你说的太多了,我连续2个账号被封,就是怕我影响管理员的成绩!呵呵! 
2017-5-8 14:33回复
zhfzgl LV6.中尉 回复七喜先生:最近属于上升阶段!呵呵! 
2017-5-2 15:57回复
七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:哇,这么厉害!说拿啥奖就拿啥奖,服你了! 
2017-5-2 15:15回复
七喜先生 超级版主 这位朋友请你放心,后台都会有操作记录的,发现如果有管理员违规的现象,会给予违规管理员相当严厉的惩罚,这点请朋友放心!同时也请朋友诚实做答,帮助他人! 
2017-5-2 15:14回复
zhfzgl LV6.中尉 其实奖品也不是很诱人,我还要团队PK,暂时不参加,过几天参加拿个安慰奖!呵呵! 
2017-5-2 12:55回复
板凳
sanyRTYR LV7.上尉 发表于 2017-5-2 12:34 | 只看该作者 | 私信
支持一下该活动!!!!!   
七喜先生 超级版主 感谢朋友对360问答的支持,希望朋友也去多多助人,助人的同时也可以拿点小礼品! 
2017-5-2 15:15回复
地板
360fans_u27156198 LV4.上士 发表于 2017-5-2 13:09 | 只看该作者 | 私信
占个位置晒奖这次奖品到的真快,我来第一个晒奖吧!

昵称:神_龙2016

明天的明天1978 LV7.上尉 东西不错,散热效果好吗? 
2017-6-8 10:33回复
问答管理员 产品答疑师 实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
2017-6-5 15:51回复
七喜先生 超级版主 呵呵,你太有才了,说好了,让我看到你的晒奖,晒了奖励我再奖励你论坛金币! 
2017-5-2 15:16回复
360fans_uid31576623 LV6.中尉 发表于 2017-5-2 15:16 | 只看该作者 | 私信
已经开始答题抽奖了。
来自ASUS_X002(360社区3.2.4版)
红包优先 LV6.中尉 还没有获得一个推荐答案,好奇怪啊。 
2017-5-2 18:37回复
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
每次都是金币!!
逐日部落 LV5.少尉 回复七喜先生:请问 我也抽到实物了 为什么不给我加2个金币啊 
2017-5-11 20:25回复
七喜先生 超级版主 呵呵,应该可以理解吧,就看运气了! 
2017-5-2 16:51回复
2017-5-2 15:34回复
360fans_u17294447 LV4.上士 发表于 2017-5-2 16:18 | 只看该作者 | 私信
终于等到新活动了,虽然中大奖的概率低,但是排名奖也要努力努力的。
七喜先生 超级版主 祝这位朋友多多助人,多多中奖! 
2017-5-2 16:51回复
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2017-5-2 17:38 | 只看该作者 | 私信
参与活动得奖品。
360智能摄像机
昵称:明明789

平淡快乐_2012 LV6.中尉 回复问答管理员:收到。谢谢你。 
2017-6-5 16:10回复
问答管理员 产品答疑师 实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
2017-6-5 15:51回复
平淡快乐_2012 LV6.中尉 不知道为什么,充电器插头是坏的。 
2017-5-19 20:56回复
七喜先生 超级版主 这位同学加油,祝得到的奖品多多! 
2017-5-2 19:29回复
360fans_uid31576623 LV6.中尉 发表于 2017-5-2 18:38 | 只看该作者 | 私信
答了很多题,但是没有得到一个推荐。哎,,,,,
来自ASUS_X002(360社区3.2.4版)
红包优先 LV6.中尉 回复七喜先生:好的,谢谢。 
2017-5-2 20:42回复
七喜先生 超级版主 这位朋友,没那么快呀,进入推荐题库还得有二天的时间!放心吧,只要是好答案,就一定会得到推荐的! 
2017-5-2 19:27回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-5-3 00:09 | 只看该作者 | 私信
加油,我看好你哟
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-3 05:55 | 只看该作者 | 私信

终于等到新活动了
lin1977867 LV8.少校 下次活动是什么时候啊? 
2017-5-22 06:04回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-3 09:17 | 只看该作者 | 私信
昨天就已经参加了,连续答了100多道题,每次都只能抽到8金币,希望今天可以有惊喜!各位朋友们一起加油!
七喜先生 超级版主 呵呵,下面就有人投到实物了! 
2017-5-3 14:59回复
360fans_u1331925 LV4.上士 发表于 2017-5-3 11:44 | 只看该作者 | 私信

七喜先生 + 2 金币 恭喜朋友抽到实物!

