关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
  我的网站在其他搜索引擎都有logo,但是在360没有展示 所以问下有没有提交logo的地方,站长里面没有看到,也有站长说是在网站里面加个代码,我也不知道加啥,所以问下各位有什么办法提交logo吗?

共 9 个关于如何才能让网站logo显示出来 哪里能提交logo权限的回复 最后回复于 2017-10-20 22:42

评论

直达楼层

wwwzafcc LV4.上士 发表于 2017-4-24 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
我也想知道,有大神赐教一下吗?
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-4-24 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这部分目前暂无申请渠道,目前线上的数据为一些大型网站和大公司,后续如开放申请,我们会第一时间向广大站长朋友告知。
秀山seo LV2.下士 发表于 2017-5-11 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,谁能帮我看看吗  www.hackerbbs.net
k线走稳 LV4.上士 发表于 2017-5-15 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
这个确实应该早点实现。
喵小仙不算卦 LV2.下士 发表于 2017-8-23 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
网站有说在源代码里面添加一段代码,有谁知道啊?谁能看看我的网站为什么不能展示啊:chinaqszb.com
360fans_QNeg2F LV1.上等兵 发表于 2017-10-11 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
我们网站也是这样的,几个月前还有logo展现,也有提交窗口的,现在突然发现没有logo展现了。maxen.com.cn
zdfnihao LV2.下士 发表于 2017-10-12 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
用什么360,体验差的要死,搜索结果广告居然有10条,坑爹
jq088 LV4.上士 发表于 2017-10-12 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
等等待开放之中呵呵
jq088 LV4.上士 发表于 2017-10-20 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈9楼是俺!今天又来了哈哈