请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34622320 LV3.中士 发表于 2017-5-2 22:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我更新到25就不动了,现在一按开机键十秒,然后又回到那画面,又到25又不动了。
yuiyo LV5.少尉 我开始也是停在25%那,我正担心没反应了,过了一会儿又继续了 
2017-5-3 17:03回复
360fans2857715752 LV2.下士 发表于 2017-5-2 22:11 | 只看该作者 | 私信
下午已收到但还没更新
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans70540734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-2 23:04 | 只看该作者 | 私信
更新了有什么问题啊
360fans_uid15612738 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-2 23:06 | 只看该作者 | 私信
玩光明大陆好像拿着暖水袋,升级了v104版
360fans2860332564 LV2.下士 发表于 2017-5-2 23:33 | 只看该作者 | 私信
卡顿好严重
360fans_u34586993 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-2 23:46 | 只看该作者 | 私信
更新过后连WiFi打王者频繁断网!!!!!!!
锋爱萍萍 LV3.中士 为什么N5升级到V104后wifi更不稳定了!之前玩王者荣耀都不会断断续续的,昨天升级就一直断断续续!红衣教主不扣软件部工资吗?忽悠人呢,越跟新越差?这能叫更新么? 
2017-5-3 11:40回复
360fans14422516 LV4.上士 发表于 2017-5-3 00:49 | 只看该作者 | 私信
死火,个Wifi经常继,其他牌子手机就无事,点搞架仲话优化左,仲比上个版本衰
360fans1411091645 LV3.中士 发表于 2017-5-3 02:31 | 只看该作者 | 私信
希望快点能自定义穿越定位手机才算完美,搞个半吊子,形同虚设,想用其他定位软件又不能root,大家用了都不舒服。联想手机都能突破,360难道就不行嘛,那么多人反馈那么久啦,软件工程师应该反思下,怎么做才更贴民心,怎么做才能走更长远的路
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_uid10457838 LV4.上士 发表于 2017-5-3 04:19 | 只看该作者 | 私信
看了大家的回帖,咋就没有人反应户外使用   屏幕太暗、太暗、太特么暗了   的呢,屏幕亮度优化了吗,产品答疑师,您承诺的,做到了吗?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
黄黄20_15 LV4.上士 有同感,顶一个 
2017-5-4 09:02回复
360fans_u34230301 LV4.上士 发表于 2017-5-3 05:09 | 只看该作者 | 私信
更新了,好卡,打开微信啥的都没上个版本反应快呢{:14_363:}这是为什么,更了啥玩意儿
360fans2549889155 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 06:05 | 只看该作者 | 私信
黑科技功能全部没有了,是怎么回事?
360fans_uid444731 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-3 06:18 | 只看该作者 | 私信
为啥日历还有很多bug,农历生日无法显示,日程安排表无法显示
360fans2539825276 LV2.下士 发表于 2017-5-3 06:45 | 只看该作者 | 私信
为什么提示下载端口失败,请关闭手机助手类似软件再试!
360fans_n6ptnu LV4.上士 发表于 2017-5-3 06:54 | 只看该作者 | 私信
更新104版本后用分身多开qq后,主qq点进qq资料后一直闪退重启qq
360fans_u11907281 LV3.中士 发表于 2017-5-3 07:24 | 只看该作者 | 私信
什么更新啊??更新后好像比之前的还耗电啊?你们啥意思呢?{:14_364:}
360fans2626795865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-3 08:08 | 只看该作者 | 私信
运存太大了,没开软件。
360fans2626795865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-3 08:09 | 只看该作者 | 私信
内存占用大
好奇者48810927 LV5.少尉 重启多次既可解决! 
2017-5-3 08:32回复
360fans_uid10357497 LV3.中士 发表于 2017-5-3 08:46 | 只看该作者 | 私信
看了这么多评论。。我觉得我可能更新和你们不一样。。并没有影响我使用的地方。。
360fans_u34218268 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-3 09:52 | 只看该作者 | 私信
N5用了一段时间了,反馈个问题。屏幕好像没有防误触,还有就是连接信号差及耗电问题。微信聊天偶尔无法发送信息,重启后又可以了……这些问题希望下次系统更新时能够解决。谢谢。
360fans_u34218268 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-3 09:57 | 只看该作者 | 私信
密切关注用户门反应的问题,强烈要求改进……
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-3 10:10 | 只看该作者 | 私信
昨天更新包终于推送到我这,更新更新后耗电大,手机和平常一样使用,早上6.40到现在就耗电20格,该关的关了,该清除的都清了,掉电就是快,平常最多用5格电的,老问题没解决,又来新的,
360fans_uid32774223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-3 10:13 | 只看该作者 | 私信
5.2号都没收到推送,直接卡刷了
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-3 10:13 | 只看该作者 | 私信
我现在就发了一下评论就掉3格电了
360fans_uid2760047 LV4.上士 发表于 2017-5-3 10:17 | 只看该作者 | 私信
360手机N5来电铃声已调最大音量,可是每次来电话时音量都很小,按音量+键,发现音量只有最大音量的1/4,请问如何解决?
噬血破晓K LV2.下士 发表于 2017-5-3 10:25 | 只看该作者 | 私信
昨天更新的N5手机 手机卡的要死 而且WIFI 打不开 点了N次 打开了 关不上 又是要点N次 各种程序打开反应慢的要死
360fans_u11812684 LV2.下士 发表于 2017-5-3 10:36 | 只看该作者 | 私信
系统升级后,经常卡死
360fans_u34213254 LV3.中士 发表于 2017-5-3 10:37 | 只看该作者 | 私信
更新了之后我的联通卡没信号,然后wifi依然断流!自从用了360手机就没上过王者了
360fans_u11812684 LV2.下士 发表于 2017-5-3 10:39 | 只看该作者 | 私信
千万别更新v2.0(稳定版),我的升级后经常卡死
360fans_u18984930 LV3.中士 发表于 2017-5-3 11:39 | 只看该作者 | 私信
为什么N5升级到V104后wifi更不稳定了!之前玩王者荣耀都不会断断续续的,昨天升级就一直断断续续!红衣教主不扣软件部工资吗?忽悠人呢,越跟新越差?这能叫更新么?

360fans_u11668282 + 1 经验 很给力!

360fans_u18984930 LV3.中士 发表于 2017-5-3 11:40 | 只看该作者 | 私信
为什么N5升级到V104后wifi更不稳定了!之前玩王者荣耀都不会断断续续的,昨天升级就一直断断续续!红衣教主不扣软件部工资吗?忽悠人呢,越跟新越差?这能叫更新么!对于这种不负责的团队的能力表示怀疑,对领导这个部门的工作态度表示不能忍!