请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        北京时间 4 月 27 日下午两点,

360 公司在北京中国电影导演中心召开了主题为「千真 WAN 确的快」的新品发布会。

会场上 360 安全路由总经理卢东详细介绍了这一主打真千兆无线路由的 2 代产品,

除了颜值更高的工业设计,还有全新的 CPU 配置,内置的 360 OS 具有 9 大防护功能,

能提供更加安全的家居环境物联网连接

官方宣传表示这个360安全路由2 千兆,

斩获2017年德国红点和2017年德国iF两项世界权威工业设计大奖。

从侧面看、从正面板看,仔细看、整体看都是颜值担当。

表面的金属面板感觉应该是增厚了,这样确实又增加成本。和上一代面板的区别不仅限于这个,网口和天线引出口周围

同样包绕着金属,不得不说这次的面板工艺也是又下狠心了,金属感更加的强烈。

路由器的底部依然采用了大面积的散热孔,

这个散热效果是无可争议的了~四个垫脚效果也是蛮好的,我专门在玻璃上摩擦,摩擦,摩擦不动啊。阻力上是相当的大。

当前市面上配备有1GHz CPU、千兆WAN、双频1167Mbps WiFi,又支持802.11AC wave2标准的路由器至少在300元以上,物超所值的配置,仅售199元。

配件什么忙的还是大几样,说明书、主机、电源、保修卡什么的,

本来想着感受下新品发布的那个网线,可惜APP中100%中奖的活动我抽到的是某视频网站VIP。

我还是老老实实用路由器吧,哈哈哈,京东两天给我送到位的,还算对的起我。

电源应该和P2是通用的,这样我的新电源就不用了,直接把我的P2拆下来上电好了。

后面就是这个样子,最喜欢感受下死掉表面那个膜的感觉,可惜就一台,哈哈~

“360安全路由2 千兆配置了4根17.5厘米6dBi高增益单频微带天线。

针对2.4GHzWiFi擅长穿墙,5GHzWiFi纯净高速但穿墙差的特点,360安全路由2为2.4GHz频段配置PA发射芯片和LNA接收芯片,

5GHz外置2颗专业FEM模块,这样可以扬长弊端,确保千兆WiFi高速传输的同时,增强无线信号传输的稳定性,信号覆盖距离增强40%。

而802.11AC Wave2 多用户MIMO技术,保障多设备同步、稳定收发数据。”

看完宣传,我还是上电吧,用着好才是真的好啊~

这UI好想换个颜色啊,开发好喜欢这个颜色,我买P1的时候就是这个样子。

就这样吧,我先用着,13台设备目前很轻松,

然后就没有然后了,鬼知道我怎么搞了那么多,

360fans_uid30209145 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

共 10 个关于青霄路由须到,金榜必须有名 - 360安全路由2的回复 最后回复于 2017-7-30 12:41

评论

直达楼层

沙发
1441916133 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-29 22:24 | 只看该作者 | 私信
我是不是应该把一楼给占了,因为没人评论很尴尬啊,我还是自己评论吧,安慰自己受伤的心~
1441916133 LV4.上士 回复一闯天崖:只是简单分享下自己的购物后的体验,你也可以,看好你哦。 
2017-6-15 22:54回复
一闯天崖 LV5.少尉 好的!很棒!挺仔细,加油!!期待你的下一篇更好的评测! 
2017-6-13 10:27回复
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-1 12:41 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒,支持一下。
1441916133 LV4.上士 多谢版主亲临驾到,在下不胜感激。哈哈哈 
2017-5-2 18:29回复
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-5-1 14:07 | 只看该作者 | 私信
文采不错
1441916133 LV4.上士 随手写的,不是看大家都在晒单吗,我也是来凑凑热闹的,哈哈哈 
2017-5-2 18:25回复
360fans_u34578716 LV2.下士 发表于 2017-5-1 21:17 | 只看该作者 | 私信
路由器卫士显示不能识别这个路由器P2。。。假冒伪劣?
1441916133 LV4.上士 路由器卫士电脑版本没有打算更新,所以对后续产品的支持有限这个也是正常现象啊,有啥疑问啊。 
2017-5-2 18:26回复
360fans_u34578716 LV2.下士 发表于 2017-5-1 21:18 | 只看该作者 | 私信
360安全路由2代 P3..这个才对。。路由器卫士不能识别
1441916133 LV4.上士 路由器卫士不能识别还是建议使用手机APP,如果喜欢电脑操控话,还是建议去直接进入web版本管理页面,何必因为一个客户端纠结。 评价产品也太片面了吧,您说呢? 
2017-5-2 18:27回复
360fans_u34578716 LV2.下士 发表于 2017-5-12 22:03 | 只看该作者 | 私信
@1441916133 不懂装懂,电脑端路由器卫士更新了知道么?
1441916133 LV4.上士 不懂的还很多,毕竟我只是路由用户,在大神面前抬不起头,还望大神指点迷津。 
2017-6-10 23:00回复
360fan_m9711890 LV4.上士 发表于 2017-5-13 16:27 | 只看该作者 | 私信
跪求360路由器全面升级 http://bbs.360.cn/thread-14974153-1-1.html
1441916133 LV4.上士 发布会直播的时候,结尾处我记得说了夏季的发布会,应该会有我们所期望的产品吧。让时间告诉我们吧~ 
2017-6-10 23:18回复
360fan_m9711890 LV4.上士 发表于 2017-5-13 17:43 | 只看该作者 | 私信
跪求360路由器全面升级 http://bbs.360.cn/thread-14974153-1-1.html
360fans_uid3369018 LV3.中士 发表于 2017-6-2 16:28 | 只看该作者 | 私信
而迅雷的远程下载好像也暂时下架了。而迅雷的远程下载好像也暂时下架了。而迅雷的远程下载好像也暂时下架了。
1441916133 LV4.上士 回复sbcp:该来的总会来,该走的也无法挽留。 
2017-6-15 22:55回复
sbcp LV3.中士 回复1441916133:哎 那可不一定,说不定跟磊科合作的项目黄了。 
2017-6-12 16:11回复
1441916133 LV4.上士 我打了很长的东西,结果系统提示敏感词汇,被迫无奈删除了。我感觉的是P2有的东西,后续产品都应该会有的,也就是时间上的问题,哈哈哈。 
2017-6-10 23:17回复
360fans_u30188615 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 22:43 | 只看该作者 | 私信
什么时候卖
1441916133 LV4.上士 已经开卖很久了啊,在京东发售的,淘宝我不知道现在有没有。 
2017-7-29 23:42回复