问答管理员 产品答疑师 回复渺小:感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
2017-5-16 17:15回复
渺小 LV6.中尉 哇塞!我都抽不到~~~ 
2017-5-3 21:03回复
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 14:45 | 只看该作者 | 私信
不错啊!!
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 14:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 14:49 | 只看该作者 | 私信

七喜先生 + 2 金币 这么厉害,运气好到爆

问答管理员 产品答疑师 感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 14:50 | 只看该作者 | 私信

渺小 LV6.中尉 回复寒冰也能断流水:你的运气怎么会那么好呢?我抽了20-30次才3个88金币的,你咋那么多啊?而且还抽到实物了/(ㄒoㄒ)/~~ 
2017-5-4 16:14回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 回复泜水布衣:我不要金币,我要实物。我的金币有很多 
2017-5-4 15:16回复
泜水布衣 LV7.上尉 你抽的金币都是88,好厉害 
2017-5-4 13:34回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 回复渺小:我只想第4-5名,要儿童手表 
2017-5-4 12:43回复
渺小 LV6.中尉 好羡慕~…… 
2017-5-3 21:04回复
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-5-3 22:34 | 只看该作者 | 私信
都是金币!没有抽到实物!
360fans_uid1070279 LV7.上尉 发表于 2017-5-4 13:33 | 只看该作者 | 私信
就是不知道这个卡怎么用

明天的明天1978 LV7.上尉 可以去京东买东西。 
2017-6-7 09:08回复
问答管理员 产品答疑师 回复泜水布衣:感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
泜水布衣 LV7.上尉 谢谢七喜先生 
2017-5-8 08:25回复
泜水布衣 LV7.上尉 回复孤独求胜2014:谢谢您 
2017-5-5 19:56回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复泜水布衣:注册京东账号,绑定京东卡,就可以购买京东自营商品了 
2017-5-4 18:34回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u18587934 LV5.少尉 发表于 2017-5-4 14:18 | 只看该作者 | 私信
我抽奖要手机,排名要手表!!!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!111
2017-6-7 09:08回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 其余的都是浮云 
2017-5-4 14:18回复
360fans_u17294447 LV4.上士 发表于 2017-5-4 17:26 | 只看该作者 | 私信
不得不说我这次运气太好了,中大奖了。
ID:风摇摆清新

2017-6-8 10:35回复
问答管理员 产品答疑师 感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-5-4 18:58 | 只看该作者 | 私信
    祝贺风摇摆清新获得100元京东卡奖励,祝贺各位获奖同学,加油!大奖还在后边呢!
2017-6-7 09:09回复
360fans_u25416899 LV4.上士 发表于 2017-5-4 21:44 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,我回答好多啦!!!
360fans_u30404151 LV5.少尉 发表于 2017-5-4 23:07 | 只看该作者 | 私信

ID:逐日部落
2017-6-7 09:09回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-5 05:56 | 只看该作者 | 私信
希望今天可以有惊喜!
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2017-5-5 10:09 | 只看该作者 | 私信
新鲜的,刚抽到的。

明天的明天1978 LV7.上尉 收获不错嘛! 
2017-6-7 09:10回复
mafeng4 LV9.中校 回复问答管理员:玩家9371770230 
2017-5-11 15:43回复
问答管理员 产品答疑师 恭喜朋友,也请提供问答账号昵称或ID,以便核实发放奖励哦~ 
2017-5-11 15:32回复
360fans_u30478741 LV7.上尉 发表于 2017-5-5 13:13 | 只看该作者 | 私信

有图图

360fans_u34477015 LV2.下士 发表于 2017-5-5 22:00 | 只看该作者 | 私信
努力争取赢得物品,上排名,应该支持者样的活动,可以调动大家的活跃性
360fans_u30027969 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-5 22:44 | 只看该作者 | 私信
ID:上善若水666

2017-5-16 17:16回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-5-5 22:49 | 只看该作者 | 私信
好吧,大家积极参与吧,我的全是金币,我相信我连续参与终会有收货的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
2017-6-7 09:11回复
七喜先生 超级版主 朋友,一起加油! 
2017-5-18 17:10回复