请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

PLAY商店

2017-4-24 18:49 | 复制链接
15 2338
这个软件有什么用?反正又打开进不了,留着干嘛呢?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)

共 15 个关于PLAY商店的回复 最后回复于 2017-4-26 19:37

评论

直达楼层

360fans_uid32368868 LV7.上尉 发表于 2017-4-24 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个系统没有的,楼主是不是安装了谷歌
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans28024510 LV4.上士 一直都有啊。我都只有qq微信这些实用软件。它就是系统自带的。 
2017-4-24 19:36回复
360fans_uid32368868 LV7.上尉 发表于 2017-4-24 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主安装了gms?
360fans28024510 LV4.上士 手机自己的。不是我装的 
2017-4-24 20:17回复
360fans_u30632947 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
在设置里搜索  GMS卸载  把这个卸载就行了!
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans28024510 LV4.上士 回复狂海:好。缷了 
2017-4-24 21:23回复
狂海 LV5.少尉 回复360fans28024510:GMS就是谷歌安装包的意思!手机本来就没有帮你预装GMS的!你现在装了又卸能有啥子影响吗?就是一个软件而已! 
2017-4-24 20:38回复
360fans28024510 LV4.上士 不会对手机有影响吧 
2017-4-24 20:36回复
360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
谷歌的应用,得挂VPN才能用
360fans_u32523697 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
不会用说人家不能用
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-4-24 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
谷歌应用。要翻墙才能进。可以卸载的。卸载gms包
360fans28747744 LV2.下士 回复好奇者42363394:百度翻墙 
2017-4-25 21:04回复
好奇者42363394 LV5.少尉 回复惊梦:软件翻{:14_364:} 
2017-4-25 08:41回复
惊梦 版主 回复好奇者42363394:按照相关法律法规,我不能告诉你。 
2017-4-25 08:35回复
360fans28024510 LV4.上士 确实不会用。卸载了 
2017-4-24 21:24回复
360fans2793194788 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
国内手机大部分不会自带 360需要安装 不会出厂就有
360fans28024510 LV4.上士 我也不知道是本来就有还是安装的。我是不会下载这个的。难道是不小心碰到,然后后台下载了 
2017-4-25 00:15回复
360fans_u33019360 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
其实360对于发烧友来说这点算是好的了,以前为了找对符合型号的谷歌三件套都找够了,(在不root的情况下)。但360就不需要,你直接自己下载安装就可以了。要是能把通话声音小时有时无的这个问题解决就更好了,毕竟再怎么发烧友买手机最基本也得为了通话,其次才发烧
360fans28024510 LV4.上士 说得太对了。360还可以。贊个。 
2017-4-25 00:16回复
360fans_u33604472 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-4-25 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
我想用确是问题一堆。,gmail还没解决!!!
Daenerys.Targa LV5.少尉 发表于 2017-4-25 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
要挂VPN的,另外说下,我装的软件都是在Play里安装的,我只信任play商店,其他渠道来源的不敢相信,包括360手机助手都被我卸载了。

360社区

360社区

360fans28024510 LV4.上士 楼主厉害了。我们不懂什么VPN。悲剧了。能辛苦楼主讲解下吗?360n4s骁龙版 
2017-4-25 19:21回复
Daenerys.Targa LV5.少尉 回复我就是我我快乐:625的不知道,x20的卡刷083以前任何版本都可以卸载预装,卸载后再升上来就可以了。 
2017-4-25 18:36回复
我就是我我快乐 LV4.上士 层主。咋卸载啊 
2017-4-25 17:02回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u8607534 LV3.中士 发表于 2017-4-26 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
主要是不能root
360fans28024510 LV4.上士 好好的,root它干吗?我以前喜欢root手机。后来删错文件,还送售后去修。完全没必要root。不用的软件关闭自启,送到冷藏室就行了 
2017-4-26 00:24回复
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-26 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
撸过打酱油
360fans_uid23906383 LV4.上士 发表于 2017-4-26 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
play还挺好用的
360fans_JvXOVE VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-26 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
这就说明了360一开始都没打算让我们获取权限,提前把谷歌套件配置起😩