请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

@攻城狮

2017-4-27 10:55 | 复制链接
8 1215
攻城狮,我360q5手机需要8位数的PIN码,需要云服务的,但我云服务退出了,现在有点着急,与服务ID是:15221809813

共 8 个关于@攻城狮的回复 最后回复于 2017-5-1 09:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-4-27 11:10 | 只看该作者 | 私信
直接去电脑云服务获取,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.5版)
剑圣不之道 LV4.上士 我这边,云服务退出了,云服务显示没有绑定手机客服端,我现在这边没法获取,所以我要问问攻城狮嘛 
2017-4-27 11:14回复
板凳
360fans_u25363698 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-27 11:18 | 只看该作者 | 私信

这是一位机友求助的我的情况跟他差不多,现在我也是无法获取云端的PIN码,不知道攻城狮那边有什么好的方法没有。

地板
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-27 13:19 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,这个问题我也是低一次见到,正在帮您询问工作人员。
稍后可能有人与您联系,可能需要您提供手机的购买凭证或其他信息。
剑圣不之道 LV4.上士 你可以跟工程师内部的人员说一下吗,谢谢,万分先感谢! 
2017-4-28 15:48回复
剑圣不之道 LV4.上士 没有啊,没有联系的人员啊 
2017-4-28 15:47回复
剑圣不之道 LV4.上士 刚刚QQ收到受理信息邮件,是工作人员直接解决吗,没有与我这边联系 
2017-4-27 16:28回复
360fans_u25363698 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-28 15:39 | 只看该作者 | 私信
工程师,没有人出来了吗
360fans_u25363698 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-28 15:47 | 只看该作者 | 私信
现在没手机用了,工程师帮帮忙啊,
360fans_u25363698 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-28 16:56 | 只看该作者 | 私信
电话,客服也打过了,现在要么让我换一块主板,大家说这值得吗
360fans_uid30006779 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-28 18:59 | 只看该作者 | 私信
遇到问题自己受着吧,360才不会管你
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans_u33551420 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-1 09:48 | 只看该作者 | 私信
攻城狮休假了,不是3天哦
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)