请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
浏览器主页已经用360锁定了,但是重新打开360急速浏览器总是变成360的页面!有时候重新打开浏览器首页就变成360的首页,甚至有时候锁定的主页还会自动莫名其妙重新锁定为360的,难道是因为自家的页面,篡改主页就不拦截?就不提醒了?

共 9 个关于浏览器主页用360锁定了是重新打开360浏览器总是变成360的首页的回复 最后回复于 2021-9-1 12:12

评论

直达楼层

360fans_u34574497 LV2.下士 发表于 2017-4-26 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样遇到这个问题,难得官方恶意这么搞吗?这不是很流氓行为吗?每次电脑开机打开浏览器都是默认的360主页。就是被篡改了,草蛋啊!!!
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-26 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

请您先提供一下完整的360导航网址链接,以便我们进一步核实跟进,谢谢。
力力力仔 LV1.上等兵 发不了url链接 
2017-4-27 11:24回复
凯文先生 LV2.下士 没有权限发链接,我私信你。 
2017-4-26 13:44回复
360fans_u34574497 LV2.下士 发表于 2017-4-26 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
https://hao.360.cn/?src=lm&ls=n4546c14a93
360fans_u34574497 LV2.下士 发表于 2017-4-26 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
截图了。
360fans_u34574497 LV2.下士 发表于 2017-4-27 09:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
就是这个链接地址。已经反馈多次,基本上可以放弃这个浏览器了,真是流氓行径啊!

360fans_u34574497 LV2.下士 发表于 2017-4-27 09:34 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

在重申一次,电脑开机启动就是,打开浏览器就是这个界面!!!@产品经理。
每天都重复设置主页的工作,为什么会有这么流氓绑定?无力吐槽啊。
有任何问题,都可以QQ和我沟通:QQ-971509300
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-27 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
  没遇到过。
面壁 LV8.少校 回复凯文先生:  我这儿没遇到过。当然,我也没安卫士。 
2017-4-27 10:10回复
凯文先生 LV2.下士 每次重启电脑都会如此,近期才发现的。不知道是不是360安全卫士导致。都是一家人不是。 
2017-4-27 09:44回复
360fans_u34574321 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-27 11:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_rUwVE7 LV1.上等兵 发表于 2021-9-1 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,主页改成其他的,再次打开又变成360网站主页。真他妈的流氓软件