绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
昨天晚上睡觉前一直在用手机看幕课网的视频,看看看着睡着了,手机也一直充着电,今早醒来,发现手机开不了机了,按关机键,充电指示灯一闪一闪的,是红色,拔掉电源线,我想着可能是手机死机了,于是拔掉电源线,长安关机键准备强制重启,但是根本没用,按了一分钟,还是红色指示灯一闪一闪,连接电脑也没有反应,这是怎么回事@庆儿丫头 @360手机客服 @360手机

来自大神F1青春版(360社区3.2.4版)

共 15 个关于360q5莫名其妙的无法开机的回复 最后回复于 2017-9-16 11:52

评论

直达楼层

誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-24 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
所以说你的手机长发8个小时左右一直处于开着视频充着电的状态…?我估计挂了,直接售后检测吧。九成主板烧了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
Yogur仔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
怎么感觉是电池没电了?还是根本就被充坏了呢?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
360fans71890939 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-24 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的钢化膜哪里买的,会有白边吗
来自360手机Q5(360社区3.2.4版)
下一站、幸福 已经裸奔好久{:14_363:}用废了就脱坑 
2017-4-26 10:44回复
360fans_74866723 LV2.下士 发表于 2017-6-9 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的?
360fans_74866723 LV2.下士 发表于 2017-6-9 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了,18662261570微信聊
单身肖邦0922 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-9 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
拔掉充电线让他彻底没有电,手机没有电了,就会自动关机了,就不会存在系统,一直卡死了。这样的话再重新充电,重新开机就行了。
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
夜兮初晓 LV4.上士 发表于 2017-6-9 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
主板烧了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
单身肖邦0922 没有,等手手机彻底没电了,然后重新充电就好了。 
2017-9-17 10:40回复
永远_的追求 LV5.少尉 发表于 2017-6-10 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
360说:你知道的太多了,让你的手机休息休息
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
单身肖邦0922 说的好有意思。 
2017-9-17 10:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
zhifou VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-10 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
直接拿售后处理吧,肯定是硬件问题,换机或维修大约20天,赶紧先找好备用机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_73228616 LV1.上等兵 发表于 2017-9-8 03:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是开不了机 插上充电器红灯就一闪一闪的 长按电源键一分钟也没用 已经被磨的没脾气了 有什么解决办法吗
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-8 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的大神note3也是插电看直播,看着看着,睡着了,早上起来没问题
孤男_寡女 我也有部大神3,很皮实两年多了,还有一部奇酷青春。质量都很好,不知道Q系品控为什么这么差。 
2017-9-9 00:42回复
hyy VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-8 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机之前一直这样,放置一段时间就可以亮屏了,关闭锁屏密码就好了。应该是系统的问题,前几天卡刷到出厂版本就一切正常了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
天下归心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-8 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
手机太烫了,凉了充电
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-16 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
还修吗?不修屏幕卖我算了😁
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)