请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的二代记录仪刚寄回厂家!前天升级固件突然无声音,不知道有没有和我一样的!无语了!本来就一直有问题停车监控一直没敢用!老是恢复日期!后来固件更新是好了结果声音都没有了!而且偏道和车距都有问题!无语啊

共 9 个关于我的二代记录仪刚寄回厂家!前天升级固件无声音的回复 最后回复于 2017-5-2 22:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_E4ffTt LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-23 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起来
板凳
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-4-24 10:42 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您升级的是哪个固件?具体的操作步骤请根据以下帖子严格操作
http://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html
感谢反馈
地板
360fans_E4ffTt LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-25 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还升级!我都返回厂家了,现在也不知道怎么个样子,电话也不给打一个!等着寄回来呢!
360fans_E4ffTt LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-28 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到现在还没回来!这都几天了。无语!电话也不给回一个!
360fans_u34445974 LV2.下士 发表于 2017-4-30 21:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是升级完还好的,最近几天突然没声音了,还挺不习惯的没声音了
360fans74984960 LV2.下士 我已经第二次没声音了,是不是有这毛病,3个月失声一次,现在又没声音了非常无语 
2017-5-2 09:50回复
360fans_E4ffTt LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-1 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵!没声音肯定不行!那些功能不都是废得了!
360fans74984960 LV2.下士 发表于 2017-5-2 09:53 | 只看该作者 | 私信
是不是没有声音的情况很多啊,第一个3个月没声音,换了个现在又没有声音了,砸回事,同个问题2次中招,是质量本身问题,还是这么凑巧
360fans_E4ffTt LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-2 19:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别升级了!我换回来后啥都不干!希望不要再出问题
二代猴亮平 LV2.下士 发表于 2017-5-2 22:37 | 只看该作者 | 私信
我现在的固件版本用得很稳定,所以我不升级,就怕升级后有莫名其妙的问题