请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天去某猫翻了翻旗舰店的M301的评论,借了两张图,我就想问,前几款记录仪的LOGO什么时候改,既然新品改了前几款为什么就不能改?
PS:美猴王1.3.3版本的固件死机情况还是有的,就是不那么频繁了,而且多发生在晚上。

共 6 个关于M301LOGO水印已更改,前几款记录仪视频LOGO水印更新有进展没?的回复 最后回复于 2017-5-20 08:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-4-28 10:31 | 只看该作者 | 私信
您好,其他版本的logo也会很快更改的,目前已经有更改的产品上线了,您的旧版本记录仪不会等太久了
GsT臻尚白 LV4.上士 回复e1000122629:虽然我很认同你说的话,但是流氓估计不会理会你 
2017-4-29 00:36回复
e1000122629 LV4.上士 你们的技术员是不是脑子有病啊,存心在搞用户咯,你要我改好,就改个让用户更难受的位置是吧 不想和上一代一样不想自己抽脸么,把图标放右上不就好了,放在左下你们脑子怎么想的 
2017-4-28 19:37回复
板凳
360fans_uid33599188 LV4.上士 发表于 2017-4-28 19:33 | 只看该作者 | 私信
嘛蛋的,360的技术员是不是脑子被驴踢了啊,用了上一代的图标,不想自己抽脸么,你从左上移到右上啊,

麻蛋的放在左下,哪家记录仪这么弄的!!!!!!!!!!!!!!

偷懒就偷懒不设图标也算了,还放在那么乌的位子,你们这是解决问题,还是存心在搞用户!!!!!!!!!!!!!!!

hzh60 LV3.中士 肉烂嘴不烂。 
2017-4-30 15:33回复
地板
360fans_u30488148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-28 22:41 | 只看该作者 | 私信
LOGO标志还是应该放在屏幕的左上角要好看些
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_Vyeczo LV2.下士 发表于 2017-4-29 16:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果我是360的技术人员,我会把姨妈水印设计在图像的正中间,不用整天听到左右上下的建议,这下满意了吧😄
hzh60 LV3.中士 回复e1000122629:支持! 
2017-4-30 15:33回复
e1000122629 LV4.上士 应该设计成全屏的那样才霸气,360威武 
2017-4-29 21:30回复
360fans_uid26217071 LV2.下士 发表于 2017-4-30 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
放下面真心不行,挡视线啊,设计师脑子呢
e1000122629 LV4.上士 是脑子不行吗???????他们存心的好吧 
2017-5-1 10:55回复
360fans72165280 LV1.上等兵 发表于 2017-5-20 08:10 | 只看该作者 | 私信
其实我一直想说的是,这360是一定要放水印的是吗???我已经不建议同事买360的记录仪了。有我一个恶心就够了。