关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
之前顺利安装了几个插件,后来安装的都显示“安装中”,但死活安装不上,重启浏览器不行,重启电脑也不行。什么原因啊?难道要卸了360再重新安装过吗?

共 4 个关于360浏览器突然安装不了插件了(就是扩展中心里那些)的回复 最后回复于 2018-11-10 18:38

评论

直达楼层

o娜娜o 产品答疑师 发表于 2017-4-24 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
你好,感谢反馈
请问现在是否可以安装成功?
千玄木 刚试过,还是不行~ 
2017-4-24 19:39回复
jiang_in 工程师 发表于 2017-4-24 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,留个联系方式看下吧
千玄木 QQ345172169,谢谢~ 
2017-4-24 19:38回复
jiang_in 回复千玄木:您好,加您了,通过下吧 
2017-4-25 10:07回复
千玄木 回复jiang_in:已解决,谢谢。 本来想删了浏览器,提示我修复一下,然后就修好了。 
2017-4-27 09:46回复
撸尼 回复jiang_in:请求帮助,我的也打不开显示一直下载中 
2017-12-4 21:31回复
FFF团团长大人 LV2.下士 发表于 2017-4-25 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也用不了.应用市场的所有插件都装不上.下载无响应.不过网上下下来的插件可以用.可能是你们服务器的问题
千玄木 已解决。 立即修复浏览器,最后一项“浏览器异常”勾选上,它会把插件全部删掉,然后重启浏览器,再重新安装一下插件就行了。 
2017-4-27 09:44回复
大家好真好v LV2.下士 发表于 2018-11-10 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
360安全浏览器显示已经安装扩展应用,显示启用,没有隐藏,为什么实际还是显示不出来呢,微博和邮箱是这样情况